![]() | |
ne govorite o ede :| pora v embassy valit,no len ochen :( |
Цитата:
|
tunr, tak ty v gorode zabegi kuda pokushaj:morkovka: Blin, ne mogu, tretij raz iz-za remonta lektrichestvo otrubajetsia, programmy vse potom gliuchiat=( Apskaita xren znajet chto pokazyvajet |
Цитата:
vsio,ubegaju! |
UDACHI! JA BEGU PIT' KAFFKU |
Странный день сегодня - хмуро и тихо после вчерашнего тусича... |
вчера день такой хороший был,на природе. а седня дома, даже не скажешь что выходной. еще и погода такая.( |
Klienty v norax sidiat... teliki gliadiat...plasticheskije operacii delat' ne xotiat... i vot ja sizhu bez raboty. A po mne sovsem neploxaja pogoda, xotia by ne xolodno. |
a я дома уже )) жалко очень что вчера на афтерпарти никаких сил небыло ехать :( |
охо какая тут небывалая активность |
Саня, афтерпати немного отстойный был - много мажоров пьяных собралось а так ничего. Но я не долго там засиделся. :) Поехал домой после 01:00 |
Цитата:
|
Tak mozhet byt' eto byl alkogol'nyj gliuk??? |
Цитата:
|
NUU, TOGDA ETO SERJOZNO:morj: |
SHEKOTNO NEBOS' BYLO:horosho: |
Цитата:
Цитата:
но агли даклинг молодцы,офигенно валят вживую :horosho: афура нервно курит в уголке по сравнению |
во понаписали та! :horosho: битлоу, я те мало того что там пропалила, я даже подозреваю кто ты таков :dovolen: боись терь ходить по своему гэнгста худу, я чел брутальный, могу и накостылять :morj: |
Цитата:
|
aGA, PODELIS' S OBSHESTVOM=)))) pIPEC, JA VSIO JESHIO NA RABOTE.... |
:guinda: да наткнулась я на уане лт на фотку битлоуа из его профайла поглядела потом прошла к его одноклассникам и поняла, что учились мы в одной школе) ну он там и остался правда и даж догадываюсь чё это за зверь)) ты битлоу кста прошлой весной не учавствовал в трипе Рига Елгава Рундельспилс? |
Цитата:
Цитата:
|
в профайле у него модная фотка.( :saint: |
NIKTO NA PIVO NE XOCHET? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. | |