![]() | |
если есть лаве,время и толковый кодер - то гавно вопрос,материала нахуярить тока пыл,репортеров внештатных хоть хуем бей,а пропиарить ресурс тоже без запары.надо тока взяться за такое дело :) Спор,дело не в том много нас или нет. хип-хоп.ру сделали и до сих пор держат 2 человека.дело в том,есть ли желание и не временно ли это.ибо если взяться за это как надо то все литовские пиэмпи и вся перда пролетят по сравнению :morj: |
TUnr ну я за себя говорю,т.к в дизайне сайтов нихуя не бычу,если ток разёбные статьи писать,и то с моей граматикой так ну нх. Каждый длжен заниматься своим делом,ты вандалить,я с км срать в ухи по средствам микро...и т.д.. Пава если ток подписать,но он комерс ещё тот :morj: |
Цитата:
грамматику похуй редактировать можно:morj: про Пава в точку :guinda: но может бродит тут где нибудь кодер ну если бля найдутся желающие заняться то хуйли нет,я не против %))) чую-поживем увидим :) а стены вандалить надо до зарплаты ждать,сижу без краски :ma3im: |
Ну если в СтрииЖопе буде и тут в влн орудоват Геша то будеш воровать их на халяву :morj: |
Цитата:
|
ну да пиздили всё подряд у него ,вот и обонкротилса предпрениматель :morj: |
Цитата:
|
|
Moo ti tut ja vizu! ;] |
ну как доделали +- |
Цитата:
что доделали? |
Da zapisal Razum pripev no ne svodili v subotu poedu pisat poslednij,uze tocno poslednij track i svediom.zapishu cd so vsemi gde ti est i peredam ter uz tocno ;] Skaciaj programu skype na WWW.skype.com zaregestrirujsia i najdi menia tam : suwkoff |
привет tunr;) феня слышал те деталей лишних вырезали выздоравливай |
Цитата:
да,Феня,дело есть незаконченное ;) пора в строй :black: |
а знаешь хоть кто такой? а то, о тебе ходят легенды:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 Moo: Привет! Спасибо, выздоравливаю! Как у самого здоровье? :) 2 Тунр: Да, да, да! :) Надо собератся! Может и Моо в этот раз сможет! |
ACHTUNG! Крч ребята я пробил человека который сделает,сайт руским мс литвы! И сделает он его збс,уже с ним работал. Прежде всего нужно разработать идею,как он должен выглядеть,птом разделы нужные,нужно распределит кто за что будет овечать,кто за статьи,кто за медиа. главное сайт должен содержать информацию только о литовских русскоговорящих реэперах.никаких каст или синидкаиасов. Сайт будет о всех русскоговорящих мц из ЛТ. Как вся информация будет готова,скинем её этому парню. но нужно будет найти хост. Все кто хочет принят участие в разработке идей стучите ко мне в Скайп. Ждём умных предложений. Мир! |
xost nexuj iskat,za nego toka platit nado budet,za domen - to est za imia sajta - i za mesto na servere,ja za svoi 1000mb i domen platil chtoto 240lt za god,ne slishkom dioshevo no che podelaesh.a tak v principe mozno zaniatsia ,chem smozhem tem pomozhem:guinda: :) |
Опять же напоминаю или советую - тщательно продумать о ком писать и зачем, так как из содержания читатели будут создавать мнение о уровне, качестве и положении дел в русскоязычном хип-хопе Литвы. |
|
Цитата:
кого не задисим, того порежим :D |
на предысторию дайте линк чтойли :boyara: |
е билять! тема ап :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. | |