![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот концерт всё хорошо помню, еще помню что под утро все устали и Марту было не вытащить танцевать :tomato: Фэню тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы тут и чат устроизи! :D 2 Ырко: ДА, Мессая это тот парен упитый был, которого я агитировал тебе на Литовском зачитать! :) ужасно убытий он был :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D а я его сегодны по ТВ видел, в программе "Urban Nation" |
мне интересно где Марфэня :confused: и интересно нашла ли она мне журналы :guinda: правда я на них цены глянул и слегка прихуел,ну ниче,расплатимся :guinda: |
Вложений: 4 :chet: Здоров, ребята! :D тунр - о журнале обошла я всю Горбушку и ничего не нашла, а все лавочники рэперские смотрели на меня как на дурёху и говорили, что такие названия не вписываются в понимание о рэпе и граффити и самое главное вчера шли мы в метро и... короче наклейка на телефонной будке, фото прилагается блин в общем и сайт оффициальный там дан, знали бы мы точный адрес заранее...не купили короче :o хотя самой загорелось найти, в общем извиняй :black: Гавс -душевная) я крупно рада встрече и нашему первому синехвойному заседанию на могиле Михея :kiss: и самое главное, GZA в Ригу едет???кто чего знает? картинки вот) лига в бабьем бунте - весело :meat: |
Марта- с возвращением :kiss: вот читай- GZA/The Genius (Wu Tang Clan) 10 марта, суббота, 20:00 В Риге выступит GZA – легендарный участник Wu-Tang Clan Праздник на улице любителей жесткого рэпа: GZA (произносится как Jizza) — легенда хип-хопа, один из основателей одной из самых знаменитых хип-хоп команд — Wu-Tang Clan — даст единственный концерт в Риге. Его участия в группе уже достаточно, чтобы объявить любое выступление событием. В его багаже, помимо работы в группе, сольные проекты, запись альбомов своих коллег по группе, режиссура почти всех клипов Wu-Tang Clan. Он снимает и сейчас для других исполнителей. 4 года назад Ригу уже посещал с концертом кузен GZA и коллега по цеху Wu Tang Clan – RZA. Это был первый и, пожалуй, самый успешный в Риге концерт зарубежного хип-хоп исполнителя. По слухам, GZA уже сделал новый альбом, который должен был выйти в 2006 году, но пока слухи остаются слухами. Как бы то ни было, и без нового альбома будет что послушать и что услышать в "Sapņu Fabrika“ от гения рифмы и читки GZA. Билеты в продаже во всех кассах Biļešu Serviss с 12 февраля. про цену пока незнаю, чёт вроде 7 лат изначально хз, 12-го будет ясно ))) |
Привет. Здесь есть кто из Литвы, но живет в Москве? |
чтот сомнительно что 7 лат)) |
Цитата:
хотя хз как щас будет)) но думаю не больше 10-ти лат |
Цитата:
Марфэнь, я бьюсь в истерике и у меня депрессия на 2 недели :mad: :( :( :chet: :mitchust: Ли,а вот нзн :D а зачем? |
гангстеры, полюбому рванём же на старину джизу??:boyara: |
Цитата:
|
:D :morj: к гангстерам предложение есть ща в эколайнз такая фишка мол какт покупаешь то ли 2 билета ( в оба конца в смысле) то ли 4, точно ща не скажу и обходится это в 50 лт( до Риги и обратно) , ток эт с кем то надо, в общем кто буит покупать информируйте , а то эконоить надо ну эт ближе к 10 марта естественно |
я за полюбому:krik: |
sveiki :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. | |