![]() | |
Цитата:
|
Яж говорю я не помню,помню ток впечатление |
Цитата:
хм.. почему? ну а смысл.... )) когда 1) можно достать все треки у этих людей лично. 2) хз)))) я у жизни ни одного альбома не купила.. |
а как тебя называт?снопа?или Спора?:morj: понятно всё с вами пираты!:seva: |
Цитата:
|
Даже если рэп отмытым будет но говнистым - тоже никому небудет он нужен. :) дело тут не в этом. |
pervonaxi;] |
Цитата:
|
Цитата:
ну для меня абсолютно по барабану есть у меня диск или нет..)) 2tunr - молчаааааааать :p :p 2 Дима- Ырко просит песенкуууууу новуююююю:saint: |
Цитата:
komu novuju,a u kogo nekotoryh staryh nema do six por :guinda: nado blia s raboty domoj exat,kryshu rviot :morj: |
Стрижегг! ж)) |
Цитата:
Песенку, позже.. как создадим тему! ;) 2 тунр: Согласен, от души.! :) |
Цитата:
нууу... у мну тока с промо есть треки)) ну Димины, а так еще разных Литовских мальчиков :D |
Цитата:
Цитата:
|
Културу поднимать не надо ,она и так вперёд нас всех прёт,надо за ней успевать |
в гости хочуууууууууу :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
иш ты разговорились :p вы меня еще макаронами обещали накормить :guinda: Ырко всё помнит |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, не дразните, а тож пойду банк грабить, чтоб приехать))) |
Цитата:
|
Цитата:
сколько уже таких тем загибалось, так и не разогнавшись попробовать то без проблем как-бы обдумать надо только... вобще, есть идея ресурс замутить тока реально независимый, одинаково лояльный ко всем и писать на нём тока про литовских ребят никаких посторонних статей. естественно обставить грамотно всё там неплохо было бы с концовкой .ком |
не так нас много чтоб русурс делать,да и стоить это будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |