![]() |
LISSEN2 "Мимо шумов" CD RELEASE//1.07.09//Монолит LISSEN2 "Мимо Шумов" CD RELEASE // 01-07-2009 Lissen2 - Мимо Шумов (2009) Стилистика творчества LISSEN2 достаточно многогранна, но все же можно выделить два основных направления. С одной стороны - это более легкая для восприятия музыка с лиричным уклоном, но вместе с этим уравновешанная интеллектуальной, с элементами вязких психо-мотивов. Альбом "Мимо Шумов" выдержан в духе наших общих музыкальных и поэтических предпочтений. Дополняя друг друга, мы попытались создать действительно качественный, интересный для широкого круга слушателей, но в тоже время не похожий на других продукт. Нам кажется -- попытка удалась. Но последнее слово мы оставляем за вами. ..Fonetic, Lil'Den, Мизуро Дата релиза: 01-07-2009 Выпускающий лэйбл: МОНОЛИТ Треклист: 01. Привет 02. Города 03. Фарфор 04. Призрак 05. Новые 06. Гении (ft. Freddy) 07. Далеко 08. Вот они мы (ft. Freddy) 09. Летняя 10. Медленно 11. Мимо шумов 12. С нуля 13. В поисках лучшей мечты 14. Куклы 15. 8 чудо света 16. Электронные письма 17. Невечность (ft. Freddy, Steve-dias) 18. Люди-загадки 19. Два билета 20. Тихо теряем 21. Останусь 22. На исходе дня В данный момент в ротации радио DFM находится наш трек "Два билета" Если вы хотите его слышать на волнах радио чаще - отправляйте SMS на номер 6101 с приветами друзьями и заказывайте LISSEN2. |
Заебись :horosho: приобрету коробочку :dovolen: |
диск куплю |
Андрей,я не ошибься????Fonetic - это Лёха,почему не нервный:)?Интересно стало)))Смс послал,очень и очень нравится этот трэк,да и вообще больше половины альбом в телефоне,прекрасный альбом,наконец-то CD будет в продаже,такие шедевры нужно покупать!!!!Спасибо пацаны!Приезжайте в Нижневартовск! |
Лёха :D :voin: |
Фонетик-это Нервный, но он Петя:) А ребят поздравляю с релизом!!!:horosho: Альбом очень хорош, приобрету обязательно, в тачке слушать!!!:dovolen: |
Приятная и долгожданная новость:horosho: Андрей, приезжай в Нижневартовск, я подожду тебя там) |
Молодцом:guinda::guinda::guinda: |
Хорошая новость, рад за вас ребят!!!!! |
хороший материал. |
куплю коробочку. долго ждал. спасибо) |
НЕ НОВОСТЬ! "Медленно" на повторе ....остальное не мне .... Отметил бы Фреди и Нервного ....! Успехов! |
круто) наконец-то на насителе выйдет! а на счет радио,так чот идем вчера вечером из мусарни,и из пивнушки рядом со ст.спартак "Два билета играло" ))) не привычно чтобы рэпчик вот так на улице из колонок играл,особенно новосибирский |
ну как не купить |
Тащусь по трэкам "Фарфор" и "Невечность":dovolen:Так держать:horosho: |
Даааа,с тупил я,извиняюсь Пётр. |
ровный альбом. |
"Два билета" на ди эф эм приятно разбавляют в целом не особо радующую картину:horosho:. |
Поздравляю с альбомом,удачи в продвижении!:horosho: |
Респект ребзя!:netuz: поздравляю с выпуском!):horosho: |
очень рад за ребят) поздравляю, приобрету |
Раньшеслушал НТЛ.. Нравились отдельные треки... Сейчас парни ушли и нынешний состав (JT который) не особо впечатляет... Есть хорошие треки но... Вот послушал Lissen2 и просто обалдел!!! Уже почти месяц наверное вас слушаю.. Все настолько жизненное!!! Обычно слушаю, наш, омский суровый андерграунд (ЗасадА), но песни Lissen2 реально для души!!! Могу отметить треки: "Миом шумов", "Останься", "Новое", "Города", "Электронные письма"... Правда, когда первый раз послушал не понял.. Почему то сравнивал с группой "Мумии Троль")) Но потом детально оценил и понял, что это реал круто!! Респект!! P.S. Андрей, где можно скачать твой трек "Омск"? Везде искал.. Ссылки не работают.. А скит мне нравится очень!! Буду рад если поможешь |
я помогу тебе) http://dump.ru/file/2984871 |
Бля ну треки "медленно","призрак","далеко" мне более нравились ранее сделаные....нервный ваще читку на убогую поменял....мне эт не понравилось совсем...:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |