![]() | |
Не,просто хочу что б небыл сайт мертвым... Согласен это дело создателей (постоянное инфо и т.д.) но чем больше русских наших на форуме - тем лучше! :) |
Цитата:
|
Цитата:
в России к прибалтам предвзято относятся :o Цитата:
|
Цитата:
но я явно о тебе больше знаю чем наоборот :saint: можно если осторожно :netuz: ну тебе при любых условиях низя в баню.:( крафете без стоящего присмотра оставлять...неа низя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да,крафете это заповедник.у нас там даже поиск не работает,честно.можешь проверить.и если ктото постил в крефете,то когда смотришь все его посты,те которые в крефете не показывает ) Цитата:
а литовцы - нормальные люди литовской национальности. не цепляюсь к словам,просто есть хорошие люди :o |
Цитата:
|
ого, у вас тут чат :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так приблизительно.( у вас все засекреченно. заповедник прям как и зарубежка. ) |
Цитата:
так приблизительно.( у вас все засекреченно. заповедник прям как и зарубежка. ) |
афигеть :eek: :eek: :eek: первый раз в жизни сразу два поста :eek: :morkovka: |
Цитата:
ладненько, спокойной ночи всем. я пошла приму ванную и спать, ато после сегодняшней треши ноги отваливаются :sleep: |
да чё вы разжигаете тут( есть среди русских говна и среди литовцев и раз на раз не попадается и нечего под одну гребёнку ну тока если статистику проводили по каким-то хитрым критериям :| |
Цитата:
признавайся:| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
давайте фото уже посмотрим, чё трещать то вхолостую ? |
Цитата:
Миоу,фотку в студию :ma3im: |
Цитата:
ладно, я патопала. прятного всем, а главное умного общения )) |
Цитата:
|