Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Прибалтика (https://www.hip-hop.ru/forum/pribaltika-f134)
-   -   Литовский Архив (https://www.hip-hop.ru/forum/litovskii-arhiv-5298/)

Lena Rush 1 февраля 2007 17:43

xaaaa....nu ya ne tetya.ya devushka,strogo

i-LL 1 февраля 2007 18:24

я чё ты вдруг к нам сюда заглянула? :rolleyes:

Radio 1 февраля 2007 21:20

вот и мне интересно :boyara: *подозрительно озирается по сторонам* :guinda:
превед!

katz 1 февраля 2007 21:30

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1060857731)
:) и от меня всем приветы

здарово,здарово!

Snopa_ 1 февраля 2007 22:47

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1060861001)
вот и мне интересно :boyara: *подозрительно озирается по сторонам* :guinda:
превед!

ты чёт больно подозрительный стал :p

Radio 2 февраля 2007 01:55

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1060861729)
ты чёт больно подозрительный стал :p

паранойа,мадам,паранойа :boyara:
если разовьется то вообще ахтунг будет :guinda: :kiss:

PhoeniX 2 февраля 2007 17:26

2 Gaws: Здравствуй! А что он означает? или просто набор букв? :)
2 RushGirl: Здравствуй, а под словом тетя он ничего плохого неимел, я думаю! :) Это из вежливости!
2 Tunr: А заглянули навероное из-зи фанатов своих! :D ДА, Девушки?

Radio 3 февраля 2007 14:00

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060866454)
2 RushGirl: Здравствуй, а под словом тетя он ничего плохого неимел, я думаю! :) Это из вежливости!
2 Tunr: А заглянули навероное из-зи фанатов своих! :D ДА, Девушки?

кто фанаты где фанаты шо фанаты?
ко мне блять этот,как его,Майк вчера приставал "ты из есвека ты из есвека" говорю нихуя незнаййу:boyara: фанаты билять :guinda:

Lena Rush 3 февраля 2007 17:13

катц,ма нигга:D :kiss: :kiss:
мне рейн дала ссылку:)

PhoeniX 3 февраля 2007 19:30

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1060872806)
кто фанаты где фанаты шо фанаты?
ко мне блять этот,как его,Майк вчера приставал "ты из есвека ты из есвека" говорю нихуя незнаййу:boyara: фанаты билять :guinda:

А блин, Майк ко всем пристает. Уже от Кора получил по зубам раз! :) Ты его не калечил хоть!?

Radio 3 февраля 2007 19:45

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060874933)
А блин, Майк ко всем пристает. Уже от Кора получил по зубам раз! :) Ты его не калечил хоть!?

не,я мирный :p

PhoeniX 3 февраля 2007 19:53

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1060875028)
не,я мирный :p

А слушал Биг Блак Бутсов новый альбом? Стриж прется, я еще не оценил...
Цитирую его реценизию:
Наконец-то, свершилось то, что давно откладывалось - состоялся релиз представителей старой московской школы МСинга, непотопляемых Биг Блэк Бутс! Когда-то такие новости только радовали; сегодня чувство перед первым прослушиванием нового альбома двоякие - и любопытно, и неприятное волнение, боясь разачароваться - ведь не секрет, насколько сильнее разачаровались поклоники того же Лигалайза, только из-за того, что ожидали слышать альбом с тем же звучанием, как "когда-то". Поэтому, прежде чем нажать на плэй, я допустил мысли о том, что и БББ зазвучат по-новому, трудно воспринимаемому звуку для слуха таких "старых катал 90ых" как мы;). (Тем более, если учесть стоящего за спинами Бутсов небезызвестного А.Толмацкого, который так же мейджорил Лигу, и в скором времени выпустит White Hot Ice. Что ж, в плохом вкусе, отца Ля Трака не обвинишь;).) Но спешу вас обрадовать, что подобные мысли можно гнать прочь! Альбом выдержал в себе старые добрые традиции Бутсов, с вкрадистыми мужскими вокалами на легком звучании живых интсрументов, те же литературного уровня продуманые тексты Джи, которые он считывает с его той же манерой, как и в середине 90ых. Конечно, найдется тот, кто скажет, что на альбоме заметно лестное присутствие клубных песен, которых меньше всего можно было ожидать от коллектива, но это, как говорится в названии - взрослый хип-хоп, который понимает законы бизнесса, в котором он крутится, и если дядя Джи хочет читать про рэдбул с водкой, то он считает это без всякого пафоса, причем намного интереснее чем кто-то из серой кучи сопливых реперов о своей улице)

i-LL 3 февраля 2007 21:10

:)
Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060875097)
А слушал Биг Блак Бутсов новый альбом? Стриж прется, я еще не оценил...
Цитирую его реценизию:
Наконец-то, свершилось то, что давно откладывалось - состоялся релиз представителей старой московской школы МСинга, непотопляемых Биг Блэк Бутс! Когда-то такие новости только радовали; сегодня чувство перед первым прослушиванием нового альбома двоякие - и любопытно, и неприятное волнение, боясь разачароваться - ведь не секрет, насколько сильнее разачаровались поклоники того же Лигалайза, только из-за того, что ожидали слышать альбом с тем же звучанием, как "когда-то". Поэтому, прежде чем нажать на плэй, я допустил мысли о том, что и БББ зазвучат по-новому, трудно воспринимаемому звуку для слуха таких "старых катал 90ых" как мы;). (Тем более, если учесть стоящего за спинами Бутсов небезызвестного А.Толмацкого, который так же мейджорил Лигу, и в скором времени выпустит White Hot Ice. Что ж, в плохом вкусе, отца Ля Трака не обвинишь;).) Но спешу вас обрадовать, что подобные мысли можно гнать прочь! Альбом выдержал в себе старые добрые традиции Бутсов, с вкрадистыми мужскими вокалами на легком звучании живых интсрументов, те же литературного уровня продуманые тексты Джи, которые он считывает с его той же манерой, как и в середине 90ых. Конечно, найдется тот, кто скажет, что на альбоме заметно лестное присутствие клубных песен, которых меньше всего можно было ожидать от коллектива, но это, как говорится в названии - взрослый хип-хоп, который понимает законы бизнесса, в котором он крутится, и если дядя Джи хочет читать про рэдбул с водкой, то он считает это без всякого пафоса, причем намного интереснее чем кто-то из серой кучи сопливых реперов о своей улице)

меня эта фраза смутила:
Цитата:

Конечно, найдется тот, кто скажет, что на альбоме заметно лестное присутствие клубных песен,которых меньше всего можно было ожидать от коллектива
помоему от этого коллектива вполне ожидаемо такое

katz 3 февраля 2007 23:42

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1060873989)
катц,ма нигга:D :kiss: :kiss:
мне рейн дала ссылку:)

эй ма бэйби гёл...при встрече рейн пусть в щёчку целует...:kiss: ;) :D :morj:

katz 3 февраля 2007 23:46

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060875097)
А слушал Биг Блак Бутсов новый альбом?

я сегодня в машине прокатил его но не полностью...такие кайфовые минуса...g funk в натуре...есть треки не рыба не мясо...но с оригинальными фишечками...там где лирика не ахти,то минус заставит слушать...на счёт клубняка там же сплошь приколы...

PhoeniX 4 февраля 2007 12:20

2 Катз: Да, ДЖ-ФАНК, это ОЧЕНь КРУТО!!!!!! :horosho:

Вчера в АРКЕ выступал у Тоффи на дне рождении! :) Блин тусич выдался! :D Эл набухался, Корас тоже! :morj: Мессайа тоже никакой был :ma3im: ТУСА УДАЛАСь! Жаль вас небыло! :)

п.с. Скоро закину Литовского Рэпа сюда!

PhoeniX 4 февраля 2007 13:51

Литовский Рэп vol. 1
С целью возродить изначальную идею Литовского архива, заливаю первую паритию песен!
СКАЧАТЬ: http://www.sendspace.com/file/7ri5zw

Треклист:

Banjooz - Piktoji Dvasia
Baltas Shuo - Civilizacijos Vergai
Coras - Monologas
Coras - PBS Zhmonem [feat. Karoona]
Ganja Cru - Tu Tolsti Nuo Manes Kaip Tolsta Laivas
Legato - Po Viena Saule
Konektaz - Rashik Ka Jauti
Konektaz - Visata
Konektaz - Palei Gatves [remix]
Konektaz - Shirdies Natom
Omerta - Vazijuojam Per Gyvenima
Pushaz - Skitas 3
K984 - Unarmed & Singing [feat. G&G Sindikatas]
JBC - Rhymu Archyvas
Shmekla & Vaiper - Ish Kaires I Deshine [feat. Mr. Unit]
Shmekla & Vaiper - Kiek Akimirku
Shmekla & Vaiper - Ish Kitos Ekrano Puses
8-as Marshrutas - Ish Aukshtai
Montana Montekristo - A.V.
Kitokei MC - Requiem
G&G Sindikatas - Sielos Nemiega Nakti
G&G Sindikatas - Siela-Kulka
Qlka - Balastas
Gilus Depas - Kliutys
Gilus Depas - Momentai
Gilus Depas - Tavo
Mental Crew, El & Stidabras - Neprisimenu...

Gaws 4 февраля 2007 21:59

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060866454)

У этого ника долгая, длинная и уже не интересная история... И вообще по имени общаться удобней:skald:

PhoeniX 5 февраля 2007 17:11

Цитата:

Цитата от Gaws (Сообщение 1060881342)
У этого ника долгая, длинная и уже не интересная история... И вообще по имени общаться удобней:skald:

Согласен! :) А имя твое каке? :)
Да и народ - все пишем свои имена! Начнем с меня: Дмитрий Юрьевич! :trumi:

Sekta 5 февраля 2007 17:57

PhoeniX 5 февраля 2007 21:39

Цитата:

Цитата от Sekta (Сообщение 1060886144)

А ты наверное Секта Сектович :D

Sekta 5 февраля 2007 21:50

я так и думал, что ты догадешься :)

кстати, когда там эти долгожданные гип гоп авордс?

PhoeniX 5 февраля 2007 22:01

Цитата:

Цитата от Sekta (Сообщение 1060888170)
я так и думал, что ты догадешься :)

кстати, когда там эти долгожданные гип гоп авордс?

Гип Гоп Авардз будут 9 февраля, т.е. в эту пятницу. Блин, жаль не выступаю... :(

Sekta 5 февраля 2007 22:02

эх, ну придётся придти значит в эту пятницу:o

Gaws 7 февраля 2007 03:28

Полина Николавна:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.