![]() |
никогда не находил в этом разделе солидарности) |
Отличный клип:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понял в клипе Картеля коби плохой потому что одел белые кроссовки, а здесь парни плохие потому что не надели?.... |
коби на женщину похож кстати. |
Цитата:
Цитата:
|
Клип понравился! Чувствуется уровень и видео и аудио :horosho: Молодцы ребята!;) |
отличный клип.:horosho: приобрету диск. |
Хорошее видео |
есле бы ртом в клипе шевелили адекватно тексту, то клип был бы на 100 % крут, а так на 4ку. |
бля, да простят меня все азиаты планеты сей, но джан долбоеб клинический. |
Цитата:
+2 |
Цитата:
|
Хорошее видео! |
нормальный клипец но не на 5.. ну красиво получилось конечно чё говорить.. но есть недочёты.. |
Что доебались до одежды....? Прям нормальная одежда глаза режет? Никогда не носил нелепых кепок, кед и т.д... В повседневной жизни примерно так и одеваюсь. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
у него это детская травма:inlove: |
Цитата:
обезьяны (сергей) :o Цитата:
|
субкультуры это вообще школота какая-то.:( |
Цитата:
|
классно, реально понравилось всё супер |
я тут через пост почитал мысли хх социума.мысли типо про хип хоп культуру,про кто как должен выглядеть,где там что гавно,кто что себе гелем вымазал...-это же все ни о чем.))тут вопрос стоит так :вот вам видео клип.ОН есть.МЫ его сделали.ТАК МЫ ЭТО СЕБЕ ВИДЕЛИ.нате пожалуйста.либо смотрите и восхищайтесь-или не смотрите и не восхищайтесь.А вот насколько кого ебет гель,кросовки,бабки,тема песни,голос исполнителя-это дело сугубо каждого.и вот ИХ это не касается.Нет канечно неприятно если какойто там вася говорит БЛЯ ДА ГАВНО.Но не более...просто не приятно.потому что еще раз повтарюсь -ОН есть.ОНИ его сделали.КАК ОНИ ЭТО СЕБЕ ВИДЕЛИ!!! было потрачена куча времени...а какой нибудь человек вообще левый- мечет икру.причем не красную а так...максимум тюльковскую...И тут хочется сказать-иди и сделай сам.НУ хоть что нибуть.НУ ХОТЬ ЧТОБЫ ОТЛИЧАЛОСЬ ОТ МИЛИОНОВ.хотябы трек.потом хотябы какойнибуть клип сними САМ!!!и придумай так, чтобы по дишману и заебись.(а это всегда первое условие у исполнителей я думаю). а пиздеть может каждый...вон тут на хх ру деятелей то дохера.батальщиков-хуятальщиков итд итп.только вот толку нет от этой толпы. следующее.на счет этой всей атрибутики цепей кепок и кед.Это все вообще хуйня.каждый носит то что ему нравится.то что удобно.темболее когда дядькам уже не по 17 лет и нет необходимости смотреть на одноклассников и и подражать тупаку. Или выбирая какую песню слушать вы смотрите на фото и в каком шарфе этот чувак?а если в стремном то неет нахуй я в таких носках его слушать не буду!)))) еще. когда оценивается чтото нужны веские аргументы. итд итп.. вобщем в итоге: видео качественное.музыка качественная.Море и телки-тема затертая. но это не говорит что клип говно же)))изза моря?))) кароче от нас (Тангенса) +5.За продукт который можно смотреть,слушать итд. эта работа.тяжелый труд.И не уважать это-нельзя. Вобщем респект пацаны. как то так. |
Цитата:
"простой пример: допустим, я вызвал сантехника починить трубу, а он сделал мне из трубы кусок хуйни, из которой выливается вода. и если я подойду к нему с претензией, он должен мне обиженно сказать: "ну, сделай лучше!"?))" (с) Джо Нат скопирайтил цитатку сюда,тк подходит никак лучше:rolleyes: |
[QUOTE=One$elf;1067794046] Цитата:
Пример вообще мимо.И проецировать его можно только на ситуацию когда ТЫ заказал чтобы для ТЕБЯ сняли клип на ТВОИ деньги а результат не понравился. Когда речь идет о творчестве(неважно музыка-живопись-или вязание крестиком) речи о какихто оценок выходящих за рамки "нравится" или "не нравится" вообще не идет.Это творчество такое какое оно есть. про сделай лучше.Да так всегда хочется сказать.И всегда такая мысль проскальзывает.Потому что интересно было бы глянуть то творение мега хитовое которое создал бы этот человек.И послушать его ремарки мол да вы ничего не понимаете)))) ебанутость опускаю, но напомню - не забывай где кончается асфальт...в жизни пригодится.Хотя я думаю что это объяснять ТУТ бесполезно.))) П.С.на этом я закончу эту беседу,ибо я сказал тебе всё, и дальше продолжать полемику не имею желания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |