![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА!!!ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho : |
Половину послушал. Волшебно. На одном дыхании прям. Пока больше всего "Фарфор" и "Медленно" понравились:) |
Когда на джимьюзик придёт? |
Это супер Альбом кулл! мимо шумов хит ваще всё мне башню оторвало...я ушёл...до понедельника |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
фарфор и люди-загадки ахуенные темы:horosho: вообще альбом получился разносторонним интересно слушать:horosho: |
Альбом Крут говорю ещё раз... Когда там Второй Альбом?:D(уже нетерпится):) |
качаю :) надеюсь не ошибся :) |
парни ну закиньте пожалуйста треки с 5-12! |
типа нтл? или кардинально нью стайл? +) позже скачаю:horosho: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
не ожидал даже что понравится, но очень понравился альбом на самом деле |
как то не очень вкатило как нервный зачитал, что то с интонацией такое... а так вообще смысл песен ништяк!:horosho: |
Цитата:
|
Этот АльБом Слушается как СольНик Нервного(только при уч. Мизуро ЛилДэна Фредди и Стива) ИнТерестно Что СО ВтоРым Будет ПожиВём УвИдим...(он Же уже Скоро Да?:D) |
Спасибо за альбом, ребят! Хотел много критики понаписать, но после "люди загадки" и "останусь" ничего критиковать не хочется. Просто поблагодарить за отличный релиз |
Цитата:
Кстати "Гении" - Текста Исполнителей Безподобные прям:)+ Мизуро "Фарфор":kiss: |
Для меня тоже Люди-Загадки это откровение в стиле пары трэков с кара-тэ от смоки... по моему не было такого в ру рэпе...или я просто проебал))) хотя я слежу.. |
старый стиль нервного больше нравился! а так нормуль диск:horosho: |
а почему темку до сих пор не прикрепили? :confused: |
приобрету как увижу в продаже :horosho: |
Я искренне верил, что это будет продаваться на прилавках музыкальных магазинов. услышав семплер, я пообещал себе купить этот диск. очень удивлен, что это общедоступно выложено в сеть... |
альбом в плеер, уважение группе , диск в магазины :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |