![]() |
очень сильно:horosho: |
великолепно:horosho: |
определенно один из лучших альбомов в этом году:horosho: |
очень сильный альбом. можно сказать самый лучший в этом году. очень порадовала музыкальная составляющая альбома, спасибо Марату за это и др. хочу особо выделить треки- 01 Солнце внутри ( прекрасно интро к альбому:horosho:) 07 Не паникуй (ft. Steve-Dias) 17 Лицо 18 Спрятано 23 Человек. и остальные треки. Всего то не понравилась 4-5 трека из 22. А это говорит а многом. к минусам можно отнести-качество, битрейт треков не самое лучшее, но это мелочь спасибо за хороший альбом Фонетик:) |
Ну вот прям очччччччччччччень круто, если только "зелье" убрать из плэйлиста!:o |
очень охуенный альбом...сильные треки |
Хороший альбом! Приятное звучание! Несколько треков на постоянном репите: Солнце внутри, Лицо, Universum! |
как же мало обсуждений |
Ещё ночью 1го числа скачал и тока щяс добрался до прослушки... Альбом супер прям, прослушал на одном дыхании |
Цитата:
|
до сих пор на репите :inlove: |
фонетик это петя нервный ? |
Цитата:
|
хороший альбум, но хитовых треков нет... скажем так я разочарован, но не сильно... в общем просто не оправдал надежд))) а так работа проделана хорошая, плохово ничего не скажу |
тут вообще должно быть страниц 100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой альбом получился :horosho: |
тут надо было -как арик с би сделал..будет 100страниц будет клип)) клип от нервного я бы посмотрел))) |
Офигенный альбом, в треке "Зелье" куплет LilDena отрывает голову напрочь:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
up:horosho: |
квадраты-кубы вообще круто :horosho: |
с первой прослушки — заебись:horosho: почему бы не прикрепить?:rolleyes: |
скачаю должно быть круто :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |