|    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      Мдя, хорошенький такой поп-рэп.    |          |     |    |     |                |    DiVINОRoOM   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: НовоПсибирск        |      -Цитата от иксуй!     -Цитата от Психоделик    Петя, Гриша, ЛилД, и стиВ 
Моя самая любимая песня     Гриша? Это кто?) 
Очень радует этот персонаж в этом трэке, а кто это не знаю    Добавлено через 1 минуту 32 секунды Вот на самом деле такой качественный продукт сделали  
Ни один альбом не цеплял ещё так. Уже год спустя релиза прошёл, а ни один трэк так и не надоел ни на секунду.      Это Фреди...     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от Психоделик     -Цитата от иксуй!     -Цитата от Психоделик    Петя, Гриша, ЛилД, и стиВ 
Моя самая любимая песня     Гриша? Это кто?) 
Очень радует этот персонаж в этом трэке, а кто это не знаю    Добавлено через 1 минуту 32 секунды Вот на самом деле такой качественный продукт сделали  
Ни один альбом не цеплял ещё так. Уже год спустя релиза прошёл, а ни один трэк так и не надоел ни на секунду.      Это Фреди...      Понял, спасибо      |          |     |    |     |                |    Отмороженный Пингвин   

Регистрация: 14.08.2009        |      ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ, много говорят об этом альбоме, надо скачать, послушать, что там намудрили    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |      -Цитата от Crime'n'Cry    Мдя, хорошенький такой поп-рэп.     хорошенько так пошутил      |          |     |    |     |                |    Триумф Воли   

Регистрация: 07.11.2009  Откуда: Аттракцион        |      -Цитата от Бедные Тоже Смеются    ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ, много говорят об этом альбоме, надо скачать, послушать, что там намудрили     на хип-хоп ру не принято смотреть дальше своего х**?   
обычный гугл   http://depositfiles.com/ru/files/7a4lw6wwm 
ссылка рабочая,качает     |          |     |    |     |                |    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |     хороший, смысловой альбом   акцент нервного напрягал сначала, ща уже норм всё   медленно    расслабляющая музыка     |          |     |    |     |                |    www.DrummaBox.com   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: Новосибирск        |     Этот альбом на протяжении 2009 так и остался для меня лучшим релизом за прошедший год!        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.06.2009        |     пару треков понравилось     хорошее музло делают, расслабляющее, короче мне понравилось       |          |     |    |     |                |    Отмороженный Пингвин   

Регистрация: 14.08.2009        |      -Цитата от Ari_Karmani     -Цитата от Бедные Тоже Смеются    ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ, много говорят об этом альбоме, надо скачать, послушать, что там намудрили     на хип-хоп ру не принято смотреть дальше своего х**?   
ссылка рабочая,качает      давай лучше на лелбит, или на торрент, только что бы без реги     |          |     |    |     |                |    Триумф Воли   

Регистрация: 07.11.2009  Откуда: Аттракцион        |      -Цитата от Бедные Тоже Смеются     -Цитата от Ari_Karmani     -Цитата от Бедные Тоже Смеются    ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ, много говорят об этом альбоме, надо скачать, послушать, что там намудрили     на хип-хоп ру не принято смотреть дальше своего х**?   
ссылка рабочая,качает      давай лучше на лелбит, или на торрент, только что бы без реги      
торрент  http://www.torrentino.ru/search?kind=0&search=lissen2 
учись пользоваться поиском         |          |     |    |     |                |    Отмороженный Пингвин   

Регистрация: 14.08.2009        |      -Цитата от Ari_Karmani        спасибо друг любезный за помощь,  у меня комп старый глюченный, да и юзер я не солидный, так что не ворчи     Добавлено через 3 минуты 38 секунд только там не кочается, каких-то сидов или личеров нет    может спят все     |          |     |    |     |                |    all lies   

Регистрация: 26.06.2009  Откуда: Архангельск        |     интересный альбом, пару треков всё еще в плеере кручю        |          |     |    |     |                |    Триумф Воли   

Регистрация: 07.11.2009  Откуда: Аттракцион        |      -Цитата от Бедные Тоже Смеются     -Цитата от Ari_Karmani        спасибо друг любезный за помощь,  у меня комп старый глюченный, да и юзер я не солидный, так что не ворчи     Добавлено через 3 минуты 38 секунд только там не кочается, каких-то сидов или личеров нет    может спят все      
к сожалению я не качал этот альбом с торрента,поэтому на раздачу встать не смогу      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.05.2009  Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь        |     Очень добрый и позитивный альбом 
Только жаль что инструменталы все однотипные, местами не замечаешь когда меняется песня   Добавлено через 1 минуту 14 секунд Еще жаль, что мало Дена на треках, а в основном Нервный 
Дена надо БОльше       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.03.2005  Откуда: ростов-на-дону        |      когда второй альбом, кто что слышал?    |          |     |    |     |                |    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     ахуительнейший релиз 
удивил измененный стиль читки Ганса       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |     "невечность" - мега трэк      |          |     |    |     |                |    Триумф Воли   

Регистрация: 07.11.2009  Откуда: Аттракцион        |      -Цитата от стэн    когда второй альбом, кто что слышал?     в этом году,вроде как хотели)а сольный Fonetic'a уже в марте)     |          |     |    |     |                |    принятие   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: солнце        |      здорово, а откуда информация?    |          |     |    |     |                |    8Note  

лист   
01. Солнце внутри 
02. Главное (ft. Мизуро) 
03. От меня 
04. Зелье (ft. Lil'Den) 
05. Целый день 
06. Квадраты-Кубы 
07. Не паникуй (ft. Steve Dias) 
08. Пульс 
09. Танец ветров 
10. Litera 
11. Скоро в космос 
12. Фея 
13. Огонь 
14. Шелест утренних звёзд 
15. Где мы 
16. Ego (skit) 
17. Лицо 
18. Спрятано 
19. Не позову 
20. +0C 
21. Universum 
22. Человек 
23. На фоне    |          |     |    |     |                |    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    Слушатель со стажем.   

Регистрация: 07.01.2008        |      -Цитата от Aenor    от фонетика   
лист   
01. Солнце внутри 
02. Главное (ft. Мизуро) 
03. От меня 
04. Зелье (ft. Lil'Den) 
05. Целый день 
06. Квадраты-Кубы 
07. Не паникуй (ft. Steve Dias) 
08. Пульс 
09. Танец ветров 
10. Litera 
11. Скоро в космос 
12. Фея 
13. Огонь 
14. Шелест утренних звёзд 
15. Где мы 
16. Ego (skit) 
17. Лицо 
18. Спрятано 
19. Не позову 
20. +0C 
21. Universum 
22. Человек 
23. На фоне     ибат мой х...    радует то как ) аж писнуть можно) будем жить и ждать как понимаю я...  вроде. когда услышим??? ...АА..я блять на взводе!)) Петруха давай жги!!!     |          |     |    |     |                 

Регистрация: 11.05.2009        |     что то ни один трек не зацепил      |          |     |    |     |               |