![]() |
List и Гара - Лирика |
хорошо, у Гары громко бэки слишком, первый ровно 4итанул. В ообщем гуд трэкан, я не любитель лирики но ни4ё так:horosho::horosho: |
Цитата:
а руки из попы) спасибо) |
сведено кривовато немного, а так в норме:horosho: как сказано выше - для любителей лирики заебись:horosho: |
Залей на дамп или zshare если не трудно :) |
|
вот это рэпчик :horosho::horosho: круто)) второй мс зачитал круче, подача нравится))) |
Цитата:
спасибо |
первый норм второй помойму лишний мир |
неплохо то так :):horosho: аё |
сведено ПЛОХО, а так в норме +4 |
От души!:horosho: |
спасибо) |
Отличный трек!!!!:horosho: Первый Мс на мой взгляд лучше зачитал!! ;) Люблю лирику! Поэтому скажу что трек очень хороший!!!;) Минус ништяк!!:horosho: |
весьма и весьма:horosho: гара, голос приятный) |
спасибки) |
хороший трек,но мне чего-то не хватило :( загляни в тему) https://www.hip-hop.ru/forum/zall-magiya-slov-otbor-svobodnyi-stil-2-a-268150/ |
Вообщем минус довольно заезжен и из-за этого вторично слушается трек, по подачи второй МС больше понравился, первый слишком "пресный", ну а вообщем неплохо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В поряде =))) |
знаю этот сэмпл, классный бит замутили. не плохую песню сделали, но честно больше её слушать не буду, не по мне (каждому своё), рифмы так себе и ещё по - моему голос 2 го человека нужно убавить, ато минус перекрикивает))) [dps]Добавлено через 14 минут 49 секунд[/dps]:skald: |
:horosho: |
Середняково вышло. Обьясняю почему: Вот уже 3 раза изволили уши отслушать продукт данный и почти ничего не запомнили. Я думаю если подольше посидеть на текстом, поанализровать слова свои, будет точно лучше. Мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |