![]() |
Цитата:
а кто-то предъявляет? эти исполнители рассчитывают на строго определенную аудиторию строго определенным образом, на твою территорию не лезут. ни разу не слышал, чтобы те же т9 (как серега, например) кричали о том, что они тру воины хип-хапа. вот, новый клип bad balance вчера посмотрел. картинка отличная, но песня сама - даже не олдскул, а так, клоунада. но валов пользуется тем, что он в свое время действительно много сделал для продвижения хип-хопа и заявляет, что этого просто пока никто не понимает. а т9 с биланом себя на одну полку с грандмастером флэшем или мелле мелом не ставят) Цитата:
если хочется просто снять крутое видео (стильное, интересное, самобытное, стремное, самостоятельное, нужное подчеркнуть) и как бы похуй на то, кто его будет смотреть - пожалуйста, делай то, что делает necro, la coka nostra или, там, kottonmouth kings или dead poets. хочешь попасть в телек, чтобы расширить ЦА - будь добр учитывать формат. и не быть широкоштанником, а просто стильным молодым человеком, в нормальной одежде, чуть более взрослым, чем "покорители майка" и "воины психолиры" - что в этом плохого? Цитата:
а еще - мы делаем хорошую музыку с хорошими рифмами, а не "рэп-йо-камон". думаю, ребята стремятся к тому, чтобы их слушали все, не вешая ярлык "рэпперы", там, или еще какой-то. на радио тебя не коробит, когда ты эту песню слышишь?) а ведь это такой же формат, только ты там "пидорские" прически не видишь;) Цитата:
с другой стороны - они могли бы нацепить на себя клоунские маски и убивать собак на концертах, а в клипах снимать сергея зверева и сжигать дома. и это тоже был бы ход, почему бы нет?) и, как по мне, лучше уж так, потому что это интересно и нормально - отличаться. и среди толп широкоштанных и прямокозырных клипов, этот - глоток воздуха. если такие клипы повалят как грибы после дождя, то конечно, скоро от них плеваться будешь, но пока - почему бы и нет. Цитата:
и он соответствует, соглашусь. а клип "два билета" соответствует творчеству группы lissen2. лаунж-хип-хоп, как проскакивало определение. изначально определимся сразу давай: тебе нравится lissen2 или нет?) потому что есть три варианта: 1. тебе нравится lissen2. тогда какие претензии к клипу? группа делает вот такой хип-хоп, где ни слова про стволы и тачки, но куча романтики и тому подобной мишуры. видеоряд вполне логично продолжает тематику музыки. 2-1. тебе НЕ нравится lissen2, поэтому ты срешь их клип. тогда вообще говорить не о чем. 2-2. тебе НЕ нравится lissen2, но ты готов объективно оценить видео (как я) тогда откинь какие-то свои личные предпочтения и посмотри объективно - стильная картинка, довольно качественная, в отличие от тех же DP (ужасный клип, не в обиду), для ротации по музыкальным телеканалам - вполне пригодная... по-моему, особо ничем от тех же билана и т9 не отличается. а народу их слушает (билана и т9) - уйма. и теперь из каждой тачки будет не "ода нашей любви" греметь, а "два билета". ну и почему бы и нет?) мне кажется, парням многих лет в NTL хватило, чтобы попробовать себя чуть в иной сфере. Цитата:
я думаю, более-менее образованный человек должен понимать, что любой пост - это априори имхо. это же форум, здесь каждый высказывает свое мнение. мы просто беседуем, do ya? |
Приторно, при тор но не очень понравился клип, не говно, но и не наше с Эста :horosho: согласен во мнении Бабана нехватает сюда, он бы как следует отписался по клипу :D |
[QUOTE=Эста;1067662139] Цитата:
|
атмосферненько, тока паковать чемоданы как никак поздновато чтоле как бе продолжайте в том же духе, найс:horosho: |
[QUOTE=Dank;1067662748] Цитата:
По поводу "пидарской одежды" слушай по вашему мнению они должны одеваться в стиле Смоки мо и тд??? они же просто ещ1 дети (смоки и ко)... Тот же стим в "друзбях" был по вашему тоже пидарски одет? тогда каждый прохожий у нас пидар, либо вы чучуть дурачки раз так думаете...Вспомните ЮГ Ещё один день, Клип хорошего качества так же как и песня и никто не ворчал что они там не по рэперски одеты, и я не думаю что вы всю жизнь будете в трубах и футболке доо колен ходить, лил дену гансу и нервному далеко не по 18 лет что бы ходить на понтах.... по поводу нервного, послушайт его трэки с батлов, он один из самых техничных рэпперов россии просто тут нужна была сторона драгая немножко.... Добавлено через 4 минуты 49 секунд http://dfm.ru/ главный сайт Д ФМ поотрите.... |
Как мне кажется Джан просто понятия не разделяет. одно дело клип (как творчество, как картинка на музыку) или песня. а другое дело - позиционирование группы. тоесть конечно, эти вещи неразделимы, но как я понял не нравится в первую очередь что группа изначально акцент делает на радио/тв и, следовательно, более широкую аудиторию. цитировать не буду, лень если честно, но вот строчка о том что кто то прогибается и ради формата надивает на себя "слащавые образы" меня удивила. творчество группы изначально такое, что странно было бы выглядет по другому. я могу ошибаться, но ничего такого ужасного в этом клипе нет, чтобы нужно принципы свои в сторонку отодвинуть. да и говорить, что вот у картелей или дипи это творчество, а у лиссен2 - форматный клип для завлечения аудитории и зарабатывания денег - в корни неправильно. просто у дипи например изначально творчество такое (хоть со временем изменения определенные и притерпело), которое в массы врядли выйдет когда нибудь. картель? не намного дальше ушли в этом плане. и это не плохо, это данность. это реалии. + конечно приятнее смотерть на "два билета", хотя бы потому что картинка более качественная. такие изречения больше подходят для группы centr, которые выкинули в эфир самую (да и по сути единственную) форматную песню "город дорог", а потом уже и "траффики" различные на экран просочились. у L2 ситуация совершенно другая, тут весь альбом примерно в такой же стилистике. обмана адуитории нет. ведь если посмотреть на тв (ну или просто кого слушают не только рэпперы), кто там? centr (ранее многоточие,ntl - только без ротаций но с популярностью огромной), krec (t9, сейчас lissen2 дай бог), каста(исключение) + продюссерские проекты,поп-рэп и т.д и т.п (ах да ак-47,ноггано,сява,кровосток,кач и прочее прочее в этом стиле. не буду его никак нарикать, чтобы не обидеть никого.) по сути есть несколько шаблонов которые люди хавают. lissen2 под один из них вполне даже подоходит. но я уверен, что то что делают ребята - не через силу. а клип может не нравится по а) несоотвествию песне б) качеству картинки в) сюжету г) игре актеров . я вот не знаю какой из этих пунктов можно приписать со знаком минус данной работе. по творчеству же - это уж больно субъективная вещь. я lissen2 целыми днями не слушаю, но когда хочется чего нибудь легкого, приятного слуху - включаю именно их. в этой нише мне кажется интереснее и качественнее нет никого. ну Ассаи и Krec&Chek, но меня например совершенно не цепляет что делают вторые. а T9 на мой вкус - бездратность. Добавлено через 5 минут 49 секунд ЧОТ Я ВОДЫ НАЛИЛ |
о чем базар не могу понять никак(( |
Цитата:
|
пиздец :D ребят поздравляю, всё в поряде, примерно таким клип и представлял а на вкусы давайте не размениваться, чужие труды надо уважать |
Цитата:
|
да нормас клип :) |
Помойму тут главная проблема в том что многие не знаю кто такие лиссен 2.... Fonetic aka Nervniii В представлении не нуждаеться участник батлов на хип-хоп ру, многие пиздят по поводу его читки"пол языка нет" слушайте: http://files.hip-hop.ru/battles/battle6.hip-hop.ru/round...ervniy.mp3 Много сометок с НТЛ, и другими известными группами... Lil'Den Тоже очень известный персонаж на отечественной рэп-сцене, бывший участник группы НТЛ, альбом Шаг в сторону был написан им нервным и джерром... Gans aka Мизуро "Гопник из клипа "Вертите задом" с Драго и другими участниками НТЛ, тоже в представлении не нуждаються.. Фактимчески это бывшийй НТЛ без Джерра, но смотрите стиль у них совсем другой.. МАЛЬЧИКИ выросли... |
Цитата:
я не знаю, может это я как то не правило написал) пост который ты процитировал - не моё мнение, а формулировка всех притензий к группе) так что то, что ты щас накатал - не мой адрес. |
Цитата:
Скажем так "отмазался"=))):D:morj::morj::guinda::guinda: |
Цитата:
в разделе "Новосибирск" не знают кто такие Lissen2 :ma3im: Цитата:
|
парень глаза всем открыл:ma3im: |
ПИЗДЕЦ. Очень хороший клип, красивая песня, наконец-то рэпчик 'форматный' и людской появился, а тут нихера чо развели блядь, чо за маразм, надо так, нет надо так, блядь, нахуй клип нравится людям очень и песня тоже а рэперов блядь как обычно всё не устраивает, пиздец пиздец, субкультуры эт овсегда пиздец полный. неадекват ваще клип и песя:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня че-то вообще не понравилась ((((( Суетной вариант группы Крек, какое-то такое ощущение. Не моё. А качество картинки и музыкального продукта в целом высокое, так что желаю массивных показов на всех каналах :black: |
не поленился и самое мясо выхватил оттуда:meat: s1NgLe хорошее непонятное видео. припев ужасен. Bady Бред какойто... эта тема не качает... и сэмплер сразу югов напоминает stockholm ого.нормально.даже рифмы послушал unGord песня хорошая и клип отличный, но с таким внешним видом делать хип-хоп как минимум не прилично))) оо даже в рифму) Like такая музыка в тачиле тупо бы не покатила, шлак!!!! блять, о чем разговор)))))) |
клип понравился!!!сняли молодцом...для дебюта...:horosho:...но...есть свои нюансы... мои поздравления:bokal: |
Цитата:
ну а по повоуд читки Нервного... меня тоже чуток напрягает... и мне тоже кажется что припев маленько не вписывается... но это же не повод срать... хотя с другой стороны на дураков не обижаются:) |
вот я о том же, одежда нормальная, а всех неустраивает. если б мусора ходили на широте и с козырьками широкоштанные малолетки бы их уважали по ходу |
пиздец как джэй зи в костюме так все говнорэперки орут "джиииига", как парни оделись "непорэпперски", так всепиздец, не тру, не рэп и вообще. долбоебы бля клип хорош, картинка радует, поздравляю) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |