![]() | |
2 Tunr: вот-с такие и дела! Всем: магазин мочти около Сейма, gedimino 14 вроде. А 21 апреля будет открытие магазина (хоть в нем и сейчас торгуют) официальное и по словам продавцов на открытии Афу-Ра будет улыбатся! :D |
Цитата:
tak vrode zh 11ogo bylo otkrytie ili 10ogo :confused: |
i kkie tama ceny :) |
Цитата:
|
Цитата:
тама на входе кнфеты "дубингяй" рздавать бдут реперкам бсплтно |
2 i-lil wot tok podjabiwat ne nad :D \ a de afu-ra wistupat tip buit ????:confused: :) |
в театре оперы и балета |
Цитата:
|
У озерца "ОПЕРКА" Афу... а так то в Грассе! кстате - вчера письмо от Коли получил! :) ВСЕМ ПРИВЕТЫ ПЕРЕДАЁТ! :horosho: |
liudi da wi gonite:) |
liudi da wi gonite:) kstat a de biletiki kupit????:?:dovolen: |
Н18 :muse: :muse: При покупке билета требуют паспорт ваще возьми да почитай http://www.hip-hop.lt/parties.php?item_id=211 |
Цитата:
|
mda zna4t me tudi popast ne dano:( :( |
Rebiata vsio cto mi planirovali uze pocti gotovo: sait otkrit www.ru.hip-hop.lt zahodite tuda idite v forum i regestrirujtes! tam ze sempler moego alboma kotorij skoro pojavitsia v prodaze pod layblom GL. Peis \/ ;] |
Чем больше людей будет поддерживать сайт, тем лучше! Разносите вести! :) |
ni4io tkoj ruxx.lt |
Думаю, скоро будет еще лучше. |
Цитата:
|
plin uspakoila :( |
Цитата:
рейн рано уехала - айайайай но зато она пила сок а йа хастлер пил :morj: зато как мы там отжигали это песдетс :eek: :eek: увы видео до ваших глаз не дойдет,ибо оператор забыл крышку с обьектива снять :D в грасасе сняли с колонны банки маринованных бурачков и помидоров,открыли кое как открывалками для пива и сидели жрали... фотки как пришлют может покажу..официантка была в ужасе :morj: и это был лишь маленький эпизод из той безумной эпопеи :rolleyes: |
KLIOWA JA WAM ZAWIDUJU |
афу хороший :kiss: тунр, ты вроде помимо хаслера чёт ещё нахлобучивал и у нас это читалоззь :dovolen: http://www.youtube.com/watch?v=Q3nMnBvjcAg |
eh po4emu me ne 18 :( wot esslib radaki na 3 goda ranseb postaralij:D |
e liudi skinte hot fotki ili wideo ja hot na eto poobliziwajusj:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. | |