![]() |
Лишь только бит играет Звонок телефона, неопознанный номер Такое Ощущение как будто ктото помер Трубку медленно подношу я к уху И сразуже роняю, у меня убили друга Я не хотел в это верить, но мне пришлось Не могу понять как всё это произошло Он был мне братом, мы с детства дружили Но тебя больше нету и кровь стынет в жилах Зачем же ты братишка влез в криминал? И вот настал тот день, когда ангел смерти тебя достал Надеюсь тебе хорошо там за облаками Спи спокойно братишка, а остальное все за нами ................................. За твоими пацанами Ведь я любила тебя ----------ПОЕТ ДЕВУШКА ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО А ты оставил меня И что мне делать сейчас? Я осталась одна Нечего не помогает А в голове лишь только бит играет. И вот я стою на этом месте где когда-то он стоял А что так рано умрет об этом никто не знал Стоит фотография с черной лентой Плачет его мать, ей нет утешения Никто не вернет ей единственного сына Ведь его убила какаято скотина И вот оно утро, день расплаты наступил Я вышел наулицу и пацанав отзванил Ровно в 10 мы подошли на стадион В банде отморозков против нас стоял он Дрались мы недолго, но жестоко На траве роса смешалася с кровью Только бы никто из наших не пострадал И вот наконец этот час настал: В толпе отморозков я увидел убийцу Отбиваясь от других я подбежал очень близко Свекнула сталь и нож вошел в грудину И глядя в галаза я сказал:" Это за барата, скотина"! Ведь я любила тебя ----------ПОЕТ ДЕВУШКА ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО А ты оставил меня И что мне делать сейчас? Я осталась одна Нечего не помогает А в голове лишь только бит играет. И ночью с пацанами мы сидим И выпивая водку брата поминаем Мы все тебя помним, милый друг Думаю со временем разойдутся тучи вокруг От горя этого холодать в душе начинает .................................... Лишь только бит играет |
убей себя:tomato: |
Цитата:
Ты пидрила это все было реально и до сих пор такая хуйня происходит в городе!!! Сука я б тебя встретил тыб умер сразу осминог сука |
Цитата:
|
Цитата:
Сходика туда сам |
Цитата:
Когда я твою маму ебал я ей в рот на ссал! А ты педрила сосеш как Годзила! Мы с шокером вместе тебя обоссали и кучу бутылок в анал твой загнали! Открой пошире рот:o мой хуй туду войдет! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Выкуси пидрила форусмкий!:tomato: :krik: :mad: Всем привет с Дальнего Востока с Уважением MC ЖиGaN |
в тексте не понравилось "помер" так про друга говрить????!:confused: |
если это реально,то RESPECT |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |