![]() |
Цитата:
изначально в контакте появился трэк кстати) |
Цитата:
|
Спасибр за трэки! :horosho: Ещё больше подогрели. :bomba: |
Цитата:
перезалей на дамп,друг |
Цитата:
|
народ, а можно диск купить в каком нить инет магазе? а то у нас не продают диск, и наврятли будут. |
вам че впадло тему пролистать? диск еще не вышел. купить можно будет на gmusic.ru !!! |
Блин обажаю творчество Лил Дена и Нервного :horosho: ужасно сильно жду альбом ) Минуса кстати, конфеты вообще ) |
нервный охуенен, судя по выложеным трекам ганса мало на альбоме |
щас послушал вот они мы...нервный охуенно зачитал.......:king: |
Пожалуй за прошедшие пол года это лучшее, что выйдет Даже альбом Центра наверно будет ниже Конечно больше всех ждал новых треков от Нервного Мизуро почему-то на сампле серо смотрелся - в 2003 он в двадцатке лучших русскоязычных МС России считался Нервный же даже с такими перерывами до сих пор в десятке лидеров НО... я конечно понимаю, что этот альбом не его уровня, только скажите мне пожалуйста зачем так голос кривить ? ЭТО Сильно впечатление портит Голос со всем уважением и мягко говоря: неприятный Что это: закос под арэнби такой ? Зачем так русские корни гнобить ? Конечно жду-жду альбома, но даже чуть страшно: неужели еще один сильнейший потеряет свое величие ? |
Цитата:
|
Цитата:
:tomato::tomato::tomato: |
погонял на репите трек "Города" классная темка удачи в продаже альбома)) |
народ, разъясните тему. Недавно слышал в новом альбоме(семплере) NTL Нервного. Он сейчас состоит в Lissen2, так вот: будет ли Ганс или Lil'den считывать в этом альбоме, или там все окончательно и бесповоротно;) |
Цитата:
|
ну лично я на семплере как минимум 2 отрывка с Нервным услышал |
Цитата:
LISSEN2...Nervnyi, Lil`Den, Мизуро ака Ганс это офицальный состав группы....на альбоме будут принимать участия Freddy,Steve-dias(Диаспора)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмплер отдуши ! прослушал часть треков !)) Только хорошие впечатления ^^ Достойная заявка Сибири ! |
Очень сильно жду этого альбома жалко одно неизвестно когда он выйдет |
Гиггз ебошит бешеные бабки на депозитфайлз, хахахахаххах:D:D:D |
как-то скачал этот семплер-прослушал, подумал что Нервный опопсел... через пару дней открыл заново, вслушался, понял что ошибся.. семплер 2 дня на репите. Бля, ребят, это вполне форматные вещи, я даже подумал почему бы не подмутить дистрибьютера со студии Союз, кроме шуток. Хорошая музыка. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |