![]() | |
:muse: :saint: |
Цитата:
|
фенинг, ты чё к моей подруге пристаёшь? :morj: |
Klausik broliai http://spbrap.ru/music/get_id176:D |
ща ковырнём, браток :black: п.с. смайлик поправь, скачать не даёт нормально |
Цитата:
|
Цитата:
я чисто символически :ma3im: понятки у него одноклеточные малость... |
Цитата:
kak skazal kot Leopold Rebiata davajte zhit druzno :guinda: :horosho: :black: :saint: :king: :adiboy: :adiboy: |
Вобщем так, КМ, понимай меня как хочешь. Если тебе кажется, что я на кого то гоню или издеваюсь - то это тебе просто кажется. А если тебе это кажется, то перекрестись. Цацкатся я с тобой не буду. Да и говорить с тобой мне нет о чем. Я тебя не знаю, ты меня тоже, вывод: права никокого прогонят не имеешь на меня. Я прогонят на тебя не буду да и не собераюсь. Но выскажусь - мнение о себе ты создаешь сам. А что до одноклеточного моего мышления, попробуй еще до меня дорости. :) Чего собственно и желаю от души, может поумнеешь тогда. А то, что рости тебе еще надо показывают твои язвительные реплики. |
оба заебали блять :ma3im: я вот седни очередной раз в комиссариат заглянул :horosho: для дачи показаний :D тот мудак от кораса откупился,300лт и свободен :morj: корас грит,приперся тот баран - морда синезеленая распухшая,рука в гипсе :D сидел тихий мирный,извинялся :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тунр и секта, ну и ваще желающие чё вы там о поездке в Ригу мыслите? тут поступило предложение, один чел хочет 15 штук человек набрать :guinda: и организовать микробус прелиминарно 8 собралось думайте и реагируйте оперативно :black: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
давайте все едим |
Цитата:
|
A cio v rige rebiata? "ja znaju riga auhenij gorod...no menia interesujut vashi ceni na junk" ;]] |
Феникс по моему тогда, когда ты читаешь в Кедайняй. и тока умоляю не Марфа :black: Секта - цена билетов чёт до 25и лат буит подниматься, я вот подумываю что в день концерта именно столько и буит. Думай Толстый - GZA там 10ого марта |
Цитата:
|
:saint: а на басту? |
Da, 10 marta ja v Kedainiai vistupaju i priexat ne smogu... :) Kto, vsio ze, poedit - ZELAJU PRIJATNOJ POEZDKI I OTLICNOGO TUSICIA! :) 2 Reign: Ok, a kak togda nazivat? :) |
да как угодно Марта рэйн но от марФы меня просто переклинивает :guinda: |
OK, ja vsio ponial :P |
Цитата:
raz pereklinivaet to che v skaipe Marfenia? aaa?:guinda: na GZA nepoedu,netu deneg net zdorovja i :black: :seva: moi ne sobirajutsia :D ja luchshe tut vodki napjus :horosho: |
ты алкоголище ща отхватишь :tomato: марфеня и марфа не совсем одно и то же :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. | |