![]() |
Альбом отличный!ребята поменяли стиль,но звучать хуже не стали,не стоят на месте,что и отлично!просто огромнейший риспект!:horosho: |
заебись, все порадовали, почти все треки ахуенны:) |
кстати, ну что там, в дисках выпустили? |
альбом мега!!!! Куклы и Фарфор :horosho: мегасупер!!! ВСЕ остальное тож гуууд!!! может кто нить дать ссылки на старое творение этих ребят плз?! |
Альбом не плохой, но ожидал намного большего... Нервному респект за стиль, но местами до боли крипла напоминает :confused: ... Больше всех на альбоме freddy понравился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Нервый посильнее остальных, конечно. Ничего такой альбомчик. Продакшн крутой :black: |
Вообще отлично! ;) |
Марату отдельный респект - музло ЯД!!! |
Темы фарфор мимо шумов и Куклы это вообще адские темы! можно их слушать бесконечно:horosho: |
послушал. ждал большего. как то не вкатило. щас переслушаю может изменится мнение но пока то так:( |
слушал, есть трэки пиздатые но что то одна лирика:( |
Цитата:
мало только, хоть-бы на 2 альбоме больше было!! |
Продукт хороший, качественый, но признаться не очень впечатлило, успехов! |
Отличный альбомчик. Молодцы ребята! Успехов! |
да, очень хороший альбом получился!!! Lissen2 The Best !! )) трэки с Freddy good! особенно "Вот они мы"! Чел здорово читает! |
:oНу че там ребят, нет в продаже есче?? Тогда наверное и не будет((( или уже давно есть?:eek: |
Да, будет ли на cd? |
Будет на CD в ближайшее время. Уже достигнута договоренность с выпускающим лэйблом. |
Качаю! Отпишу потом чё да как! Добавлено через 22 часа 23 минуты Охуенно, очень понравилось! Спокойный рэпчик! Релакс! |
Скажите я что-то путаю или нет.. У нас на местном радио песню крутят, очень похоже на lissen2, там в припеве повторяется "one love" |
Цитата:
|
Я первый раз слышу этих исполнителей......очень сильно поразили меня! Полностью согласеня с T.Ake[P-Side] It"s Relax! |
охуеннейший альбом... ...скачал давненько, всё забывал отписать, да и отписывать там что-то особо не вижу смысла расписывать по трекам или что-то подобное.... скажу просто, это охуительно! который раз переслушиваю уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |