![]() |
Цитата:
Мизуро это Ганс из нтл? |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще очень понравился альбум,молодцы!!Про ГОРОДА до дыр заслушал |
Цитата:
Че то стиль прям очень сменил |
Есть у кого-нибудь минус мимо шумов? |
Крутой альбомчик))нравица)Тока нервный стиль сменил:( https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-slay-beats-vs-lissen2-mimo-shumov-rmx-211044/ http://dump.ru/file/1479172 Вот тима rmx на трек "мимо шумов" по мне охуенно:) |
Нервный пиздат:horosho: |
Цитата:
|
пиздец круто как) дождался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отдуши вышло) от ганса не ожидал такой подачи.. вообще чотко. порадовал порадовал) лил ден рэпер в душе нах) нервный. да в принципе весь альбом это нервный. затмил всех) медленно в демо версии было лучше имхо. напористее и с безраличностью. в альбоме слабее, эмоций больше энергетики меньше. хотя в альбом как раз вписывается. |
Медленно получилось хуже на альбоме чем демо Скажите на каких треках читает Ганс? |
везде где шопотливая подача это он)) везде где закос под акцент народно язычноый это нервный остальное лил ден и фьючеры) |
Отличный альбом... Нравится очень... |
у меня у одного ссылка не работает??? |
мля еле ссылку рабочую нашел |
Цитата:
|
Цитата:
мля. вот фарфор минусочек чрезвычайно с микромиром - в узколичном мире, и два билета, с чем-то из из ассая... чо-то да... |
очень душевный альбом :horosho: понравился :horosho: |
Нервный это локомотив. Охуенен :horosho: Фредди очень торкуче стал читать - мои любимые треки на альбоме - именно с его участием. Кстати говоря - его Бабангида сильно хвалил, помнится. |
Послушал наконец.. Такой не напрягающе отстранённый альбом получился.. Люблю такие темы.. Думаю надолго в плеере задержится.. :horosho: |
мего просто мего охуенный альбом. лучший:horosho: |
Цитата:
|
Очень хороший альбом...все очень круто:horosho: даже незнаю что еще написать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |