![]() |
Цитата:
|
заебали:bad: год-два подержаться, а потом все поотдельности:tomato: |
|
:(:(:(:( |
я тaк понимaю, Lissen2-это второё NTL,тaм лидeр джeр,здeсь нeрвный!a лил дeн и гaнс поди новую группу зaбaцaют и будут в двоём!это моё прeдположeниe,a нe фaкт!тaк что свои фaки остaвьтe при сeбe! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 5 секунд неожиданно на самом деле |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 38 секунд да сука ебаный в рот на самом деле это ООООЧЕНЬ бесит, НТЛ на протяжении многих лет так мозги ебут,теперь Л2, когда они образовались я подумал вот заебись вот это состав,ну слава богу все адекватные не развалятся через год-два, потом послушал их альбомчик и понял что этот стиль впирает больше чем нтл, некоторые трэки до сих пор в плеере и тут такая хуята.........................горячие новосибирские парни блядь...............:tomato: |
хуёво, блядь:(ну ладно хоть демки с лайта фонетик сольёт и его альбом выйдет |
Бля, жалко конечно группу.... Надесь, что всё ещё образуется..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда блин, я то думал, что тему подняли, а тут.....:( Дождался блин альбома...(( |
Цитата:
в принципе фонетик сказал что демки с лайта сольет, НО вот надпись из их группы в контакте - Андрей Француз сегодня в 19:43 такими какими они могли быть они не будут никогда) какими и когда они будут никто сказать не может) |
О дааа ждём!!!!!:bomba: |
мда. творчество лиссен2 нравилось больше, чем нтл. хороший стильный альбом, Марата привлекли даже. Отличный клип, ротации на радио, клип. Сайт под стать. И тут БАЦ и все.:muse: |
Ахуеенноооо ждемс |
ебать, вот это новость!!! |
вроде вполне солидно и качает так как надо жирненько |
Надо бы послухать....!!! |
блать быстрее бы 5nak сделал обложку. Очень хочется послушать,а то в последнее время ничего достойного нет |
Релиз был бы в марте, если бы не Снак. А сейчас уже май, завтра начнётся. Но в этом есть +. на альбоме теперь на 1 трек больше, добавился фит с Фьюзом из Крека. |
Думаю в мае 100% выйдет |
|
лучше бы он сам пел припев без подвываний на фоне |
Блять, вы что не врубаетесь? Лиссен2 не исчезло, Л2 теперь Фонетик Может наберет новый состав, есть у него друзья, хули, Фредди там, СтивДиас которые стелят на 5+ и подходят по стилю Но имхо Со Стивом хуета бы получилась, он пиздец повторяет тупо Нервного:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |