![]() |
Цитата:
|
Везде вокруг люди - загадки :dovolen::horosho: |
Хорош альбом, 2 билета и города особо понравились |
Цитата:
На радио ваша песнъ, звучит так же как и вязкие сопли Т9 про оду любви. Простому слушателю не выкупить все ваши техничные стороны. |
В Рок Сити на RnB тусах даже играют... |
Да кстати седня тоже на ди услышал их и что то невпечатлило как то....лучше бы другои трек воткнули.... |
послушала альбом, раз уж все вокруг одушевлены двумя билетами и нахваливают)) (хоть и не люблю уже русский рэп :p) очень любила как Петя Нервный читал раньше, во времена баттла ещё.) быстро и с фишечками, ускорениями, а сейчас я как-то не очень воспринимаю такой стиль.. :*( больше всего запомнился "В поисках лучшей мечты". Нервный там более-менее похож на себя в раннем творчестве (это хорошо :)) и Мизуро ооочень, ну ооочень понравился!!! :inlove: да. после этого трэка я долго не могла дослушать оставшийся альбом))) на репите йо камон :bomba: вообще, ребята, поздравляю и Дениса, и Андрея, и Петю!! качественно и с чувством) |
Ну ни че себе какой пост тут девушка оставила:o мне лень было бы все так описывать.... |
мне проиведения мизуро всегда нравились. голос у него родной какойто :)) |
а вышел уже диск? :saint: |
Цитата:
|
Не вышел у него диск.... |
Цитата:
Вот это что по-твоему: http://monolit-tk.ru/assortment/?action=showproduct&id=6...gory_id=56 ? |
Поздравляю артистов) Ден с автографами мне сделаешь? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во клоун то:D:D:D D:D:D Катись от седого-тоже мне грубияночка нашлась:D И нехуй тут хуйню писать-по теме милая пиши,а то Дест седня злой:seva: Теперь по теме....слышал что то от кого то про второй альбом....есть более достоверное инфо о этом |
Цитата:
Ты очень смелый парень, я это оценил! Так будь последователен и смел до конца - чиркани мне в личку свой мобильничек. Перезвоню тебе как-нибудь на досуге, встретимся, будет возможность обсудить все то, что ты тут понаписал (включая потертые модераторами "отсосать" и т.п.). |
классика :king: |
Цитата:
Наверно тру бандит:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нервного в плане подачи вообще не рэп а извращение - он читает будто камней в воду набрал на пример демосфена мизуро мне кажется вырос сильно лил ден как всегда в целом альбом хуй его знает - вроде качественно все - а чего-то не хватает - души что ли - мастерство то есть и еще не совсем понятно как вот этот кооллектив существует - концертов нет вроде - само название относительно неизвестное - видимо, это только начало? |
Цитата:
Поздравляю кстати исполнителей с выпуском диска! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |