Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 9: « Первая 23456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   LISSEN2 "Два билета" (видеоклип) (https://www.hip-hop.ru/forum/lissen2-dva-bileta-videoklip-252423/)

d-mob 2 октября 2009 23:11

ОхуЕеНый КлиП

эста 4 октября 2009 07:02

Цитата:

Цитата от Мизуро (Сообщение 1067885650)
а ты идейный ?

речь не о мне

Цитата:

Дружище, идейных людей везде предостаточно, просто, когда ты дятел, с тобой и в Амстердаме хуй кто о жизни перетрет.
люди везде разные

в Бердске одни в академе другие

питер это место которое всегда будет двигать все искусство в России

несмотря на тол что и в омске можно "все идет по плану" сочинять

HorvaT 4 октября 2009 09:51

Да причем тут Питер?
Питер это институт европейского искусства, представленное широкой публике в России.
Это было заложено еще при Петре первом, и было основным направлением развития во все, после петровские времена.
А вот настоящее искусство , свое рождение и развитие подразумевает независимо от места.
А то, что в большом городе можно получить бОльший успех, нежели в провинциальном городе, делает Москву к примеру скоплением еще большей массы "идейных людей", чем в Санкт- Петербург.
В каждом отдельно взятом городе, существуют люди преданные чему-то. Идея может заключаться в чем угодно.

То, что в академе больше идейных людей, так это того, что в свое время, район создавался исключительно из людей, преданных одной идее. научным исследованиям.Люди там более свободны в плане мировоззрения.
Бердск же, обыкновенное поселение, переродившееся в окраину мегаполиса.
Так, что не нужно ежа с попой сравнивать.

Все вертится вокруг человека.
Не место красит человека а человек место.

DaFF 4 октября 2009 10:14

+1 к посту Хорвата.

GIg$ 4 октября 2009 10:19

не по теме маленько дискуссию начили....:o

Dest 4 октября 2009 10:38

ЖАН ЕБУ ДАЛСЯ)

ИДЕЙНЫЙ ПИТЕР БЛЯТЬ)
ЧЕ СОВСЕМ ПИЗДА ВМЕСТО МОЗГОВ

Gaff 5 октября 2009 20:03

Цитата:

Цитата от Мизуро (Сообщение 1067885650)
а ты идейный ?

монголейный:D:D:D

|L.C|Грубиян RzN-NsK 9 октября 2009 14:07

Заебись клипец! охуителен

[Ak-Cent] 9 октября 2009 15:08

Клип хорош! :horosho::horosho:

Правда много людей столько глупых постов настрочили...
и я уважаю мнения людей но Экстретик (или как его?) "дурачёк" мягко сказать :o

эста 9 октября 2009 18:11

Цитата:

Цитата от HorvaT (Сообщение 1067916561)
Да причем тут Питер?
Питер это институт европейского искусства, представленное широкой публике в России.
Это было заложено еще при Петре первом, и было основным направлением развития во все, после петровские времена.
А вот настоящее искусство , свое рождение и развитие подразумевает независимо от места.
А то, что в большом городе можно получить бОльший успех, нежели в провинциальном городе, делает Москву к примеру скоплением еще большей массы "идейных людей", чем в Санкт- Петербург.
В каждом отдельно взятом городе, существуют люди преданные чему-то. Идея может заключаться в чем угодно.

То, что в академе больше идейных людей, так это того, что в свое время, район создавался исключительно из людей, преданных одной идее. научным исследованиям.Люди там более свободны в плане мировоззрения.
Бердск же, обыкновенное поселение, переродившееся в окраину мегаполиса.
Так, что не нужно ежа с попой сравнивать.

Все вертится вокруг человека.
Не место красит человека а человек место.

так оно так

но

мне лично каежтся полноценное развитие и творческая самореализация предполагает некоторые внешние условия, среду

можно конечно "идейничать" и без этой среды не разговор - но результат мне кажеться будет совершенно иной - или ты должен быть соврешнно независимым от всего человеком что тоже трудно предствить

ты например упомянул москву

вот это например как раз таки место в которое внутренее развитие вообще должно затормаживаться

причина в том что любой житель города так или иначе должен быть настроен на поиск денег - из-за цен, из-за ритма жизни и т. д.

посему москвичи как раз как правило люди без царя в голове зато с полным кошельком

в питере же обогащает сам пейзаж, общение с людьми, ассортимент культмероприятий и в том обьеме который в другом городе не представить

мне кажется вот так

Цитата:

ЖАН ЕБУ ДАЛСЯ)

ИДЕЙНЫЙ ПИТЕР БЛЯТЬ)
ЧЕ СОВСЕМ ПИЗДА ВМЕСТО МОЗГОВ
04.10.2009 07:19
да ты уже заебал за своим ебучим языком не следить

модер блядь

DaFF 9 октября 2009 19:05

)))))))))))))))

творчество, искусство, самореализация все дела там.

я может не в курсе, в чем твое творчество, Джан? я тут как ни включу тнт и дом2 в частности, так там каждый недоносок - творческая личность и весь такой талантливый и прочее прочее.

извени, если ты там поэт знатный или художник, но по твоим постам складывается ощущение что тебе просто вот по кайфу жить в такой среде, вариться в среде замечательных "идейных" людей и дышать воздухом питера, и на этом вобщем то всё и заканчивается.

RAVIK 9 октября 2009 19:15

Ахаха.. Питер идейный город :morj::morj::morj:

Johnny(Bastilia) 9 октября 2009 19:30

Крутой клип,как и песня,как и альбом:horosho:

эста 9 октября 2009 20:36

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1067973729)
)))))))))))))))

творчество, искусство, самореализация все дела там.

я может не в курсе, в чем твое творчество, Джан? я тут как ни включу тнт и дом2 в частности, так там каждый недоносок - творческая личность и весь такой талантливый и прочее прочее.

извени, если ты там поэт знатный или художник, но по твоим постам складывается ощущение что тебе просто вот по кайфу жить в такой среде, вариться в среде замечательных "идейных" людей и дышать воздухом питера, и на этом вобщем то всё и заканчивается.

ну не знаю тут ты ошибся немножко

выложил бы тут пару ссылок но в чужой теме как то некорректно

могу по лс

если надо

вообще я работаю и учусь но приехал делать музыку и издать книгу

этим как бы и занимаюсь

Добавлено через 18 минут 13 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/5-oktyabrya-mc-pokaisya-i-druzya-playstation-in-259418/

вот кстати самый "идейный" человек в санкт-петербурге:guinda::guinda::guinda:

denkill 11 октября 2009 08:33

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1067885736)
нормальный клипчик:)

Нифига се, этож Сэн:eek:

romos 26 октября 2009 08:17

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1067989929)
Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1067885736)
нормальный клипчик:)

Нифига се, этож Сэн:eek:

он ещё жив?:D Сэн зажги форум!

по теме, Дэн, Ганс и Нервный если вам диск выслать есть возможность его вам расписать и выслать обратно? :saint::saint:

Сладкий Туман 29 октября 2009 15:59

:horosho::horosho::horosho:

DEEEMGY 3 ноября 2009 15:25

Цитата:

Цитата от QBQ (Сообщение 1067650317)
клипушник заебат очень!но вот из пацанов конечно просто мальчиков с бойсбэндов сделаи=))такое ощущение что какинить группа бэкстрит бойс читает трек=)))не в обиду ребят...:guinda:

+1
То же самое хотел только что написать, после просмотра) Снято качественно, приятно смотреть, но вот тема с "бэкстрит бойс" и прическами аля дмитрий билан, по-моему ни к месту)

|L.C|Грубиян RzN-NsK 4 ноября 2009 10:13

Мне уже надоел он что то :D Пересмотрел его дохуя раз видимо то что:D

SUCKMEOFF 14 ноября 2009 10:16

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.
Страница 9 из 9: « Первая 23456789