Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Прибалтика (https://www.hip-hop.ru/forum/pribaltika-f134)
-   -   Литовский Архив (https://www.hip-hop.ru/forum/litovskii-arhiv-5298/)

PhoeniX 18 февраля 2007 10:12

:| хоть бы в тему писались то! ... о рэпе или там вложили бы песен каких! :)

Radio 18 февраля 2007 17:51

у меня антибан протекшн :guinda:

PhoeniX 18 февраля 2007 22:10

Ты же МАДАФАКИН МОДЕРАТОР! :) Сделай меня заместителем! :p

Radio 18 февраля 2007 23:57

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060980941)
Ты же МАДАФАКИН МОДЕРАТОР! :) Сделай меня заместителем! :p

я инкогнито и только в крефете :boyara:

Snopa_ 19 февраля 2007 00:12

и я тут была...:saint:

PhoeniX 19 февраля 2007 17:52

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1060982036)
и я тут была...:saint:

Где была? :confused:

Sekta 19 февраля 2007 18:08

феникс, а там рашэн акшен ремикс твой инструментал?

PhoeniX 19 февраля 2007 18:17

Цитата:

Цитата от Sekta (Сообщение 1060986149)
феникс, а там рашэн акшен ремикс твой инструментал?

В ремиксе мой! :)

Sekta 19 февраля 2007 18:19

фантастика, ремикс на порядок лучше оригинала!:horosho:
а чего ж ты для себя такие инструменталы не бережёшь? :)

PhoeniX 19 февраля 2007 18:27

Цитата:

Цитата от Sekta (Сообщение 1060986237)
фантастика, ремикс на порядок лучше оригинала!:horosho:
а чего ж ты для себя такие инструменталы не бережёшь? :)

Спасибо! Рад, что понравилось.
А я продюсер :) И беру, что захочу себе со своего + Ты мое новое не слышал! :p да и я всякого рода музыку люблю. Например, одни из показателей качества мне Jedi Mind Tricks! :horosho: Есть желание и поэксперементировать - психоделика, амбиент.

Sekta 19 февраля 2007 18:37

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060986283)
+ Ты мое новое не слышал! :p

так дай что-нибудь послушать ;)

PhoeniX 19 февраля 2007 18:45

Цитата:

Цитата от Sekta (Сообщение 1060986373)
так дай что-нибудь послушать ;)

зайди на www.zipfm.lt ---> gatves lyga ---> top10 послушай отрывок и проголосуй! Название Phoenix - А Город Утопал... [feat. Strizh] :) Пока что все остальное, секретно! Но, думаю, скоро песню какую нибудь выложу.

Maikredi 19 февраля 2007 18:57

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060976436)
:| хоть бы в тему писались то! ... о рэпе или там вложили бы песен каких! :)

бля мня накаляют люди каторые нисут хуйню, скок можно пиздеть просто распизделись небум мыж саздавать тему чтоб нам папиздеть или сливатся куданить в притпалагаюшю юазара, ну можно но эт несерьёзно, я бля всё вверху написал, эт вы просто нехуя нечитатит только лишбы вебать какуйнить хуйню и думают умные ебать вас таких умников, не ну эт тож нада такую ёбань вылить "о рэпе или там вложили бы песен каких! :)" Бля если это сайт хип-хопа то терь кроми рэпа здесь нельзя опсуждать жизнинные ситуацыи? Темболье раздел разгаворы и как уш сказал 5 раз просто распизделись. И про трэки какие нахуй трэки, эта таем подразумивает то что сюда нада заливать трэки? Я просто вохуи хуету какуйто гонити бля и ешё чтото парити, лучьши жувачку прожуй чем ёбань какуйто базарит, я неговорю что яидеал, ну просто бля бывает накипит что пиздец, не ну вобшим я панимаю ты просто написал недумываясь ну бывает нечё такого, просто это некаждый скажит, но без вниманья аставлять такие темы прото бывает сложно. :(

PhoeniX 19 февраля 2007 19:00

Цитата:

Цитата от step (Сообщение 1060986512)
бля мня накаляют люди каторые нисут хуйню, скок можно пиздеть просто распизделись небум мыж саздавать тему чтоб нам папиздеть или сливатся куданить в притпалагаюшю юазара, ну можно но эт несерьёзно, я бля всё вверху написал, эт вы просто нехуя нечитатит только лишбы вебать какуйнить хуйню и думают умные ебать вас таких умников, не ну эт тож нада такую ёбань вылить "о рэпе или там вложили бы песен каких! :)" Бля если это сайт хип-хопа то терь кроми рэпа здесь нельзя опсуждать жизнинные ситуацыи? Темболье раздел разгаворы и как уш сказал 5 раз просто распизделись. И про трэки какие нахуй трэки, эта таем подразумивает то что сюда нада заливать трэки? Я просто вохуи хуету какуйто гонити бля и ешё чтото парити, лучьши жувачку прожуй чем ёбань какуйто базарит, я неговорю что яидеал, ну просто бля бывает накипит что пиздец, не ну вобшим я панимаю ты просто написал недумываясь ну бывает нечё такого, просто это некаждый скажит, но без вниманья аставлять такие темы прото бывает сложно. :(

Ты лучше монерам поучись и не матерись а то скоро и сопли потекут, смотрю. Если хочеш говорить - пиши в приватах без нагонов. Ясно, парень? + чаты есть для этого. а раз сайт о хип-хопе и ты желаешь рэпа - то и сам, будь любезен вложить. Или слабо?

Maikredi 19 февраля 2007 19:16

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060986534)
Ты лучше монерам поучись и не матерись а то скоро и сопли потекут, смотрю. Если хочеш говорить - пиши в приватах без нагонов. Ясно, парень? + чаты есть для этого. а раз сайт о хип-хопе и ты желаешь рэпа - то и сам, будь любезен вложить. Или слабо?

бля я нетошто имено тя хател абидить просто вобшим сказал, да я неспорю точто можно было себаться васю или в чат да, ну а для чего тагад форум? М ы абшялись нармально и нам ненужны никакие приваты если мы уже тут, так что неучи дурында с хвостом. Я те всё уже написал, абзываться буш с мамашей или там с дружками, про сопли какието начил пиздеть ты мня незнаеш и как ты можеш ваше чтото обомне гаварить! :morkovka: :) :bad:

Radio 19 февраля 2007 19:39

xoрош ругаццо,негры :p :boyara:

Snopa_ 19 февраля 2007 19:40

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060985992)
Где была? :confused:

Это я к тому чтоб незабывали меня)

Sekta 19 февраля 2007 19:56

step, ты неуровновешенный какойто, неадекватно реагируешь :) чил :)

PhoeniX 19 февраля 2007 21:19

Цитата:

Цитата от step (Сообщение 1060986661)
бля я нетошто имено тя хател абидить просто вобшим сказал, да я неспорю точто можно было себаться васю или в чат да, ну а для чего тагад форум? М ы абшялись нармально и нам ненужны никакие приваты если мы уже тут, так что неучи дурында с хвостом. Я те всё уже написал, абзываться буш с мамашей или там с дружками, про сопли какието начил пиздеть ты мня незнаеш и как ты можеш ваше чтото обомне гаварить! :morkovka: :) :bad:

Покажи мне хоть одно слово, где я тебя обозвал... :)

2 Тунр: либо все сойдет на 0, либо будит такая же умора как в начале ЛТ архива с Термитом, Гипой и друзьями! :D

Radio 19 февраля 2007 21:43

да бля заебали,оба проще будьте :guinda:
Ырко,ептыть.куды пропало? :guinda:

Maikredi 20 февраля 2007 21:34

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060987733)
Покажи мне хоть одно слово, где я тебя обозвал... :)

2 Тунр: либо все сойдет на 0, либо будит такая же умора как в начале ЛТ архива с Термитом, Гипой и друзьями! :D

бля ты абламал всю малину я думал, что ты шя начбнёш ругаться, ну ты аказался умней, тебе повезло я уш придумал тебе адскии муки виртуала:D, в которм тыб згарел махам:D ну застебать тя хател, ну лан если всё норм я не в абиди бывают просто такии ситуацыи, бля ну это манатонное абьшения присышяется тож вканце канцов:) хочется остренького, бля еслиб мы начяли ругаться дальше то те пришлось как ты там пиздел выдилять нам приват ::seva: какойнить:seva: , а то веть апять случилась такаяж ситуацыя, но такт пох бывает, ну лан праехали вроди:meat:

Snopa_ 20 февраля 2007 21:39

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1060987956)
Ырко,ептыть.куды пропало? :guinda:

Ырко занята мужем, детьми :guinda: :guinda: а вообще я тут! всегда, ну почти! :kiss:

Radio 20 февраля 2007 21:58

Цитата:

Цитата от step (Сообщение 1060995650)
бля ты абламал всю малину я думал, что ты шя начбнёш ругаться, ну ты аказался умней, тебе повезло я уш придумал тебе адскии муки виртуала:D, в которм тыб згарел махам:D ну застебать тя хател, ну лан если всё норм я не в абиди бывают просто такии ситуацыи, бля ну это манатонное абьшения присышяется тож вканце канцов:) хочется остренького, бля еслиб мы начяли ругаться дальше то те пришлось как ты там пиздел выдилять нам приват ::seva: какойнить:seva: , а то веть апять случилась такаяж ситуацыя, но такт пох бывает, ну лан праехали вроди:meat:

:guinda: мир дружба жвачка :guinda:
а по части простебать так надо будет какого кинг сайза опять выцепить,ненравиццо он мне :morj:
Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1060995706)
Ырко занята мужем, детьми :guinda: :guinda: а вообще я тут! всегда, ну почти! :kiss:

Мужем??падажы падажды а раззи не я твой муж :confused: ылы я опостал? :confused:

Snopa_ 20 февраля 2007 22:02

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1060995900)

Мужем??падажы падажды а раззи не я твой муж :confused: ылы я опостал? :confused:

:eek: ужос.... я незнаю.... можт я тут с чужим мужем няньчусь?:guinda:

Tolstij 20 февраля 2007 23:14

П

Приём приём

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.