Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Lissen2 - Мимо Шумов (2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/lissen2-mimo-shumov-2009-a-210759/)

Roshal 29 января 2009 21:35

[QUOTE=NarcomaИ;1066043989]Этот АльБом Слушается как СольНик Нервного(только при уч. Мизуро ЛилДэна Фредди и Стива)
ИнТерестно Что СО ВтоРым Будет

Кстати, да. У меня такое же впечатление сложилось) Хотя главное не кто исполняет и в каких коллчествах, а главное как:)

Roshal 29 января 2009 21:38

Всё же жалко, что нету полной версии трека "голоса". А так претензий не имею:)

Слава Дэм 29 января 2009 21:52

Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1066044535)
альбом в плеер, уважение группе , диск в магазины :)

нахуя теперь альбом в магазины, если это уже в плеерах всех желающих?

Rof 29 января 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1066045050)

чтоб диск руки грел:horosho:+ покупка диска = выражение уважения к труду исполнителя да и слушать диск и слушать мп3 это разные вещи:horosho:

Lil'Den 29 января 2009 22:32

Цитата:

Цитата от Roshal (Сообщение 1066044905)
Всё же жалко, что нету полной версии трека "голоса". А так претензий не имею:)

голоса будут чуть позже в любом случае

Lil'Den 29 января 2009 22:34

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1066045050)

релиз будет один хуй... просто у нас свои взгляды на то как это должно быть)

Борис Хер Попадешь 29 января 2009 22:39

бля альбом впринципе хорош,но честное слово почему так много нервного там!!!!!!с его напевками которые не особо нравяться!!!!! дэн тебя хотелось бы услышать намного больше,а желательно сольник и трек медленно в дэмо варианте был намного лучше!!

Ракурс 29 января 2009 22:45

Всё ровно,и очень круто.
По первым прослушиваниям выделяются две композици:
03. Фарфор.
18. Люди-загадки.
Отличный релиз.Удачи:horosho::horosho:

Kluivert 29 января 2009 22:47

А чё эт они на своём сайте на свободную скачку выложили?:confused:

artem_timon 29 января 2009 23:15

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1066045485)
бля альбом впринципе хорош,но честное слово почему так много нервного там!!!!!!с его напевками которые не особо нравяться!!!!! дэн тебя хотелось бы услышать намного больше,а желательно сольник и трек медленно в дэмо варианте был намного лучше!!

Та же фигня, хотелось бы побольше Дениса услышать ... и насчет трека " Медленно " согласен, демо лучше было )

ROMUL 29 января 2009 23:24

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1066045485)

+1!!!не в прогон пацанам.они конечно же сделали очень качественный продукт,альбом строго в плеер,он по любому будет одним из самых лучших за 2009 год, но на мой взгляд от этих ебучих акцентов надо отказаться,прям слух режет:|

Faqezi 29 января 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1066042783)
придется немного подождать... переговоры по поводу пластика начнутся только в феврале... че такое джи мьюзик я если честно сам мало понимаю)

Джи мьюзик это музыкальный интернет магазин,ну для москвы реальный гГ,и кто в москву приедит магазин тоже становится реальным!он ориентирован на русский рэп,но на нём присутствуют и продукция других жанров!но 90-95 процентов это русский рэп!по крайней щас!магазан неплоха развит,идёт продажа думаю тоже не плохо!чё это такое и как работает!человек захотевший приобрести диск Lissen2-мимо шумов и главное лицензионный,т.к в магазине только лицензионная продукция,заходит на сайт этого магазина т.е http://Gmusic.Ru и региструет там себе свой аккаунт(ник и пароль,потребуется так же адрес его электронной почты(ящика,мыла,имеэл)),т.к ваш ник на джи мьюзике,это имя вашей электронной почты!ну и после регистрации,как говорится,вперёд!выбирайте товар,кладите его в корзину,заказывайте,оплачиваете!для жителей россии товар идёт наложенным платежом,т.е вы платите только когда посылка с провизией придёт в ваш город или населённую местность.приходит квитанция,заполняете её и идёте на вашу почту,оплачиваете товар,забираете бандерольку,и идёте домой слушать и радоваться,что ты купил,а вова из чебоксар,твой инет друг,нет!т.к товар разобрали!ну кроме шуток!наложенным платежом высылают только по россии,в странах снг и т.д и т.п,сначала надо сделать предоплату,см http://Gmusic.Ru
Диски идут в среднем две недели.цены в этом магазине,не накрученные,так что не беспокойтесь за ваш карман!
Почему я говорю товары,а не просто диски,т.к на джи мьюзике есть и рэп камуфляж,и мр3 диски,и сд-диски,и дивиди диски,и книги!ну всё вроде!джимьюзик нужен; 1)людям,которые хотят приобрести той или иной русской рэп группы,но ввиду что он живёт в той местности,где кроме касты,децла,многоточия ни чего нет,или ввиду того что хочет купить себе лицензионный диск,т.к в наше время очень много контрафактной продукции,решает заказать в джи мюзик!и 2)джи мьюзик нужен коллекционерам дисков!ну я всё вроде гГ!

Rof 29 января 2009 23:47

эти акценты фирменная фишка нервного ахуенно слушается на самом деле и аналогов нет:horosho:в том что похожего ничего нет вся и соль:horosho:

кста лилден не подскажешь что за семпл в фарфоре? и вообще будет ли инфа какая-нибудь почему нервный стиль поменял и тп? или мб расскажешь?

Андрей Яемдетей 29 января 2009 23:57

Я вот щас уже который раз за вечер альбом прослушиваю и понимаю, что это лучшее из рурэпа, что я слышал. Нервный неподражаем. Лилдена с Мизуро, конечно, мало, но куплеты их ахуенны) Инструменталы шикарны:horosho: Двадцать две дорожки кайфа:seva:

WoLF_MC 30 января 2009 00:17

Шик!альбом превосходный...акценты Нервного добавляют неподражаемость и что-то новое и интересное чего все так давно ждали...не ожидал и такого звука ...всё ахуенно просто))жаль купить не смогу наверно ..ибо не на русских просторах живу((

Андрей Яемдетей 30 января 2009 00:19

Кстати, а кто минуса писал?

Андрей Француз 30 января 2009 00:29

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1066046242)
Я вот щас уже который раз за вечер альбом прослушиваю и понимаю, что это лучшее из рурэпа, что я слышал. Нервный неподражаем. Лилдена с Мизуро, конечно, мало, но куплеты их ахуенны) Инструменталы шикарны:horosho: Двадцать две дорожки кайфа:seva:

вообще влился работу над альбомом весной 2008, поэтому и так мало, часть треков була уже закончена.
второй альбом пишется, и там будет всех в огромном количестве :)

Lil'Den 30 января 2009 00:32

Цитата:

Цитата от Мизуро (Сообщение 1066046501)
вообще влился работу над альбомом весной 2008, поэтому и так мало, часть треков була уже закончена.
второй альбом пишется, и там будет всех в огромном количестве :)

ман) посто давай пообещаем что нас будет больше на Lissen2 два!

Lil'Den 30 января 2009 00:36

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1066046092)
Джи мьюзик это музыкальный интернет магазин,ну для москвы реальный гГ,и кто в москву приедит магазин тоже становится реальным!он ориентирован на русский рэп,но на нём присутствуют и продукция других жанров!но 90-95 процентов это русский рэп!по крайней щас!магазан неплоха развит,идёт продажа думаю тоже не плохо!чё это такое и как работает!человек захотевший приобрести диск Lissen2-мимо шумов и главное лицензионный,т.к в магазине только лицензионная продукция,заходит на сайт этого магазина т.е http://Gmusic.Ru и региструет там себе свой аккаунт(ник и пароль,потребуется так же адрес его электронной почты(ящика,мыла,имеэл)),т.к ваш ник на джи мьюзике,это имя вашей электронной почты!ну и после регистрации,как говорится,вперёд!выбирайте товар,кладите его в корзину,заказывайте,оплачиваете!для жителей россии товар идёт наложенным платежом,т.е вы платите только когда посылка с провизией придёт в ваш город или населённую местность.приходит квитанция,заполняете её и идёте на вашу почту,оплачиваете товар,забираете бандерольку,и идёте домой слушать и радоваться,что ты купил,а вова из чебоксар,твой инет друг,нет!т.к товар разобрали!ну кроме шуток!наложенным платежом высылают только по россии,в странах снг и т.д и т.п,сначала надо сделать предоплату,см http://Gmusic.Ru
Диски идут в среднем две недели.цены в этом магазине,не накрученные,так что не беспокойтесь за ваш карман!
Почему я говорю товары,а не просто диски,т.к на джи мьюзике есть и рэп камуфляж,и мр3 диски,и сд-диски,и дивиди диски,и книги!ну всё вроде!джимьюзик нужен; 1)людям,которые хотят приобрести той или иной русской рэп группы,но ввиду что он живёт в той местности,где кроме касты,децла,многоточия ни чего нет,или ввиду того что хочет купить себе лицензионный диск,т.к в наше время очень много контрафактной продукции,решает заказать в джи мюзик!и 2)джи мьюзик нужен коллекционерам дисков!ну я всё вроде гГ!

пиздец ты расписал канеш))))) скопировать-вставить че нить да?))))

Rof 30 января 2009 00:41

создатели на пост #79 ответите?:saint:

base 30 января 2009 00:45

альбом качаю. радуют посты что там много нервного.
единственно непонятно как ребята собираюца выпускать альбом ОФИЦИАЛЬНО на сд если он уже выложен в инет. тем более имея планы на монолит. в любом случае успехов

Lil'Den 30 января 2009 00:50

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1066046618)
альбом качаю. радуют посты что там много нервного.
единственно непонятно как ребята собираюца выпускать альбом ОФИЦИАЛЬНО на сд если он уже выложен в инет. тем более имея планы на монолит. в любом случае успехов

ман... все будет как надо! пиши лучше в личку! а ваще биг ап ман!

Roshal 30 января 2009 00:51

да всё-равно он бы появился в инете, даже если бы не выложли они его

Snake/// 30 января 2009 00:53

молодцы ребят

спасибо за отличную работу

Roshal 30 января 2009 00:55

Lil`Den, в 9оф (если он будет, конечно) не хочешь пооучавствовать? Просто до сих пор в плеере твой 2 раунд)) По-моему, лучший трек батла

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.