![]() |
Я не думаю что на данный момент я готов выпустить именно такой сольный альбом, который мне будет нравится и после того как пройдет определенное количество времени. А выпускать, ради того чтобы выпустить, а потом поставить галочку и сказать а у меня сольник есть, я считаю это не совсем правильно. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот чё...."Голоса" где трэк?...Он будет На НТЛе или в Лиссене?...я вроде не там и не там не слышал его( |
Интересный продукт, во всяком случае прослушанный сэмплер сделал то, для чего они режутся... Понравилась Мелин Фармер сэмплированная :horosho: Лил - во всех почти треках понравился..(за исключением может быть 1-2 треков) Мизуро - тоже понравился Нервный - не везде, игра с интонацией - либо не привычна, либо просто режет мне ухо... |
Цитата:
|
Цитата:
Lil'Den, Мизуро, Nervniy... ребят, выложите пожалуйста трек "Медленно" перечитанный, порадуйте хоть слушателей, понимаю конечно что вопрос глупый... До выпуска альбома в сеть не скоро все равно же... |
Цитата:
|
классный альбом,хочется весь послушать уже))) |
Мизуро скажи у LISSEN2 будет Фристайл. |
Цитата:
|
дэн мне чёто показалось то с нервным на альбоме перебор слишком много его куплетов или просто семплер таой7??? |
Цитата:
Просто хочется вне альбома чёнить услышать чтоб втыкало. |
Цитата:
|
Очень удачный эксперимент :horosho: Горд за сибирь! Парни молодцы, занимаются делом, совершенствуются. ЗЫ Давно хотел респектнуть :black: |
старый нервный намного больше радовал |
Очень интересно узнать дату выхода альбома.Куплю обязательно:bomba: |
Цитата:
|
Никак не могу привыкнуть к новому Нервному, и никак не могу понять, зачем выделывать такие искажения собственного голоса и интонаций:( А вообще сэмплер хороший, с интересом жду альбома, и поздравляю парней! |
Конечно это его дело, но лично мне не нравится, когда так язык ломают. Ганса рад услышать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |