![]() |
когда слушал демки всякие, казалось что нервный перегнул палку со стильком, а тут послушал альбом и поменял кардинально свое мнение. все заебись вобще. очень порадовали, спасибо |
Цитата:
|
Музыка тоже Марата |
не вся.. но большая ее часть Марата |
музыка на альбоме вообще шикарная...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че там с лэйбом и с пластинкой когда диск будет в моей колекции.....:confused::rolleyes: |
действительно качественный продукт:horosho: |
Цитата:
|
Хороший такой альбомчик по первому впечатлению, буду переслушивать, вникать.:horosho: |
Похоже трек гении очень похож по инструменталу с треком карандаш-мое оружие Сплагиатили братцы.Ну вы даете . |
есть такое слово сэмпл братец. так что еще не понятно кто раньше сэмплировал! |
прослушал наконецто альбом целиком, отлично получилось. не плохая музыка для фона а так же может служить пищей для ума.. создает добрую атмосферу.. молодцы |
сэмплирование - неотьемленая часть хип-хопа даже хуй знает почему многие этого не понимают если сам минус перенабран - это плагиат но семплирование это абсолютно нормально |
Цитата:
|
Не понравилось.... Всё как то однотонно слилось всё в кучу пиздежа под минуса, которые в свою очередь такие же однотонные.... Есть пару треков которые понравилось- в первую очередь 19, ну остальные какие то однотипные....Не понравилось что грустные какие то треки, хватит уже плакаться в треках, изливать душу нужно , но не во всём альбоме....миром правит ПОЗИТИВ!!! А у вас даже если минусок весёленький зачитанно так что плакать хочеться .Я всё сказал )) |
Это ахуеено ребят.. качайте!:meat::horosho: Правда Нервный выше на полголовы остальных:| |
Альбом реально крутой.И не напрягает меня читка нервного другая.Музыка в треке Мимо шумов крутейшая,хочется слушать и слушать=)Радует что нету клубного шита. |
Цитата:
|
На счет того что семплирование часть хип хопа мм это значит плагиат это часть хип хопа.Я думаю надо делать музыку которая не будет похожа на другую и которую не будут сравнивать ни с чьей композицией. |
Цитата:
Все хуярят, и нигеры тоже. Это и есть реп, только стим тут не причём:black: |
Цитата:
вот немцы заебись семплируют |
"мимо шумов" это самая пиздатая тема с альбома! :) и ниипёт :tomato: |
Семпл — относительно небольшой оцифрованный звуковой фрагмент. Семплы широко используются при написании современной музыки. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных семплеров, ромплеров и подобных устройств, которые значительно оптимизируют работу с сэмплами. Семплинг (семпплирование) — в музыке, использование части одной звукозаписи, семпла, в качестве одного инструмента или отдельной части в новой записи. Обычно это делается с помощью семплера (англ. sampler), который может быть частью звукозаписывающего оборудования или компьютерной программой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |