![]() |
Лис - Веселый я Реально не реально. Ванильно - правильно. В мягкий выходной Выход там - бежать. Со мной или без В висок немного света И не уйдешь ты далеко, Ведь без тебя я как без рук, А ты без ног. Если бы мог быть важным, Немного времени. стоп. Утро одиноко - уже устал. Наставили тут кукол, олухи. День за днем играть Со сладким голосом в прихожей, Нам можно всё. Ведь нас уже не двое. Радость подкожно, Листы как волосы. И ветер внутривенно Впускает новые идеи. кончилось. |
Лис житель бани стал постоянный:D |
Хорошо :) Когда бы вот только сам Лис вышел на свободу :) |
"В висок немного света И не уйдешь ты далеко, Ведь без тебя я как без рук, А ты без ног. Если бы мог быть важным, Немного времени. стоп." Вот это понравилось, в целом текст хороший. |
пиздато получилось, лучшее из последнего, что от тебя читал. кстати текст написан в стиле леши, я когда читал, как-то представлял как он это зачитывает. |
естче |
я вышел) всем спасибо :) |
я прочитал "с мягким выходной" хе) хорошо так пишешь, быть тебе звездой, бротан) |
какой ты веселый:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Lis[LS] (16:30:20 13/03/2010) апни веселый я Lis[LS] (16:30:50 13/03/2010) Чет не признает народ этот хит |
подниму в последний раз, и хватит |
Здесь по мне средненько вышло |
всё равно спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |