![]() |
на репите гоняю, вещь охуенная :horosho: |
До сих пор тоже иногда прослушиваю,очень хороший материал,все качественно и круто) |
А меня альбом пиздец как разочаравал,ждал охуенного альбома,а там хуй пойми чë,какая то копия KRec,нервный с гансом шипилявят,аж слушать противно,Lil'Den только порадовал,и то его редко слышно на альбоме |
стрелять-колотить!!! ну давайте уже альбом на СД!!! |
Неплохой релиз, но долго на репите не смог гонять:( |
LISSEN2 на DFM'' В данный момент в ротации радио DFM находится наш трек "Два билета" Если вы хотите его слышать на волнах радио чаще - отправляйте заявки. Страница для отправки заявок - http://dfm.ru/active/ask/ |
охрененно) лириз крутой,такое мне по душе,текста воистину полны смысла;)респект еще раз!) |
Lissen 2 это классно, а у меня есть 4 новых трека Нервного)) ебануться!! |
Самая охуенная лирика:dovolen: |
Скачал случайно, недавно. Хочу заметить что ахуенная лирика:horosho: |
Цитата:
|
Наткнулся снова на эту тему на форуме... послушал ещё раз альбом. Такое редко бывает, что весь альбом нравится... ВЕЩЬ!!! :horosho: :bomba: Может что слышно о новых треках ребят... скиньте если что;) Или есть новости о новом альбоме? Хотя так быстро его ожидать не стоит:( |
[/QUOTE] Поделишься?[/QUOTE] нельзя делицо ими, ахаах)) |
хуя ты модник какой) ахаха по-блядски это,не в курсе? говоришь "а" говори и "б".или ничего не говорили.родители не учили этому? лично я если обладаю эксклюзивом каки-нибудь,то не кричу об этом на каждом углу.и тебе того же желаю) по теме,радует присутствие "2 билета" на радио ) |
Цитата:
треки :meat: |
пиздато, базара нет, но КРеком пахнет. а может по тому и пиздато:D |
:) Не могу не написать еще разок в этой тему Лучший альбом этого года Очень сильный жду диск :horosho: |
Под настроение иногда можно послушать... 8 чудо света в плейлисте. В целом понравился альбом:) |
зделано хорошо но цепонул по настоящему лиш один трек-останусь) |
нормалёк:horosho: |
Много не понравилось, 15 процентов на репите :horosho: |
На репите кажется что вечно гонять можно....очень легко и приятно слушается:bomba: |
Ого..хорошие отзывы вижу....ща буду качать... Они где то с Креками тусуются..?,. Фит с Maestro A-Sid-ом понравился!.. |
Офигеннейший альбом! на репите был у меня 2 месяца. Да и сейчас слушаю порой! |
альбом от души трек Фарфор ваще прямо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |