![]()  |  

Листья  Вырвется душа слезою на свободу  Улыбнётся миру красками солнца Испарится, даря себя небу А утром, дождём, в землю впитается Вскоре радуга разрисует судьбы каждого А я деревья закрашу осенью Упаду вместе с сми вялыми Выстелюсь ковром под ваши ноги Может быть так внизу и згнию А может быть, ветер подхватит Долго всё равно не пролечу Так на сколько же меня хватит? Миллионы, таких как я Один уйдёт, никто не заметит Осенью всё равно опадает листва А солнце весной почки новые встретит. ------------------------------------------- Массы воздуха падали на тела Выдувая тепло и оставляя лишь холод Луна как обычно кого-то ждала Дарила кому-то счастье, а кому-то голод Сигареты, замёрзшие пальцы роняли Так видимо и не удастся покурить В темноте птицы не летали Зато мне в ней нравится жить! Дрожь время от времени появлялась По привычке грела жидкость в желудке Вскоре по крови рассосалась Заставляя делать глупые поступки Солнце всё реже оставалось Да и зачем оно мне вообще нужно В гетто оно как было, так и оставалось Только по настоящему не взошло Отцените...  |  

Местами смахивает на белый стих, рифма глагольная частенько, но мне понравилось с начала и до конца...Хорошо изложено...   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |