![]() |
Вот короче я дописал ещё пару квадратов и таким образом закончил тему.... Это не просто текст а риальная история причем настоящего времени... и вот чем она кончилась: Как всегда в жизни получилось всё наоборот мы растались и твоя фигура скрылась за поворот а я как мрачный призрак на остановке всё стоял куда,к кому пойти,податься мне я не знал Кто виноват в том что мы друг друга не понемали долго мы правду искали и всё же осознали что в этом мире мы абсолютно разные люди и вместе мы никогда , никогда... не будем!!! respect u'll... |
Блин Дэн тебе нужна та музыка которую я те на мыло скинул или нет? |
2MC LOVE блин я даже не знаю надо с битмейкером посоветоваться ;) но всё равно сенкс за музыку есть интересные семплы!!! respect u'll... |
Че за битмэйкер?The Cat что ли? PEACE!! |
2DEN 32 Грустная концовка а от музыки FANDL не надо отказываться :) [Редактировал Fl@me (10-04-2001)] |
2MC LOVE да с ним и с Jerry ;) и я не отказываюсь от музыки ;) просто ща мы занимаемся другой телегой , но лирикой тоже потихоньку ;) музыка мне понравилась ;) respect u'll... |
2Flame да конец грусный... но это чистая правда и это случилось вчера...вот так... но жизнь наверное продолжается!!! respect u'll... |
2 Den 32: Брат, я тебя понимаю... У меня было почти так же... А текст красивый. Держись... Peace niguz... |
2Funksta сенкс брaza...стараюсь держусь ;) respect u'll... |
2 Den 32: Мы с тобой, брат... |
2Funksta сенкс брат...стараюсь , держусь! ;) respect u'll... |
И что , на этом отзывы закончились!?! Кто-нибудь ещё может что-то реальное сказать!?! Жду ваших мнений ;) respect u'll... |
[без слов] :) |
2червь а чё без слов? respect u'll... |
2 Den32: Да, братишка, грустно это всё... Я не про тему, она супер, я про историю. У самой та же фишка была. Думаю не надо ни о чём жалеть, надо принять всё как есть. Время пройдёт и всё изменится, как говорится в одной песне. Из любой истории можно получить хороший урок. Но всё равно... Короче, Ден, хотя бы мы с тобой! Это уже должно порадовать! :) :) :) А в таком грустном состоянии можно написать много классных фишек. Таких как эта. |
2MC Nat спасибо сестричка за поддежку я постараюсь не потерять надежду и надеюсь остаться верен убежденью что в этом мире всё починяется мгновенью чмакс $и$та ;) ;) ;) ;) ;) respect u'll... |
Тема просто отпадная.. черррт, вот читал и несколько раз подумал: "блин, а ведь у меня всё также было!". Чувак, история действительно РИАЛ. Молодец, здорово! И вообще здорово, что все еще есть _реально_ чувствующие люди! :) Мир! -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
2rhyme_wrecka187 сенкс что заценил ;) P.S.я в твоей лирики тоже отметился. respect u'll... |
Вот короче я немного подкоректировал ошибки и кое-что ещё написал-вступление! ;) Эту историю я расказываю всем,но для кого-то она не нова но точно такие же веши происходят снова и снова короче вот с пацанами последную стопку допил и хотя бы на время обиду и боль в душе победил... лишь ты...лишь ты...прости...прости... Я не знал как подойте к тебе что сказать была много проблем но на них мне было насрать искать гдазами только тебя в пустоте буднего дня меня волнуешь только ты а мне говоришь "прости..." Однажды ты сказала "Я не знаю...я не уверена!" может ты не хотела или просто мне не верила а я был полон чувств,но как с тобой обьясниться и не верилось мне что я мог так в тебя влюбиться... Ты сказала спокойно и тихо "Давай мириться" но мы и не ругались, а просто друзьями считались ты думала я смогу с этим раскладом смириться но как?..когда я с первого взгляда в тебя влюбился Для меня просто весь мир потерял свою ценность а я ушел погрузившись в безграничную тёмную вечность зная что искра лубви к тебе горит во мне но без любимой жизнь оказалось в полном дерме Я люблю тебя - хочю сказать всему миру при этом потеряв навсегда во что-либо веру я помню все жестокие жизни холодной уроки и со слезами на глазах пишу эти строки Посмотри,взгляни хоть разок на меня я не могу и не верю в жизнь,жизнь без тебя я хочу только одного лишь быть с тобой но ты говоришь хладнокровно "Я не уверена..постой!" Чего же ждать я никак не могу понять неужели тебе нравиться меня заставлять страдать ты посторайся понять я не вижу себя без тебя я хочу быть с тобой навсегда,НАВСЕГДА!!! Как всегда в жизни получилось всё наоборот мы растались и твоя фигура скрылась за поворот а я как мрачный призрак на остановке всё стоял куда,к кому пойти,податься мне я не знал Кто виноват в том что мы друг друга не понемали долго мы правду искали,в конце концов осознали что в этом мире мы абсолютно разные люди и вместе мы никогда , никогда... не будем!!! Каждое мнение важно ;) жду отзывов ;) respect u'll... |
так кто-нибудь скажет ещё что-либо? я же немного подредактировал и кое-что написал ещё ;) тема почти готова к записи,как запишу закину сюда ;) respect u'll... |
Den32 ну всё нихуёво браза Тебя по любому посетила маза Забей на Х на эту стерву (не в обиду) Не трать на неё по напрасну нервы Re$pect ya all My niggas must live 4ever |
2 Den 32 Охрененная темка. Из всех текстов НТЛ, которые я читал, по моему, лучшая. Respect... 2 FUCKoff Все лохи в инете такие крутые. А ещё они крутые, когда их много, а ты - один. И вааще, чё ты зассал чтоли, чувак? NTL не позорит Бага-Бит, а вот ты позоришь хип-хоп. :mad: |
2 Den 32 Охрененная темка. Из всех текстов НТЛ, которые я читал, по моему, лучшая. Respect... 2 FUCKoff Все лохи в инете такие крутые. А ещё они крутые, когда их много, а ты - один. И вааще, чё ты зассал чтоли, чувак? NTL не позорит Бага-Бит, а вот ты позоришь хип-хоп. :mad: |
2VetaliYO спасибо за оценку ;) да лирика пишется только в этих случаях а в противном это НЕ лирика от души!!! насчет критики от факофа то если ты внимательно посмотришь то этот тип писал только в моей теме и более не где,отсюда все выводы на лицо ;) короче я ему предложил раскрыться и не прятаться под инетом , Я же не скрываюсь меня знают!!! короче ещё раз сенкс за оценку ;) respect u'll... |
2Dr.Gun сенкс браза за поддержку!!! ;) а на этого типа забей... respect u'll... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |