![]() |
Куплю! |
:) |
МБ Я проглядел а на Джимьюзике можно будит заказать? Поздравляю с релизом ольбом один из лучших в 2009:bokal: |
Слушал еще когда он вышел:) Почти все треки понравились |
Очень хороший альбом получился, радует мои привередливые ушки.:) Переслушиваю порой, мягкий сочный альбом, с хорошим смысловым окрасом. Поздравляю LISSEN2 с выходом на CD. :horosho: |
Отличный альбом на репите гоняю уже около месяца! как будет диск полюбому прикуплю! |
Хороший альбом:horosho: |
трек на минус-Мимо шумов Омерта http://dump.ru/file/2950228 |
Медлянно, Люди-загадки - самые бомбовские песни с альбома на мой взгляд. А вообще группа одни из лучших лириков в России.:cool: С недельку назад себе на звонок "Привет" поставил,кстати.подрезал ее правда. |
крутейший альбом. Если у нас будут продавать лицензию т овозьму :horosho: |
мне дак тока лилден понравился, остальные нулевые |
заценю палюбому! |
так он же в свободном скачивании висит...но если будут на диске бонусы то возьму) |
Альбом просто белск...шедевр. все треки отлично слушаются...даже выделить лучшие тяжело:horosho: |
Цитата:
неплохо бы ее нормально сведенную |
неплохо Альбом неплохой есть примерно 3-4 хорошие песни :horosho: |
расскажите, че там на горбушке появился уже? или как всегда через недельку-две? |
А с росписью участников можно альбомчек? А то вот друган просил с Рязани замутить...а хз где взять...мне то пойдет и с нета,а вот он бля все мечтает... |
да...заказать бы с росписью,было бы здорово) |
Ага или раз на раз пересечись ...ещё пиздаче было бы:horosho: |
диск то вышел? |
Lissen2 ваще ахуенны , давно такова классного музла не слышал, редко в рэпе так радуют ;) |
Треки бомба и репит держат последнее время... Качает... :bomba::horosho: |
в продаже пока не нашел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |