![]() |
Представляю новый текст-чисто лирика! Эту историю я расказываю всем,но для кого-то она не нова но точно такие же веши происходят снова и снова короче вот с пацанами последную стопку допил и хотя бы на время обиду и боль в душе победил... лишь ты...лишь ты...прости...прости... Я не знал как подойте к тебе что сказать была много проблем но на них мне было чихать искать гдазами только тебя в пустоте буднего дня меня волнуешь только ты а мне говоришь "прости..." Однажды ты сказала "Я не знаю...я не уверена!" может ты не хотела или просто мне не верила а я был полон чувств,но как с тобой обьясниться и не верилось мне что я мог так в тебя влюбиться... Ты сказала спокойно и тихо "Давай мириться" но мы и не ругались, а просто друзьями считались ты думала я смогу с этим раскладом смириться но как?..когда я с первого взгляда в тебя влюбился Для меня просто весь мир потерял свою ценность а я ушел погрузившись в безграничную тёмную вечность зная что искра вечной лубви горит во мне и она пренадлежит только и только тебе Я люблю тебя - хочю сказать всему миру при этом потеряв навсегда во что-либо веру я помню все жестокие жизни холодной уроки и со слезами на глазах пишу эти строки Посмотри,взгляни хоть разок на меня я не могу и не верю в жизнь,жизнь без тебя и хочу только одного лишь быть с тобой но ты говоришь хладнокровно "Я не уверена..постой!" Чего же ждать я никак не могу понять неужели тебе нравиться меня заставлять страдать ты посторайся понять я не вижу себя без тебя я хочу быть с тобой навсегда,НАВСЕГДА!!! Как всегда в жизни получилось всё наоборот мы растались и твоя фигура скрылась за поворот а я как мрачный призрак на остановке всё стоял куда,к кому пойти,податься мне я не знал Кто виноват в том что мы друг друга не понемали долго мы правду искали,в конце концов осознали что в этом мире мы абсолютно разные люди и вместе мы никогда , никогда... не будем!!! P.S. важно каждое мнение ;) жду реальных отзывов ;) respect u'll... |
рулёзно!!!! мне очень понравилось и тема, и подход,и рифмы сами! РЭСПЕКТ вы из этих двух текстов будете одну телегу делать? peace 2 all real muthafuckers.oneluv. |
2 Den 32: Прикольно... Даже очень... Peace niguz... |
2ГоРяЧаЯ сенкс $и$та ;) да мы обьеденим их в одну телегу! будет тмпа две риал истории в одной телеги ;) 2Funksta и тебе сенкс браза ;) respect u'll... |
Den!!!!!дарова |
2ГоРяЧаЯ мира $и$та мы уже опсудили вопрос по поводу обьединенной теме ;) скоро наверно будем записывать respect u'll... |
RESPEKT!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось! Очень... нежно, искренне... Хотела бы я услышать объединённую тему. Когда-то это наверное случится. Отлично, Den! |
2MC Nat сенкс $и$та ;) я думаю в самое ближаёщее время запишем ;) ВСЕ ПРОПАСИТЕ СЮДА я тут просто немного подредактировал ;) respect u'll... |
Dan32 brother Waz up! Я правда не понял причём тут продолжение ты прикинь если её записать она в 3 радио формата не влезет Будем делать блок Love story by NTL Запишим 3 тренка отдельно и всё будет рульно А на счёт как оно мы с тобой поговорим в реале если надо будет я её подремонтирую А так не плохо! :) |
2Jerry да теперь у NTL будет риал лирика--это рулеzzzz ;) сенкс браzа ;) respect u'll... |
DEN 23 это беспонтовые сопли в стиле РУКИ ВВЕРХ, только со словами типа "насрать и дерьмо" не позорь BAGA-BEAT |
2FUCKoff короче ты мудак из себя ничего не представляющий(не по чему судить) засунь своё мнение подальше!!! :( P.S. я Den32 а не 23 а вообще хуй соси!!! :mad: P.S.S. зря ты это сделал --я догадываюсь кто ты!!!! |
DEN 32 очень жаль, что ты так болезненно воспринимаешь критику, но это правда слаборифмованная попса! P.S. сомневаюсь что ты меня знаешЬ :( |
:( DEN 32 :( я тут немного отредактировал твой текст ты конечно не против я не знал как подойти к тебе что сказать Ведь ты гоп и тебе на меня наплевать Я ищу тебя глазами в пустоте буднего дня А ты посылаешь меня и говоришь - фу,пидоросня Однажды ты сказал ну ладно пососи И я пососал а ты меня послал А я был полон чуств,но как с тобой объясниться И не верилось мне что я мог в тебя влюбиться PS не хуже чем у тебя :) |
Fuckoff да ты бля без базара моден Но твой рот не читать, а сосать только годен Иди развлекай своих друзей пидорасов Расскажи им пару рифмованных рассказов Да покарает тебя Will Smit Fuck you hit!!!!! |
2FUCKoff да пошел ты!!! коротко и ясно -- Я НА ТЕБЯ ЗАБИЛ! 2GAng$ta не браза эт не из этой бригады а ещё похлеше!!! |
2 FUCK OFF-Ебаный лох! Слышь ты пидрила заебаная горила Если хочешь залупиться сначала подрочи мудила Отсоси у NTL отсоси у Jerraldino Тебе не долго жить осталось сидя жопою на мине Купи се памперс в магазине обоссысь ебаный мини Не пизди не то твоя аналка вскоре будет на ветрине Если думаешь-ты критик то ты ёбаный критин Раз понтуешься назваться значит гандон ссыкун Чё на Дена залупался он пытался он старался Написал пусть и не супер но откуда ты блядь взялся Появился расписался посмеялся обосрался Ты исчезни сука на хуй чтоб ты мне не попадался! :mad: [Редактировал Mr.JeRRy (05-04-2001)] |
2 my браzес!!! да забейте на него вот и всё!!! пусь сука прячется под инетом!!! ТОЛЬКО МИРУ МИР!!!!!!!!!!!!! |
Ваш форум самохвалов, лицемеров, Здесь лесть достигла неописуемых размеров Три сучки испугались последствия критики Истина и правда-цель моей политики DEN 32 тупоголовая скотина Твоя лирика гавнво, как и Jerraldino Я не могу молчать, смеюсь когда смешно Заявляю прямо твой текст это дерьмо! Микрофон в руке у дэна 32 Со сквозной дырой х-х голова Твоя рифма беспонтова не визжи сука Чтоб больше от тебя не слышал я не звука Хуйли лезешь Ганста ебаный мудило Взрыва бомбы критики и на тебя хватило Своей рифмой ты стреляешь криво Как не старайся все равно она летит мишений мимо А это что за старая упрямая ослина ? Да это же наш "друг" бедняжка Jerraldino! В его текстах все больше лажи проявлений, Бездарных и вонючих выделений. припев№1: эН - новосибские лохи Тэ - таких ты больше не ищи эЛ - лучше сразу им въеби открой свои глаза и на хуй их пошли 2X припев№2: раз, два -NTL на сцене раз, два -рожи еще целы 12 мистер джерри дэн и ганста на арене пиинайте их пока они еще на сцене PS Я не скрываюсь под е-нетом напротив я хотел бы так словиться, в реале над лохами поглумиться!! не хотел ни кого обидеть просто рифма так сложилась [Редактировал FUCKoff (06-04-2001)] |
Обойдусь теперь без матов ! 2FUCKoff! Во-первых:Кто ты ,откуда,и зачем? Во-вторых:Чё те сделал Ден? В-третьих:Если ты не прячешься - назови своё имя потомучто никто из выше расписавшихся не скрывает настоящего имени В-четвёртых:когда пишешь критику- не засерай автора как личность.... Я правда не знаю по каким понятиям ты живёшь .....но если так будешь делать хоть не бойся ответить за это ! И что ты имеешь ввиду в реале поглумиться? |
2 мои пацаны скоро Kris удалин все эти массаги,которые нахрен тут не нужны! ;) всё успокойтесь не тратьте на него свои нервы ;) 2FUCKoff если ты хочеш поговорить пиши у нас на паге в форуме или гостевухе ВОТ ТАМ ВСЁ И ВЫЯСНИМ!!!!!!!!! давай тока быстрее мы тебя ждем!!!!!!!!!! |
2DEN32 Hi niga! у тебе получилась не плохая лирика раньше ты мне ее не показывал :eek: 2FUCKyou - ты слишком груб!! :mad: |
2Fl@me сенкс ;) насчет раньше не показывал-просто я раньше её не писал эт если по секрету моя первая лирика ;) respect u'll... |
|
ещё раз сенкс всем за отзывы ;) P.S.надеюсь что это ещё не всё! respect u'll... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |