Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Lithuanian Rapper Tag (https://www.hip-hop.ru/forum/lithuanian-rapper-tag-509420/)

Калян Братанвнатуре 11 июня 2015 02:11

Цитата:

Цитата от Serdzhio (Сообщение 1078970020)
Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1078965132)
Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1078964282)

В каждой стране будут ребята, кто лучше или хуже считывают.
В пример Литвы - соседние страны кое-как отметились на карте Русского рэпа, а наши все проходят мимо... А жаль.

я думаю одна из причин тому,- отсувствие коннекта с самой Россией и СНГ. Концерты в России,знакомства с местными(Мёд не всчет:o),фиты и продакшн ,меньше фраз типо: "Я из Литвы",конечно мастерство и харизма и все получется! Ни весь Эпицентр,ни Клайпеда Сити,ни Вильнюс Флейва нисоответсвовали всем сразу пунктам. Единственный кто мог бы добиться успеха в России это К_М. Вроде после 9 оффициального баттла у него на самом деле был респект, но после него он можно сказать и притих.. А зря..

Ну, в Латвии так мэйнстримово Джонибой только отметился, в Эстонии я никого особо не назову. Если уж говорить о тех, кого реально знают люди и знают от куда они. Насчёт коннекта - было бы круто, конечно, но его так-то и внутри самой России нет. На слуху те кто мутит в Москве и Питере, а на пример Краснодарские ребята вроде бы на отшибе. Насчёт меньше фраз "Я из Литвы" - на пример группе iZreal фразы "Я из Израиля" не помешали стать замеченными, а даже помогли. Наверное просто нужно уметь кричать подобные фразы :ma3im: но так-то мне тоже кажется, что KM'чик мог бы, если бы был более продуктивным. А вот прям назвать чего остальным не хватает - хз :rus-zagul:

в Латвии Бессонница,Захар,Неплагиат,М.и.Ф это те кого теперь вспомнил!
в Эстонии СемьяНапасов,South Dwa,Gorq Lana ....
В Конекте я подразумеваю знакомства,приятельства,связи..
По поводу iZreala,у пацанов реальный конект с Россией давным давно налажен еще с времен 04 Unit и Icambi Gwa Gwa такчто они про Израиль кричать могут также как Словецкий про Нью Йорк.Тем боллее Литва не Израиль и не Америка,а это важно!

Если какой нить Иван Смех читал о Бобруйске и Беларуси то в России с этого все смеялись и улыбались.А если ктото просто дописал в названии трека слово Литва то в вашей любимой Россиюшке все плюваться начинают!!И с каждым годом все сильнее..

Serdzhio 15 июня 2015 20:57

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1078971767)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1078965132)

я думаю одна из причин тому,- отсувствие коннекта с самой Россией и СНГ. Концерты в России,знакомства с местными(Мёд не всчет:o),фиты и продакшн ,меньше фраз типо: "Я из Литвы",конечно мастерство и харизма и все получется! Ни весь Эпицентр,ни Клайпеда Сити,ни Вильнюс Флейва нисоответсвовали всем сразу пунктам. Единственный кто мог бы добиться успеха в России это К_М. Вроде после 9 оффициального баттла у него на самом деле был респект, но после него он можно сказать и притих.. А зря..

Ну, в Латвии так мэйнстримово Джонибой только отметился, в Эстонии я никого особо не назову. Если уж говорить о тех, кого реально знают люди и знают от куда они. Насчёт коннекта - было бы круто, конечно, но его так-то и внутри самой России нет. На слуху те кто мутит в Москве и Питере, а на пример Краснодарские ребята вроде бы на отшибе. Насчёт меньше фраз "Я из Литвы" - на пример группе iZreal фразы "Я из Израиля" не помешали стать замеченными, а даже помогли. Наверное просто нужно уметь кричать подобные фразы :ma3im: но так-то мне тоже кажется, что KM'чик мог бы, если бы был более продуктивным. А вот прям назвать чего остальным не хватает - хз :rus-zagul:

По поводу iZreala,у пацанов реальный конект с Россией давным давно налажен еще с времен 04 Unit и Icambi Gwa Gwa такчто они про Израиль кричать могут также как Словецкий про Нью Йорк.Тем боллее Литва не Израиль и не Америка,а это важно!

Если какой нить Иван Смех читал о Бобруйске и Беларуси то в России с этого все смеялись и улыбались.А если ктото просто дописал в названии трека слово Литва то в вашей любимой Россиюшке все плюваться начинают!!И с каждым годом все сильнее..

ну, я лично не слышал никого из тех ребят, что ты перечислил, по этому так же не уверен на сколько круто их знают в России. Не спорю, что возможно они чего-то достигли, но если так, то и у нас тоже можно перечислить список толковых рэперов, которые там выпустили альбом или ещё что-то в этом роде. ну а конект так-то да, конечно по своим каналам легче протолкнуть свой клипец или трэчину куда-нибудь там на всем изестный сайт или ещё куда-то. ну и без политики, конечно не обойтись. надо эмигрировать, ребята, в Китай или Северную Корею - с ними Россия дружит, так и предвзятости не будет у слушателей, если от туда русский рэп пойдёт.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
кстати, вот 4-ый рэпер таг. пошла жара :guinda:
https://www.youtube.com/watch?v=GZHTU3mUv4U

Калян Братанвнатуре 17 июня 2015 00:51

Цитата:

Цитата от Serdzhio (Сообщение 1078977318)
Цитата:

Цитата:

ну, я лично не слышал никого из тех ребят, что ты перечислил, по этому так же не уверен на сколько круто их знают в России. Не спорю, что возможно они чего-то достигли, но если так, то и у нас тоже можно перечислить список толковых рэперов, которые там выпустили альбом или ещё что-то в этом роде. ну а конект так-то да, конечно по своим каналам легче протолкнуть свой клипец или трэчину куда-нибудь там на всем изестный сайт или ещё куда-то. ну и без политики, конечно не обойтись. надо эмигрировать, ребята, в Китай или Северную Корею - с ними Россия дружит, так и предвзятости не будет у слушателей, если от туда русский рэп пойдёт.

можно хотябы тут, по поисковику пробежаться... инфы дафига.Горы Лана год назад у нас выступали кстате.
Я давненько убедилься в том что обычный пост или создание темы с ссылками на треки или альбом тут не работают!Рэп слушают единицы, остальные следят за движениями веток и на общий вид!

shamhal 17 июня 2015 11:43

питух сельский однозначно

Myötähäpeä 17 июня 2015 19:27

Цитата:

Цитата от Русый (Сообщение 1078971147)
Цитата:

Цитата от Myötähäpeä (Сообщение 1078971134)
И чё, никаких мухтаров и сольников? Я бы прокачался знатно под его литовскоязычные песни:horosho:

На просторах интернета стопудово гуляет куча его треков. Сольных и не очень. Я бы, наверное, знал, если б он что-то выпустил. Так-то мой любимый литовский эМЦэ наряду с Юлюсом из "Омерты".

Может быть, и ему эстафету передадут. Можно подговорить кого-нибудь:rolleyes:

Цитата:

Так-то прикольно, но качество жуткое какое-то:|

Русый 17 июня 2015 20:24

Цитата:

Цитата от Myötähäpeä (Сообщение 1078979804)
Так-то прикольно

Да, ладно? :eek:

Myötähäpeä 17 июня 2015 20:41

Цитата:

Цитата от Русый (Сообщение 1078979889)
Цитата:

Так-то прикольно

Ну в целом нормально звучит (если закрыть глаза на качество такое стрёмное), да и видео в поряде:ugw:

Русый 17 июня 2015 20:54

Цитата:

Цитата от Myötähäpeä (Сообщение 1078979908)
Ну в целом нормально звучит

Т.е. 1-ый РэпТэг так себе, а 4-ый "в целом нормально звучит". Я тебя правильно понял? :nsk-ng:

Калян Братанвнатуре 18 июня 2015 00:10

Цитата:

Цитата:

Цитата от Русый (Сообщение 1078979889)
Цитата:

Так-то прикольно

Ну в целом нормально звучит (если закрыть глаза на качество такое стрёмное), да и видео в поряде:ugw:

молодец:horosho::D

Serdzhio 18 июня 2015 00:53

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1078978998)
Цитата:

Цитата:

можно хотябы тут, по поисковику пробежаться... инфы дафига.Горы Лана год назад у нас выступали кстате.
Я давненько убедилься в том что обычный пост или создание темы с ссылками на треки или альбом тут не работают!Рэп слушают единицы, остальные следят за движениями веток и на общий вид!

информации, просто слишком много. а там ещё и в высших эшелонах рэпа каждый день что-то происходит интересное, куда уж там людям усмотреть за целой кучей новых треков, которые выпускают не особо известные исполнители, так и уходят темы с ссылками на треки в низ. одна печаль, в общем :trucat:

mondeo333 18 июня 2015 07:06

Русый, а мне очень понравился твой этап эстафеты, если так можно сказать ! А где можно твои работы закачать ? Альбомы, синглы и т.д. Продолжай в том же духе. Альбом вроде как будет у Вас ? Привет из Вильнюса. Сколько живу, но не знал, что тут есть еще и объединение русскоязычных исполнителей...

Myötähäpeä 18 июня 2015 21:42

Цитата:

Цитата от Русый (Сообщение 1078979925)
Цитата:

Т.е. 1-ый РэпТэг так себе, а 4-ый "в целом нормально звучит". Я тебя правильно понял? :nsk-ng:

Всё верно:horosho: Четвёртый несколько интереснее первого выглядит. Но, конечно, второй и третий пока лидируют:king: А что-то не так?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от mondeo333 (Сообщение 1078980212)
Русый, а мне очень понравился твой этап эстафеты

Так Русый - это чувак с первого видео что ли?:eek::eek::eek:

mondeo333 18 июня 2015 22:21

Цитата:

Цитата от Myötähäpeä (Сообщение 1078980798)
Цитата:

Цитата от Русый (Сообщение 1078979925)
Цитата:

Всё верно:horosho: Четвёртый несколько интереснее первого выглядит. Но, конечно, второй и третий пока лидируют:king: А что-то не так?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Русый, а мне очень понравился твой этап эстафеты

Так Русый - это чувак с первого видео что ли?:eek::eek::eek:

Второй ! Русый, если есть ссылки на твое творчество... дай, пожалуйста....

Русый 19 июня 2015 00:50

Цитата:

Русый, а мне очень понравился твой этап эстафеты, если так можно сказать ! А где можно твои работы закачать ? Альбомы, синглы и т.д. Продолжай в том же духе. Альбом вроде как будет у Вас ? Привет из Вильнюса. Сколько живу, но не знал, что тут есть еще и объединение русскоязычных исполнителей...

Если честно, ты меня немного озадачил. :eek: Я как бы есть где-то, но как бы нигде меня нет. И это полностью моё упущение. Ругай меня, ломай меня полностью. :tomato: В целом, я, конечно, олень, хуле... :nsk:
Поищи в ютубе "Шпиль" - "Таксеберэп". На этом релизе я почти в каждом треке.
Сейчас я работаю над сольным альбомом. Планирую снять несколько клипов. Постараюсь сделать это летом. А ещё я постараюсь записать что-нибудь, что можно будет выкинуть в сеть.
В общем, буду работать. :)

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

А что-то не так?

Вот всё не так, если честно. :confused:
Я хуею без баяна...

Serdzhio 19 июня 2015 20:28

https://www.youtube.com/watch?v=d7f5icL--cM

пятый видос добавлен :o

mondeo333 19 июня 2015 22:35

[QUOTE=Русый;1078981006]
Цитата:

Если честно, ты меня немного озадачил. :eek: Я как бы есть где-то, но как бы нигде меня нет. И это полностью моё упущение. Ругай меня, ломай меня полностью. :tomato: В целом, я, конечно, олень, хуле... :nsk:
Сейчас я работаю над сольным альбомом. Планирую снять несколько клипов. Постараюсь сделать это летом. А ещё я постараюсь записать что-нибудь, что можно будет выкинуть в сеть.

Спасибо за ответ ! Русый, может где в Вильнюсе будешь выступать ? Хоть не хожу на мероприятия особо, но Вас (тебя, Одегова да и всех с Висаги) с удовольствием посетил и послушал бы... Молодцы, парни ! Успехов Вам в ваших начинаниях!!

Русый 20 июня 2015 13:30

[QUOTE=mondeo333;1078981755]
Цитата:

Цитата от Русый (Сообщение 1078981006)
Цитата:

Спасибо за ответ ! Русый, может где в Вильнюсе будешь выступать ? Хоть не хожу на мероприятия особо, но Вас (тебя, Одегова да и всех с Висаги) с удовольствием посетил и послушал бы... Молодцы, парни ! Успехов Вам в ваших начинаниях!!

В ближайшее время, наверное, нигде. :) Я бы тебе предложил поискать группу "Vilnius Flava" в Фейсбуке. Если что-то будет проходить в Вильнюсе с нашим участием, там стопудово будет информация. Там в целом, много всякой инфо. :boyara:

Myötähäpeä 20 июня 2015 21:25

Цитата:

Цитата:

А что-то не так?

Я хуею без баяна...

Да будет тебе, не горюй уж ты так:muse:

Цитата:

Цитата от Serdzhio (Сообщение 1078981621)

Ништяк:horosho: И сэмпл из Анны Герман хорош:horosho:
Но я чё-то не расслышал кому он там эстафету передал

Партаки у него зачётные:seva:

Русый 21 июня 2015 14:25

Цитата:

Цитата от Myötähäpeä (Сообщение 1078982494)
Цитата:

Цитата:

А что-то не так?

Я хуею без баяна...

Цитата:

Ну, когда ты сравниваешь 1-ый РэпТэг с 4-м и в итоге отдаёшь предпочтение последнему, то я действительно опечален. За себя, за тебя, за всю культуру. И ещё вспоминается Чацкий с его коронным "А судьи кто?". Но это так, крик души... :chet:
Эстафету Спор передал Снайпе из "ТБ2". Есть такой парень из Клайпеды, очень крутой МС. Покруче скриптонитов всяких и прочего говна. :guinda:

Myötähäpeä 21 июня 2015 18:56

Цитата:

Цитата от Русый (Сообщение 1078983000)
Цитата:

Цитата от Myötähäpeä (Сообщение 1078982494)
Цитата:

Я хуею без баяна...

Цитата:

Ну, когда ты сравниваешь 1-ый РэпТэг с 4-м и в итоге отдаёшь предпочтение последнему, то я действительно опечален. За себя, за тебя, за всю культуру. И ещё вспоминается Чацкий с его коронным "А судьи кто?". Но это так, крик души... :chet:

Ясно.
Ну что ж сказать на это, проще надо относиться к таким вещам:horosho:
Ну не вкатывает мне (и ещё некоторым другим отписавшимся) реп твоего кореша, ну что ж теперь, ну не конец света же:skaldust:

Русый 21 июня 2015 23:00

Цитата:

Цитата от Myötähäpeä (Сообщение 1078983236)
Ясно.
Ну что ж сказать на это, проще надо относиться к таким вещам:horosho:
Ну не вкатывает мне (и ещё некоторым другим отписавшимся) реп твоего кореша, ну что ж теперь, ну не конец света же:skaldust:

О.К. Замяли. :rus-zagul:

Serdzhio 7 июля 2015 00:03

Шестое звено эстафеты - Снайпа из TB2. Передаёт приветы из Франции.

https://www.youtube.com/watch?v=c9SmBsiIFUY

shamhal 7 июля 2015 12:44

вы хуиплеты бездарные, а не музыканты и даже не реперы

Русый 7 июля 2015 19:45

Цитата:

Цитата от hermle (Сообщение 1078999503)

Ты разрушил мой мир, сцуко. :tomato:

Serdzhio 19 июля 2015 22:58

Цитата:

Цитата от hermle (Сообщение 1078999503)