![]() |
лист... измятая тетрадь,в ней белый лист бумаги пытаюсь сделать что-то и виню себя в браке потом,если стремлюсь начатое доделать получится явно не то,что мне хотелось я длого пытался понять,из-за чего же как объяснить то,что меня совесть не тревожит и у листа моего со мной положение схоже я измят как и он,хоть и жив пока все же куда ведут и привели меня принципы кому я дорог,кроме матери,в принципе мне никто не подаст руку,когда тонуть буду у меня пока нет друга,одни поскуды я всегда говорил "свое-каждому" я даже думал над смыслом однажды потом забил,не возвращался к этому дважды теперь думаю об этом с новой жаждой свое-каждому,а мне такое только? Жить без третьего плеча еще можно сколько? Сколько понимать,что ты один в поле И если битва-ты погибнешь по неволе ведь один в поле не воин... сколько принимать лесть а иногда подлость сколько только о подставах слышать не в новость? лист,покажи ответ,тебе не чуждо НА этот текст его хочу я.... |
neploho na4al, zakon4il ploho, mne ne ponravilis' rifmi, oni banalni, o4en' prostie, staraisya lomat' ih, uslozhnyat', potom umnozhat' ih koli4estvo respect:D |
во во...тема тема...оч дельный совет...спасиб за оценку... |
ya dumal ti znaesh. menya vot prikalivaet, kogda rifma v konce pervoi stro4ki, na4ale 2oi i t.d. |
не ну это да...просто..."lomat' ih, uslozhnyat', potom umnozhat' ih koli4estvo"-помоему это не об этом...)) |
так че больше никто не хочет ничего сказать? |
а об 4ем? |
пля....о стихе... |
Сэнд,нравятся такие рифмы?Цени мои прежние стихотворения ;) . По теме:идея интересная,хотя и раскрыта не в полную силу.Рифмы портят впечатление. Мир. |
"хотя и раскрыта не в полную силу"-согласен...сам отом перечитывал...понимал это снова и снова... "Рифмы портят впечатление."-поясни...поподробнее...мож советы дашь... |
чего же все же принципы в принципе буду поскуды однажды дважды только? сколько? поле по неволе подлость новость Это,например. |
да да...очень оригинально...спасиб за сарказм... |
Я что-то не то сказал ?:confused: |
я совета просил, а не сарказма.. |
Где ты увидел сарказм... Ты спросил...В чём дело,что такое с рифмами...Я показал тебе - они довольно-таки примитивны... Блин... |
фсе ..оки..не воткнул сразу.. торможу сеня.. |
Никаких проблем,миру :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |