![]() |
Цитата:
Цитата:
клип отличный получился. ребята заматерели:horosho: |
блять, это ахуенно:horosho: настолько ахуенно, насколько может быть ахуенным, ахуенное:horosho: я аж блять чуть не кончил:| |
пост выше отражает и мои эмоции |
пиздато:) вообще радует, кода простые пацаны с Нска снимают такое видео, очень пиздато! |
впервые эту группу слышу ...кто в её состав входит ?? клип красиво снят :horosho: песня понравилась ...хорошая работа ! :) п.с.-последний Мс интересно очень читает ) |
Заебись конечно, но Нервный конечно зачитал как то необычно ) Но всё равно круто |
Ну чо сказать...охуенно просто! |
не тот трэк из их альбома на который я бы хотел видеть клип, просто видимо из за ротаций выбрали именно эту тему ((( |
приятная картинка...уебанский припев...могло быть интересно...не досмотрел... |
Цитата:
|
клип шикарен, трек тоже ниче так, читка Нервного оригинальна и прикольна, радует, что нет футболок на три размера больше и кепок нью эра))) вообщем много плюсов:horosho:жду в ротиции |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд случайно не Лил Дэн присутствует в клипе ?? ) |
Цитата:
|
Lil'Den,Мизуро aka Ганс,Fonetic aka Nervniy - по порядочку, для тех кто в танке |
Заебцом клип:bomba: |
нормальный клип |
комментарии на рэп.ру можно смело использовать как наглядный пример: "как появляются хейэтеры, и вся их тпоусть" уверен что лиюбому их техх кто там пишет негатив включить альбом, все бы тащились, но дорогой красивый клип с нормально (не по мажорски по моему) одетыми парнями, все НЕНАВИСТЬ:) |
я кстати думал что к такой группе как L2 доебаться практически невозможно))) как же я наивен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так а в НТЛ кто ещё есть на данный момент кроме Джера ?? |
есть проект JT (Jerr&Tramplin) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: