![]() |
хуй знает, если твоя группа это "творчество" то чтобы его переплюнуть достаточно просто попердеть в микрофон. |
[QUOTE=DiZZeL\TangensP2\;1067794138] Цитата:
не думаю,что ребята на свои кровные бегали по Марокко и снимали друг друга по очереди на фотоаппарат:ma3im: тут как раз таки подобная ситуация |
:D |
[QUOTE=One$elf;1067794678] Цитата:
про сделай лучше... тут конечно соглашусь, есть творчество, и если это творчество выходит за рамки твоей ванной, то будь готов к критике, и нечго в этом нет плохого |
просто ковш,это просто пост мне? |
Цитата:
к сожалению.Но это можно скинуть на возраст писцов и юношеский максимализм. както так |
бывает. только ты не воспринимаешь ее наличие, и в этом плане ты еще более неадекватен, чем малолетки, которые пишут про нтл здесь. |
не буду спорить.ибо нахуй. |
тем самым лишь подтвердил мои слова:) |
[QUOTE=DiZZeL\TangensP2\;1067794138] Цитата:
|
А клип тока в таком хуевастеньком качестве что ли???:(:confused::( Иль у кого есть в хорошем? :saint: |
В первом посте есть ссылка. |
красивый клип! молодцы парни! |
Цитата:
Если ты не видел,то я просил клип в охуительном качестве а не тот что менее 20 метров:o |
Цитата:
|
Грубиян RZN, дорогой друг, в том же первом посте указан размер клипа в хорошем качестве: 66,5Mb. Из курса математики мы знаем, что 66,5 это никак не меньше 20. Сам не скачивал. Может быть и правда, вместо заявленных 60 метров там 20-метровый файл. |
Цитата:
|
[QUOTE=Hammett_R9;1067813045] Цитата:
Добавлено через 14 минут 7 секунд Цитата:
вот поэтому какбы и нахуй завязывать этот базар. п.с. и завязывай с этой херней типа подтвердил слова,я так и знал- не тебе мне вешать ярлыки. Да и не остальным....Так что в рамках держимся.Не забываемся. тема не про это а про клип.вот и обсуждайте. |
Цитата:
и всем окружающим. а тебе их сбрасывать или принимать. |
Цитата:
|
[QUOTE=DiZZeL\TangensP2\;1067830610] Цитата:
|
Цитата:
там пока продюссер пока песенник пока кто давайте уважать всякий труд труд медведева тоже уважать кстати давайте например будем солидарны:horosho: |
заебись клипец))) |
грубиян, хочешь в марокко мяч попинать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |