![]() |
Офигенный альбом еще вчера скачал:horosho: |
Альбом превзошел все мои ожидания, супер!!! |
Куплю!:horosho: |
Скачал.Охуенно:horosho: Даже куплю |
:horosho: Не ожидал такого материала. признаюсь. Альбом хорош) Пара треков мб не понравились только.. |
Цитата:
|
Тему бы чтоли прикрепили :) |
не думал что так охуенно будет!:eek: только конченный интернет, с 5-12 включительно не скачались залейте кто нибудь невпадлу! |
Охуенный альбом. В закач и в плеер!:horosho: Парням респектос. |
Вот зеркальце если надо |
Блин, ребят, от души спасибо. Пол-альбома послушал, подпевать хочется. Нервный вообще монстр:horosho: На каком лейбле выйдет? |
качаю с сендспейса как я понял там он в 320? |
Отличный релиз!Каждый трек радует слух, ни одной провальной песни, все на уровне, хотелось бы сайт ещё увидеть))Буду ждать когда отхлынет поток людей. Описание альбома одним словом - Блаженство |
Хороший альбом, наверно, один из лучших, которые я слышал за последнее время!! Не зря ждал:dovolen: Добавлено через 2 минуты Отсюда возникает вопрос, когда второй альбом?:D |
альбом достаточно хороший! неясно только зачем его на свободное скачивание отдали...:( |
Отличный альбом,с удовольствием куплю диск,:horosho: молодцы пацаны:horosho: |
Цитата:
|
Отличный альбом,смысловой и музыкальный,очень понравился:horosho: |
:pсупер:p |
пиздатый альбом, давно ждал |
Блин я видно заслушался...чёта забыл отписатся))... Кароче Альбом Супер - один из лучших за последнее время(если не лучший:)):horosho::horosho::horosho: |
начал слушать музыкальное сопровождение радует позже в текста буду вслушиваться |
Качаю:horosho: Обложка хорошая.5nak делал,если не ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |