![]() |
Литература БЕЗБ сюда пишем стихи от известных людей описывая громкие события которые с ними происходят или ремэйки!воообщем даем полет фантазии попробуем!!!:seva: лысину протер под лунным небом, рядом марширует гей парад, пенсия пришла так незаметно годы не вернуть уже назад(Ю.М.Лужков-'Отставка'):boyara: нас грызут изнутри червяки нас кусают паршивые люди на вопрос ответим кто мы Мы Ранетки!! (группа Ранетки-"мы ранетки"):kiss: Стихи типа: Проснулся,встал,потом умылся сделал куни и побрился такие стихи тоже крутые но давайте Литературнее))));) |
вышло солнце из-за тучки все бомжи собрались в кучке |
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду! |
стих в стиле маяковского я дрочил вторые сутки и соснули вы хуйца ага мне не нужна твоя пизда |
автор заебал унылый хуй каждый день рожает темы так нарушил весь фэн шуй что из рта польется пена как он заебал унынием хуя оленей притащил как видимо скоро здесь пропишется его семья темы создают уже и другие пидоры у хуй его носит унылый он хуй модная рега но автор сынок он хочет в историю войти,в него лучше плюнь "бахни водки"везде твердит мудачок и на хуй не надо бренды хуя ебучая ава модного репера он типа растаман он-"любить канапля" валет он унылый как видео сепия |
Вова испугался и сначала крикнул: «Ой!», Но потом напал на таракашку: Отвернул он красный кран с горячею водой И струю направил на букашку. Папа с мамой встали, Вова плакал на полу... Разобрались, приняли решенье: Вову в наказание поставили в углу, Ну, а Нине дали два печенья. |
Сосите мой хуй, сосите мои яйца © У меня в Одессе нет депрессий Нет депрессий у меня в Одессе © только это проза |
автор лох сосал у блох :o |
Автор! Создавая тему - не забудь! Нахуй послыать невежливо, Но таков уж твой путь! |
a complete pizdez |
я ебу вас за рулём когда вы не за рулём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема хуйня какая то |
я реп я реп я реп я реп я реп я реп и исчо я хасол |
вот еще из неизданного еби коней еби гусей интренет все стерпит еби людей их матерей грозись въебать по репе не круто говорить о рэпе моднее о репе но все тем не лепей что об этом перетирают дети |
эйнштейн франкинштейн :dovolen: |
успел - преуспел:dovolen: |
съел - - не поел :dovolen: |
существительное прилагательное:dovolen: |
что делать - - что сделать :dovolen: |
ушёл нашёл:dovolen: |
спиздил отпиздил:dovolen: |
круг полукруг:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |