![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, вам тут чё, бюро знакомств?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shkola... tusa -zjb ucioba -zest vipusknoj -lucaja tusa i samoe pjanoe leto da da da |
Цитата:
разфлудерастился я совсем :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня я полупозитивный,ритас выиграл,тока вот то, что мне надо завтра переть в каунас а в четверг сдавать математику меня вообще не радует :| |
народ, помогите, чё делать когда вши в голове у ребёнка? :confused: у моеё младшей я сёдня каких 20 штук выдавила. блиин и вроде как нигде она их подцепить не могла :confused: я не понимаю. малая вся шас в шоке, боится даже волосы чесать. но я как-то думаю, что ей в парихмахерской вшу внесли вот она и разраслась :mad: и их шас много...купила мазь какую то, целых два часа втирала в голову ей, но не знаю, если не пройдёт, что с ними делать? как вывести? и как ребёнка успакоить?:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
мазь помочь должна по идее тока по ходу не с первого раза может, неуверен :| лучше всего в принципе у врача спросить :) и постарайся чтоб в школе не узнали что у нее вши были,задразнят уроды :( был бы я седни позлее порекомендовал бы налысо побрить :morj: Цитата:
в каунас по делам рабочим,но может непоеду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пару часов походить потом и всё а лучше всего побриться наголо (временно) |
Цитата:
а я на курсы еду, от работы ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. | |