![]() |
У Меня На Ласт Фм За Последний Два Дня 14 Прослушиваний Сэмплера Это Не Учитываю Тех Раз Когда Я Его Назад Просто Перематывал... Я Уже Не Выдерживаю...Всё Таки Скачал Что Нашёл...Хотя Я Уже Не Помню Когда Последний Раз Преобретал Аудио Диск....У Меня Невероятно Большое Желание Купить Этот Альбом. |
Реально оч достойная пластинка,думаю преобрету по возможности. |
Я полюбас закажу:horosho: |
Как Же Так Треки Растеклись ? "Вот Они Мы" На Сэмлере Очень Нравиться.:bomba: |
Цитата:
а теперь, загоняв альбом, не вкатывают почти старые, монотонные!! Новый стиль однозначно очень крутой!! |
a gde moshno ves albom skachat'? |
на оф сайте в день релиза, или у меня за огромные деньги сейчас)))) |
a kogda reliz? |
Цитата:
|
Охуенный семплер :) |
Ужас какой, тут Куклы выложили с криво вставленным припевом:kiss:вот лишь бы чё нить сунуть в свой пост |
Когда релиз альбома?!?! |
Пока неизвестно |
Цитата:
|
до конца февраля??:eek::eek:ого я уже насытился альбомом, слушаю вот всевозможные демки их где зачитанно еще сыро)) вот например ЭлПисьма в демо мне больше нравится чем на альбоме, Города - ваще пиздатое демо, там читка ваще другая (города - над домами кумар и дым))) ЖДУ 2 АЛЬБОМ!!!!))))))ахахах |
очень интересно было бы послушать :) знакомый хвалил ) ждем релиза! |
то что слышал-очень понравилось:horosho: |
Думаю осталось недолго ждать |
"Солнце нас красит не так как морает солярий, Все говорили хорошо там где нас нет, так вот, нам наврали..." крутой трек.. |
|
Цитата:
|
не сведен)))) прикольно - весит 3.48мб продолжительность 3.48мин гондон, хуле) |
товарищи, одумайтесь, не качайте это :krik: потом же самим слушать неинтересно будет :| |
почти все трэки уже в сети!!! :(:(:(:(:(:(:(:( |
А качество этих треков не я дождусь релиза |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |