![]() |
Litch - Иллюзорный [Showbeat.rec] Такой вот полу-осенний подгончик вышел. ;) Кому-то депрессуха, кому-то есть на что втыкнуть, но любителям модно-дроченных рифмовочек тут явно будет скучно :( писал, читал и т.д: я За запись отдельное спасибо ребятам из Showbeat records :horosho:, что так круто приняли, и вытерпели мои истязания :D Инструментал: чесно взял из сборника Nike Beats :horosho: чисто трек: http://rghost.net/39817297 Текст можно найти тут: Показать скрытый текст Ложу эмоции на ноль, а здравый смысл на максимум Выключаю разум, взгляд строго по азимуту Туманный альбион и снова сезон дождей Как бьется капля о стекло, я разбиваюсь с ней ..Мама не любит когда сынок пишет грустные песни но серость пресного мира покрылась ебаной плесенью "Убей себя", а потом мы полетаем вместе, между крыш и облаков в этой обыденной извести Мой пантеон из чувств давно разрушен, подобно старой игрушке, все эти ваши чужды... нужды, страх, боль, ссоры - мнимый скандал один в поле не воин, где ты великий вассал? Меня грузит, я хочу объебаться в ноль. чтобы чуть чуть забываться и подобрать пароль к этим иллюзиям, которые мы называем реальностью не сгущая красок, но меняя тональность.... Припев: А за окном шел дождь, тихо стучал по крышам, меня кто-нибудь слышит? или я стал уже лишним... в иллюзорном мире охладевшей статики, где на словах ты гений, но на деле простаки Незамысловато, но за мыслями осталась вата, я презираю ваш бездушный амфитеатр, срывайте маски и долой все ваши правила нравственности запишите меня в тех кто пропавший безвести Исключите меня из ваших списков на главные роли нет никогда не стать еще одним гнилым актером еще пародия, мимика холодных губ, глаза закрылись... и пожар в груди потух.... Алло, привет братан - "Братан, привет алло" Надо встретиться, ты знаешь я уже не тот этой ночью я опять говорил с дождем - "Не звони мне больше, твои мысли ни о чем" И снова крутит меня, и снова мутит меня и снова разгоняет будто бы я снова пьян В круговороте, мысли под прицелом но я на столько болен, не поможет панацея (х2) Припев... == Не много злости на бит, а ты просто кури и никогда не верь в мой нарисованный мир Ну типа коментим да, все дела :D |
тебя никто не слышит, ты стал уже лишним |
законтрен да :o |
Это,конечно,не так пиздато,как ваше гостеприимство,но все равно лучшее,что я от тебя слышал) |
напомнил русский хип хоп 90 х ))) не знаю почему , неплохо звучит Толян :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Заебись! :D :meat::meat::meat: |
хах)_ ты как всегда)) спасибосы полетели :D |
Довольно неплохо Толян. минусок интересный тоже:horosho: |
Не понравилось,увы |
Цитата:
Цитата:
|
качество у тебя нормальное голос интерестный непонравился минус и манера исполнения замути-бы чего на лайте лучше доброго такого,светлого,веселого:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
только андер, только о любви, только мясо :meat::meat::meat::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Заебал, чес слово:ma3im: |
Цитата:
почти вскрылся :guinda: |
а теги заебись "иллюзорный" Толик ёбт |
Цитата: