![]() |
жду, промо треки и сэмплер не разо4аровали |
а чё Джера все кинули?:D в чём-то согласен Stolen Kissez |
поздравляю):horosho: |
да, нервного много, но это пох сэмплер песдат, наконец то ганс в деле |
на марата как-то пофиг, а сэмлер очень понравился :horosho: жду релизец |
бля как я рад....хоть какое то движение...ща качать будем... |
Ну слава богу дождались.Офигенная новость очень жду выхода альбома:bomba::meat::horosho: |
очень жду update а что это вы сделали с "медленно"?:| |
прослушал семплер... это пиздец что с песнями сделали :( нахуй нервный читку поменял - какой-то нелепый акцент, закос под запад чтоле, это издевательство не читка а кривляние перед микрофоном, зачем испортили песни, которые ранее были офигенными, короче это пиздец, Нервый совсем не тот, что раньше... очень разочаровался Медленно, призрак, гении - испортили. |
наконецто |
Хм, ну вот продакшн хороший очень, правда по-другому и быть не могло:) Нервный удивил, читкой в первую очередь. Не знаю хорошо это или плохо.. Порадовало участие Мизуро, все его куплеты услышанные хороши. Lil'Den как всегда на высоте, все ок вобще. Но правда два трека - "Медленно" и "Далеко" не оч... зря так, раньше лучше были, зачем делать лучшее еще лучше? А вобще так, круто все, все ровно, некоторые отрывки из треков зацепили сильно, буду ждать диск;) Еще раз поздравляю:bokal::horosho: |
Сэмплер раза 2 наверно начинал слушать, так и не дослушал до конца. В принципе прикольно долго ждал альбома, но немного не того ожидал. "Города" понравился но всё-равно не то немного. Удачи, может даж альбом куплю когда появится, хотя не факт. В "далеко" джера куплет больше нравился, но и ганс не плохо так сделал... Новый стайл нервного не особо понравился. Короче ожидал большего. Качество конечно высочайшее |
Понравился сэмплер!!! города ...неплохой трэк...будем ждать альбома...половину народа думали что это второй NTL будет... нехуя бодобного...больше лирики мне нравится... на остальное похуй |
А если серьезно, то ОЧЕНЬ РАД!!! Нервный техничнейший в рус.репе! Мизуро просто родной как-бы, уже сколько лет)) ЛилДен никогда особо не вкатывал, но по всем понятиям, он профессионал! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Какой НТЛ? Это 100% крутейший релиз новосиба за все временна! Теперь даже последние долбоебы замолчат)):nsk::adiboy: |
Новый стайл нервного - полная хуета, нелепый акцент, закос :bad: |
Цитата:
|
Ахахах.. Ну чтож, мой следующий проект будет еще на несколько порядков "хуёвей", be ready :muse: |
n1 ) |
бля...послушал сэмплер...супер...эмоции тут не выразить))) жду релиза больше чем нового года..перезалейте ктонибудь на другой обменник промо-треки |
Новость заебись!у Нервного голос чтоли изменился или че. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуй знает чё сказать, не обычно как то, трэки которые были записаны раньше по новому как то не очень звучат, мимо шумов сам трэк походу заебись а так двойственное впечатление, ничего однозначно сказать не берусь, послушав альбом наверное станет всё ясно. |
Классно :horosho: ждал. |
:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |