![]()  |  

Ну обещали же через пару недель)   |  

Интересно :horosho:   |  

Альбом "UNIVERSUM" выходит в последних числах июня, более детальная информация будет доступна ближе к этому времени.   http://cs9451.vkontakte.ru/u19353195/96911882/x_dad535c2.jpg Tracklist: 01 / Солнце внутри 02 / Главное (ft. Mizuro) 03 / От меня 04 / Зелье (ft. Lil'Den) 05 / Целый день 06 / Квадраты-Кубы 07 / Не паникуй (ft. Steve-Dias) 08 / Пульс 09 / Танец ветров 10 / Litera 11 / Скоро в космос 12 / Фея 13 / Огонь 14 / Шелест утренних звёзд 15 / Где мы 16 / Ego (skit) 17 / Лицо 18 / Спрятано 19 / Не позову 20 / Плюс ноль 21 / Universum 22 / Одесса (ft. Fuze) 23 / Человек 24 / На фоне  |  

зашибись, мне нравится:)  ждём:seva: Одесса (ft. Fuze) - хыы  |  

да обложка хорошая, не зря ее долго делали))))   |  

очень интересен 22 трек :confused:   |  

:horosho::horosho::meat::bomba:  ееее обложка мимо только)))))  |  

ничё так семплер)   |  

я конечно не шарю в рисовальне,но кто согласен ради ТАКОЙ облоги ждать более 3х месяцев:tomato:да я на гавне весь извелся а тут такая параша:tomato:имхо, купил бы этот альбом хоть если на черном фоне просто было бы написано Universum!!!!   |  

Альбом очень охота уже послушать, обложка правда ваще не впечатлила, но это не так важно!   |  

это снак рисовал? оО  ну идея то заебись, но вот с надписями неудачно както, и шрифт и компановка, хуимхо  |  

Обложка неплохая правда на стиль Снака не очень похоже.Ну чтож ждём.   |  

судя по сэмплеру альбом хороший будит.но кавер оставляет желать   лучшего.  |  

Вложений: 1  Вложение 396239  нашел в контакте в группе,имхо бодрее смотрится,типа негатив  |  

Ну наконец то хоть какие то новости:horosho:   |  

ждём не дождёмся:)   |  

Цитата:  
  |  

Да и ебало кривое какое то, впизду чё в ней такого я не знаю, по мне так хуйня какая та, а не обложка. давайте уже альбом и не выёбывайтесь.   |  

обложка конченая 100про   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 балбес ;)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 вот тебе пацан все уже ответил - Цитата:  
  |  

Цитата:  
 да не та обложка ради которой релиз на такое количество времени задерживать  |  

ага, все-таки решили на последок хлопнуть дверью..в смысле хаслом  ну да, не пропадать же добру :muse:  |  

|  

где альбом то?(   |  

и не говори(   |  

интересно он вообще будет?   |  

должен быть:o   |  

вроде обложку ждут :ma3im:   |  

Цитата:  
  |  

с Фьюзом трек послушать интересно :saint:   |  

да вообще все интересно,где то видел про приблизительную дату там конец июня говорилось,ну и где ЕПТы!!!:tomato::tomato::tomato:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ждем с нетерпением:kiss:   |  

ну так расспалась же группа и альбома не будет:confused:  или что-то изменилось?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

это вроде как Нервный   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 послушал я фонетика,да,это тот от кого я хочу альбом:horosho:  |  

Когда альбом то? :confused:   |  

я когда-нибудь дождусь этот альбом?   |  

Сначала Снак, теперь "Союз", что или кто задержит релиз следующим :confused:   |  

конец света : )   |  

Очередное наебалово :(   |  

Цитата:  
 тока бы свечения слега добавить:o  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |