|  | 
| 
 Нервный,мне кажется,немножко подкачал) Француз малацца:horosho: Отличное видео, режиссеру и оператору: :muse: Молодцы,ребята:) | 
| 
 интересный клип, трэк тоже :horosho: , вообще альбомчик часто прослушиваю | 
| 
 все на высоком уровне! молодцы.  семпл, действительно ЮГ юзали уже, но это не важно. | 
| 
 Цитата: 
 :morj::morj::morj: Ладно по теме.Клип ахуенный качество отличное.Ребята молодчики.Удачи парни:horosho::horosho::horosho: | 
| 
 стильно смотрится и по взрослому :horosho: Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 трэк местами понравился, нервный мастер, но как-то в клипе этом его подачка на мой взгляд не особо смотится на фоне картинки, которая в свою оеедь оень даже путная. | 
| 
 ахуенно! | 
| 
 Классно , все понравились ).  Даже Андрей )))):cool: | 
| 
 Отлично!:horosho: | 
| 
 Хочу увидеть клипачёк в телеке;) | 
| 
 Ваще охуительный клип:horosho: | 
| 
 клип красивый! живой такой!... очень понравилось.... без каких-либо левых махов руками, блингов и выебонов... как-то всё душевно донельзя... НО песня, на мой взгляд, правда какая-то невыигрышная есть у ребят в сотни раз более охуенные, на которые бы можно было сотворить видео ну а так, мои поздравления им, очень рад, что не стоят на месте, молодцы! | 
| 
 лично для себя как все представлял, так все и получил. видео крутое! мало кто вообще подобным качеством из рэп-исполнителей может похвастать. По поводу "стиляг" итд.. парни, научитесь уже не одним орехом думать. сам трек не особо впечатлял еще по ротациям, но сэмпл (ЮГ плотно не слушал, не помню у них такого) очень вкатил, по-другому припев звучать стал. :bomba: | 
| 
 дайте ссылку качать..вы заебали на смотрелки ссылки кидать,заливайте сразу а | 
| 
 Сибирский ТэТэ, читай первую страницу епт. Цитата: 
 | 
| 
 классный клип!! Очень понравился!! Даже настроение поднялось)) | 
| 
 :nsk: пиздец они поднялись из адидаса | 
| 
 Присоединяюсь ко всем :horosho: Молодцы :horosho: | 
| 
 охуенный клип но вот последний как будто не своим голосом читает | 
| 
 нихуя они уже дядьки какие... | 
| 
 Монтаж зачетный:horosho: Оператор красавчик:kiss: Парни крутая игра,трек,молодцы:horosho: | 
| 
 Трек то нормальный, только вот че то добавили в припев не прущих звуков ))) оставили бы оригинал. И клипец мне кажеться поинтереснеё надо было , во всем клипе рот не в ритм открываете ))) | 
| 
 3ий тип ваще уебан:dovolen: | 
| 
 Lissen2 пиздатая группа :horosho: трэк хороший , токо не нравиться , как нервный читает , реально на крипла смахивает :seva: Клип шикарный , смотрел - смотрел , чето задумался и на пару секунд показалось , что я там :horosho: | 
| 
 Охуено | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |