![]() |
очень интересный проект Всё понравислоь, кавер, сэмплер промо трэки Жду релиз |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И вообще предлагаю участникам LISSEN2 поставить ограничение на скачивание нового альбома, когда он выйдет, в виде небольшого IQ теста, чтобы потом у "реальных пацанов с района" у подъезда на "мабилах" не слышать то, что их примитивный умишко никогда понять не сможет. |
Цитата:
а так за постами следи..... поменьше бы флудили... |
Цитата:
Вижу, что твой ум только подходит на это ! |
Ума хватает чтобы не просить какие то фристайлы которыми в основном занимаются начинающие...Чтобы "вставляло"...:guinda: |
А вот был у Ганса трек Заново. Он будет где нибудь в конечной версии? |
когда альбом то выйдет???? я бы послушал! в семплере есть прикольные треки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
обложка будто обложка инет-микстейпа 17летнего рэперка....,. не тот уровень. шаблонно. семплер послушал. всё бы хорошо, но трэки очень похожи друг на друга. типо стиль такой, да. Но как то можно варьировать, а тут как будто песни 3 играет весь семплер, просто разные куски. |
Цитата:
Поэтому что то особо уникального ждать не следовало, но 5nak откровенно поленился.;) |
5nak крутой дизайнер. а вам видимо надо на обложку спальные районы и граффити? |
Хороший ковер !! |
Цитата:
|
Цитата:
только так и никак иначе, всё остальное фэйк и не рэпчина. а мы слушаем только тру:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да...На разворот и будем смотреть))) а вот лого L2 похоже на LineAge2 |
в каком это месте он похож? |
Мимо шумов!!! -Новая мимо шума волна. Голос привык немых увольнять, линия кривая не выровнена. Ей легко распрямить себя там, Куда этот голос стремится вдаль, куда-то туда. Жду альбома!)) Поскорей бы!) Семплер охуенный! Полноценные треки, с данного альбома очень хорошие! Мне нравится!) Гуд!)) Nervniy, Lil^Den, Mizuro, на фитах FredDy, Steve-Dias, молодчаги парни!) Порадовали!))) От души!)):bokal: |
Весьма,оч неплохо,жду релиза. |
очень привлекательный семплер. приобрету беспесды. |
Первоначально прослушав сэмплер непонравилось то что Нервный отошёл от своего стиля. Но теперь все трэки гоняю. Хотя вот трэк Медленно буду слушать только в старой версии, новая совсем не понравилось, перебарщил Нервный тут с подачей с игрой интонаций. Хотя это чисто моё мнение |
Нервный вылитый Крипл по читке! |
Цитата:
ну надо было такое придумать:| |
я сам ахуел |
Цитата:
а эта обложка похожа на изощрения парня, который сел изучать фотошоп, накачал текстур и балуется режимами наложения... плюс модненько подрезали буквы SS в названии группы и всё. я не говорю, что это говно и безвкусица. я говорю, что это очень простовато (не в хорошем смысле) и на обложку хорошего альбома не тянет. может 5nak и крутой дизайнер, но эта работа явно не сильна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |