![]() | |
Цитата:
vo glianul! jou jou ot 20 do 60 lt,valim?? |
Ja mogu poprobovat uznat, no ja sejcias uze ne v SIEMENSE rabotaju :) ja sejcias v LR SEIMAS :P mogu uznat po ciom ekskursija! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосуйте кому не лень в gatves lyga за песню мою:kiss: |
песню дай послушать |
скачайте кому не лень Projekt Undersky - Invado EP. Очень интересно было бы улсышать отзывы. Только прошу строго не судить, так как это первые шаги только :) http://www.mediafire.com/?1gwtohkdmfy спасибо |
:eek: 54мб? :confused: |
ну там довольно таки не мало:morj: |
а немало это сколько в минутах? у меня тут трафик, я по 7 мб не качаю а ты больше 50-ти ))) |
в минутах около 40 :) |
огого, ты может по треку выложи чё-то архивом я не потяну |
вот трек, который в gatves lyga - http://www.mediafire.com/?ayz2mjzijtr |
2 Sekta: praktiku proxozu tam :) A LP skaciaju na dniax, derzis! :horosho: |
Секта, мрачновато чуток что есть в этом конечно, ток я не понимаю зачем на литовском? ещё качество шляпное, мешает слушать нормально стиль твой осенний такой, мусорный -заебись, но всё остальное пугает |
Цитата:
|
Цитата:
А почему на литовском даже не знаю... я по ходу по русски и не пробовал никогда Качество такое потому что home rec... хотелось бы попытаться и в студии записать чтото.. |
Sekta,zaipca,men takoe po dushe,mestami pravda elektroniki perdaug,no et ne naviashevo.Potshlefovat mestami text,zapisat na studii tracki i dumaju albom bi imel uspeh... ne otveciaju no veriu ;) |
zjb zjb zjb strogo , zapishite na studii objazatelno ,woord |
народ кто идёт во вторник?вчера меня обрадовали что самые дешёвые остались по 60 литков...:ma3im: |
Цитата:
но надо идти как по мне :( |
Цитата:
|
Цитата:
мля, ещё и rush травму получил... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. | |