![]() | |
Nu a ja sionia otpaxala 13 chiasov, tak cto zavtra otdyxaju tipo. A realno tak nikakogo otdyxa ne budet, na lekcii nado. Chego-to tak nastrojenije poportilos'. Budu odna pit'. Doma xolodno, pipEc. Zavernusia v odejalo i budu zhrat' pivo v gordom odinochestve. |
Цитата:
|
:D тунр, ыт вот серьёзно сопьёшься :tomato: фотографии битлоу у ме имеются и в большом количестве :D с его соглашения могу продать Ингошка - трудна жизнь студента,я вот все выходные книжками баррикадируюзь)) никакого пива :o |
Цитата:
:morj: |
2 ignoshke tia zaintjresowala mja grmmmmatika :D :D :D |
Цитата:
|
a nu et da :D |
plia turn kbut ti sio praljno pises :D :D |
2 reign ne dwaj ne kmu mji fooootki :D :eek: :D i u tia ih siolish 3:p |
Da, vot imenno, v tochku pro otsutstvije=) Reign, j ne uchius i knizhkami ne zavalivajus'- mne eto uzhe nadojelo - kak student ja VEGETIRUJU... sessija podojdiot budu uchitsia. A poka popizdabolit' mozhno.... Ja odna v celoj klinike (ne schitaja oxrany) iz-za odnogo idiota. Obidno pochti do slioz. Kak ja xochiu domoj.... Vse ushli v 6 chiasov, moi blizhajshyje kollegi pol-chiasa nazad. A ja vot tut zastriala.... Sranyj vecher v zhopu isporchen. Prostite za ploxoje nastrojenije |
d nah me ett rus w litwe:confused: |
bitlow, razvlekaj menia. Tol'ko uchti, jesli grammotno pisat' ne budesh - ja stanu pisat' po pol'ski:morj: |
wo plin :D |
Kak zachem? Jeshio ni odnomu cheloveku znanije LIUBOGO jazyka ne pomeshalo v zhyzni. Tol'ko ty eto pojmiosh kogda postarshe budesh;) |
d was esio i rzwlekaj :chet: :D |
Цитата:
десяточка минимум) там ты даже со мной стоишь, прикинь да :guinda: |
wek ziwi wek u4isj :D o kk ja tut zagnul :D |
Aj, pzd, izlovila matioraja Reign pacana za samyje jaica=))))) Ne vykrutishsia, bitlow'czyk:meat: |
a nuk reign perekin me ih po skaipu:D |
pipec |
Privet, Sektych! A kak ty naschiot pivasa? |
reign mozt ti uze prosekla daz de ja ziwu :D |
как вас друзья мои найти в вышеупомянутом уон лт? |
Цитата:
|
de? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. | |