![]() |
ОхуЕеНый КлиП |
Цитата:
Цитата:
в Бердске одни в академе другие питер это место которое всегда будет двигать все искусство в России несмотря на тол что и в омске можно "все идет по плану" сочинять |
Да причем тут Питер? Питер это институт европейского искусства, представленное широкой публике в России. Это было заложено еще при Петре первом, и было основным направлением развития во все, после петровские времена. А вот настоящее искусство , свое рождение и развитие подразумевает независимо от места. А то, что в большом городе можно получить бОльший успех, нежели в провинциальном городе, делает Москву к примеру скоплением еще большей массы "идейных людей", чем в Санкт- Петербург. В каждом отдельно взятом городе, существуют люди преданные чему-то. Идея может заключаться в чем угодно. То, что в академе больше идейных людей, так это того, что в свое время, район создавался исключительно из людей, преданных одной идее. научным исследованиям.Люди там более свободны в плане мировоззрения. Бердск же, обыкновенное поселение, переродившееся в окраину мегаполиса. Так, что не нужно ежа с попой сравнивать. Все вертится вокруг человека. Не место красит человека а человек место. |
+1 к посту Хорвата. |
не по теме маленько дискуссию начили....:o |
ЖАН ЕБУ ДАЛСЯ) ИДЕЙНЫЙ ПИТЕР БЛЯТЬ) ЧЕ СОВСЕМ ПИЗДА ВМЕСТО МОЗГОВ |
Цитата:
|
Заебись клипец! охуителен |
Клип хорош! :horosho::horosho: Правда много людей столько глупых постов настрочили... и я уважаю мнения людей но Экстретик (или как его?) "дурачёк" мягко сказать :o |
Цитата:
но мне лично каежтся полноценное развитие и творческая самореализация предполагает некоторые внешние условия, среду можно конечно "идейничать" и без этой среды не разговор - но результат мне кажеться будет совершенно иной - или ты должен быть соврешнно независимым от всего человеком что тоже трудно предствить ты например упомянул москву вот это например как раз таки место в которое внутренее развитие вообще должно затормаживаться причина в том что любой житель города так или иначе должен быть настроен на поиск денег - из-за цен, из-за ритма жизни и т. д. посему москвичи как раз как правило люди без царя в голове зато с полным кошельком в питере же обогащает сам пейзаж, общение с людьми, ассортимент культмероприятий и в том обьеме который в другом городе не представить мне кажется вот так Цитата:
модер блядь |
))))))))))))))) творчество, искусство, самореализация все дела там. я может не в курсе, в чем твое творчество, Джан? я тут как ни включу тнт и дом2 в частности, так там каждый недоносок - творческая личность и весь такой талантливый и прочее прочее. извени, если ты там поэт знатный или художник, но по твоим постам складывается ощущение что тебе просто вот по кайфу жить в такой среде, вариться в среде замечательных "идейных" людей и дышать воздухом питера, и на этом вобщем то всё и заканчивается. |
Ахаха.. Питер идейный город :morj::morj::morj: |
Крутой клип,как и песня,как и альбом:horosho: |
Цитата:
выложил бы тут пару ссылок но в чужой теме как то некорректно могу по лс если надо вообще я работаю и учусь но приехал делать музыку и издать книгу этим как бы и занимаюсь Добавлено через 18 минут 13 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/5-oktyabrya-mc-pokaisya-i-druzya-playstation-in-259418/вот кстати самый "идейный" человек в санкт-петербурге:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Нифига се, этож Сэн:eek: |
Цитата:
по теме, Дэн, Ганс и Нервный если вам диск выслать есть возможность его вам расписать и выслать обратно? :saint::saint: |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
То же самое хотел только что написать, после просмотра) Снято качественно, приятно смотреть, но вот тема с "бэкстрит бойс" и прическами аля дмитрий билан, по-моему ни к месту) |
Мне уже надоел он что то :D Пересмотрел его дохуя раз видимо то что:D |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |