Serdzhio | 15 июня 2015 20:57 | Цитата:
Цитата от Калян Братанвнатуре
(Сообщение 1078971767)
Цитата:
Цитата от Serdzhio
(Сообщение 1078970020)
Цитата:
Цитата от Калян Братанвнатуре
(Сообщение 1078965132)
я думаю одна из причин тому,- отсувствие коннекта с самой Россией и СНГ. Концерты в России,знакомства с местными(Мёд не всчет:o),фиты и продакшн ,меньше фраз типо: "Я из Литвы",конечно мастерство и харизма и все получется! Ни весь Эпицентр,ни Клайпеда Сити,ни Вильнюс Флейва нисоответсвовали всем сразу пунктам. Единственный кто мог бы добиться успеха в России это К_М. Вроде после 9 оффициального баттла у него на самом деле был респект, но после него он можно сказать и притих.. А зря.. | Ну, в Латвии так мэйнстримово Джонибой только отметился, в Эстонии я никого особо не назову. Если уж говорить о тех, кого реально знают люди и знают от куда они. Насчёт коннекта - было бы круто, конечно, но его так-то и внутри самой России нет. На слуху те кто мутит в Москве и Питере, а на пример Краснодарские ребята вроде бы на отшибе. Насчёт меньше фраз "Я из Литвы" - на пример группе iZreal фразы "Я из Израиля" не помешали стать замеченными, а даже помогли. Наверное просто нужно уметь кричать подобные фразы :ma3im: но так-то мне тоже кажется, что KM'чик мог бы, если бы был более продуктивным. А вот прям назвать чего остальным не хватает - хз :rus-zagul: | в Латвии Бессонница,Захар,Неплагиат,М.и.Ф это те кого теперь вспомнил!
в Эстонии СемьяНапасов,South Dwa,Gorq Lana ....
В Конекте я подразумеваю знакомства,приятельства,связи..
По поводу iZreala,у пацанов реальный конект с Россией давным давно налажен еще с времен 04 Unit и Icambi Gwa Gwa такчто они про Израиль кричать могут также как Словецкий про Нью Йорк.Тем боллее Литва не Израиль и не Америка,а это важно!
Если какой нить Иван Смех читал о Бобруйске и Беларуси то в России с этого все смеялись и улыбались.А если ктото просто дописал в названии трека слово Литва то в вашей любимой Россиюшке все плюваться начинают!!И с каждым годом все сильнее.. | ну, я лично не слышал никого из тех ребят, что ты перечислил, по этому так же не уверен на сколько круто их знают в России. Не спорю, что возможно они чего-то достигли, но если так, то и у нас тоже можно перечислить список толковых рэперов, которые там выпустили альбом или ещё что-то в этом роде. ну а конект так-то да, конечно по своим каналам легче протолкнуть свой клипец или трэчину куда-нибудь там на всем изестный сайт или ещё куда-то. ну и без политики, конечно не обойтись. надо эмигрировать, ребята, в Китай или Северную Корею - с ними Россия дружит, так и предвзятости не будет у слушателей, если от туда русский рэп пойдёт. Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати, вот 4-ый рэпер таг. пошла жара :guinda: https://www.youtube.com/watch?v=GZHTU3mUv4U |