![]() |
оч пиздатый альбом, спасибо парням за старания:seva: |
Цитата:
|
Перезалейте кто-нить плиз !!! |
:D помогите человеку |
У кого грузится сайт выложите ссылки на треки пожалуйста. |
у меня ваще никак) |
да его перегрузили, качают много. прямая на папку lissen2.ru/sounds/ но скорость ребят пока никакая, я сам с прямой стянуть не могу |
короче подожду я)))) |
подожди :) |
скачал с сайта, слушаю с удовольствием, красивый.. душевный альбом получился:inlove: Франц, жду подарок в коллекцию;) |
Лей куда нибудь. |
Ди,расшарь в р2р плиз :) |
Цитата:
|
сделайте зеркала) |
хер прорвешся))) а ссылки нельзя выкинуть сюда на все треки??? |
что-то у меня сайт их не открывается:confused: |
Цитата:
|
директория с файлами по адресу lissen2.ru/sounds/ но перегрузили сайт :)))))) кто скачал, кидайте зеркала помогайте товарищам :D |
Пошла закачка :meat::horosho: |
|
Ребят,залейте на шару или фолдер целиком альбом.С сайта не качает пока:| |
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Lissen2 - Мимо Шумов (2009) Вложений: 1 Стилистика творчества LISSEN2 достаточно многогранна, но все же можно выделить два основных направления. С одной стороны - это более легкая для восприятия музыка с лиричным уклоном, но вместе с этим уравновешанная интеллектуальной, с элементами вязких психо-мотивов. Альбом "Мимо Шумов" выдержан в духе наших общих музыкальных и поэтических предпочтений. Дополняя друг друга, мы попытались создать действительно качественный, интересный для широкого круга слушателей, но в тоже время не похожий на других продукт. Нам кажется -- попытка удалась. Но последнее слово мы оставляем за вами. ...Nervniy, Lil'Den, Мизуро Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 1:15:25 Цитата:
01. Привет 02. Города 03. Фарфор 04. Призрак 05. Новые 06. Гении (ft. Freddy) 07. Далеко 08. Вот они мы (ft. Freddy) 09. Летняя 10. Медленно 11. Мимо шумов 12. С нуля 13. В поисках лучшей мечты 14. Куклы 15. 8 чудо света 16. Электронные письма 17. Невечность (ft. Freddy, Steve-dias) 18. Люди-загадки 19. Два билета 20. Тихо теряем 21. Останусь 22. На исходе дня Цитата:
http://lissen2.ru/sounds/lissen2_2009.rar http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1491043 |
спасибо, а то с сайта скачать не получается |
КРУТО!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |