![]() |
Мдя, хорошенький такой поп-рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ, много говорят об этом альбоме, надо скачать, послушать, что там намудрили |
Цитата:
|
Цитата:
обычный гугл http://depositfiles.com/ru/files/7a4lw6wwm ссылка рабочая,качает |
хороший, смысловой альбом:horosho: акцент нервного напрягал сначала, ща уже норм всё:horosho: медленно:horosho::( расслабляющая музыка |
Этот альбом на протяжении 2009 так и остался для меня лучшим релизом за прошедший год! :dovolen::horosho: |
пару треков понравилось :horosho: хорошее музло делают, расслабляющее, короче мне понравилось :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
торрент http://www.torrentino.ru/search?kind=0&search=lissen2 учись пользоваться поиском :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд только там не кочается, каких-то сидов или личеров нет :| может спят все |
интересный альбом, пару треков всё еще в плеере кручю:horosho: :black: |
Цитата:
к сожалению я не качал этот альбом с торрента,поэтому на раздачу встать не смогу:( |
Очень добрый и позитивный альбом Только жаль что инструменталы все однотипные, местами не замечаешь когда меняется песня Добавлено через 1 минуту 14 секунд Еще жаль, что мало Дена на треках, а в основном НервныйДена надо БОльше :tomato: |
когда второй альбом, кто что слышал? |
Цитата:
|
ахуительнейший релиз удивил измененный стиль читки Ганса:horosho::horosho: |
"невечность" - мега трэк:horosho: |
Цитата:
|
здорово, а откуда информация? |
от фонетика лист 01. Солнце внутри 02. Главное (ft. Мизуро) 03. От меня 04. Зелье (ft. Lil'Den) 05. Целый день 06. Квадраты-Кубы 07. Не паникуй (ft. Steve Dias) 08. Пульс 09. Танец ветров 10. Litera 11. Скоро в космос 12. Фея 13. Огонь 14. Шелест утренних звёзд 15. Где мы 16. Ego (skit) 17. Лицо 18. Спрятано 19. Не позову 20. +0C 21. Universum 22. Человек 23. На фоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то ни один трек не зацепил:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |