Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Прибалтика (https://www.hip-hop.ru/forum/pribaltika-f134)
-   -   Литовский Архив (https://www.hip-hop.ru/forum/litovskii-arhiv-5298/)

Sekta 21 мая 2007 00:08

я не говорил что западные уставы это хорошо, просто литовцы вечно декларируют своё стремление к ним, а потом получается что сами себе противоречат. почему мы должны прислушиваться? почему в очко лезть? да мы сами лезим, сами рвались в ес, в нато, сами боготворим их институты и культуру

и ересь я не несу, не перегибай палку, если я говорю, то я знаю что говорю ;)

а ваши сравнения с фашистами или педофилами неуместны, так как это уже противозаконно.

не забывайте что всё это субьективно. могут собраться армия бабушек, послушать репирков и сказать что там аморальные тексты, так что, запрещать рэпиркам публично показываться?

не, ну попытайтесь на всё посмотреть со стороны, объективно, избавтесь от преждевременных установок в вашей голове и тогда сможем поговорить

Radio 21 мая 2007 00:23

Цитата:

Цитата от Sekta (Сообщение 1061645769)
я не говорил что западные уставы это хорошо, просто литовцы вечно декларируют своё стремление к ним, а потом получается что сами себе противоречат. почему мы должны прислушиваться? почему в очко лезть? да мы сами лезим, сами рвались в ес, в нато, сами боготворим их институты и культуру

и ересь я не несу, не перегибай палку, если я говорю, то я знаю что говорю ;)

а ваши сравнения с фашистами или педофилами неуместны, так как это уже противозаконно.

не забывайте что всё это субьективно. могут собраться армия бабушек, послушать репирков и сказать что там аморальные тексты, так что, запрещать рэпиркам публично показываться?

не, ну попытайтесь на всё посмотреть со стороны, объективно, избавтесь от преждевременных установок в вашей голове и тогда сможем поговорить

ну я ж говорю что мне сейчас скажут что я нихуя незнаю :o армия бабушек может сказать что интернет аморален как явление,и кампутер суть дьявольская машина,но бабушек ты сюда не приписывай ;)
я если говорю то знаю чо. по поводу западной демократии - вот тут ты опять не в то русло.в ес и нато тоже есть страны которые против гей парадов,как пример я тебе приводил ту же Италию,которая является сугубо католической. так что противоречия здесь не причем, страна может демонстрировать свою точку зрения на вещи,и хотя в основном это мнение есть вжопулезущее,но вот как видишь исключения бывают :p
гришь нацисты противозаконны ? а ты это сходи скинам скажи :horosho:
у тебя тоже преждевременные установки в голове,тока по ходу несколько иные :morj: на что тут смотреть обьективно? на педерастию ? ну я и не против, пускай себе долбятся в очко,рази ж я что говорю:confused: тока вот пускай не лезут на улицы с демонстрацией этого. ведь жены,которые изменяют мужьям(а это ведь не противозаконно:p ), не лезут на улицы с парадами "мы изменям мужьям,но они нас за это бьют,спасайте помогайте забижають мы тоже права имеем"

Sekta 21 мая 2007 00:31

я же говорю надо смотреть объективно, в таком случае если говорим про демонстрацию, то например граферы не демонстрируют свои творение на стенах города? это морально? :guinda: тоже можно во дворе своего дома рисовать, но ведь этого не хватает, да?

крч, давайте это закончим, а то ещё кто нибудь подумает что я педик потом :guinda: :king:

Radio 21 мая 2007 00:48

Цитата:

Цитата от Sekta (Сообщение 1061645920)
я же говорю надо смотреть объективно, в таком случае если говорим про демонстрацию, то например граферы не демонстрируют свои творение на стенах города? это морально? :guinda: тоже можно во дворе своего дома рисовать, но ведь этого не хватает, да?

крч, давайте это закончим, а то ещё кто нибудь подумает что я педик потом :guinda: :king:

граффити не аморально :p и не сравнивай граффити и педерастию,айт? :mad:
может и вправду подумаем :o

Sekta 21 мая 2007 00:50

:tomato:

Termit 21 мая 2007 15:29

A chio parad pidorasov budet v Vilniuse? Po Gedimino... Oj prikoljno budet, derzhite v kurse. V Rossii zapretili parad ne potomu, chto pidarasov presledujut, a potomu chto pobojalisj, chto vse pizdy poluchat. V rezuljtate, nesmotria na zapret, pidary vyshli na demonstraciju i poluchili pizdy... :) Nu eto provokacija byla konechno, potom skazali, kak eto v demokratichnoj strane pidaram spokojno zhitj ne dajut. Vot nadejusj, chto u nas kogda vyjdut tozhe zvezdiulej vyhvatiat. Luchshe by rastaparad razreshili... Vot v Dubline byl nedavno za legalizaciju.

Radio 21 мая 2007 15:54

Цитата:

Цитата от Termit (Сообщение 1061648376)
A chio parad pidorasov budet v Vilniuse? Po Gedimino... Oj prikoljno budet, derzhite v kurse. V Rossii zapretili parad ne potomu, chto pidarasov presledujut, a potomu chto pobojalisj, chto vse pizdy poluchat. V rezuljtate, nesmotria na zapret, pidary vyshli na demonstraciju i poluchili pizdy... :) Nu eto provokacija byla konechno, potom skazali, kak eto v demokratichnoj strane pidaram spokojno zhitj ne dajut. Vot nadejusj, chto u nas kogda vyjdut tozhe zvezdiulej vyhvatiat. Luchshe by rastaparad razreshili... Vot v Dubline byl nedavno za legalizaciju.

ну вот собираются устроить,я как понял 25ого мая в 12 часов на савивалдибе то ли акция протеста то ли просто пиздить их собираются,приду полюбому ))
растапарад так это совсем другое дело,вот за это я "за" , только у нас его организовывать некому по ходу ))

Ingoshke 21 мая 2007 19:16

Вот мне очень жаль, что я работаю 25-ого.
Толерантность толерантности рознь. Если бОльшая часть общества против, то, наверное, это показатель.
Секта, знаю где ты учишься и какие там настроения. Однако, это не означает, что всё поголовье Литвы дуло в жопу западу. Я былаЗА Евросоюз по нескольким причинам (образование, возможность легально работать,свобода передвижения, в конце концов) и до сих пор остаюсь при своем мнении.
В Хорватии нигде не выставляются на всеобщее обозрение признаки религиозной принадлежности (50/50 христиане/мусульмане) - дабы не вызвать общественного недовольства - и никто этого дискриминацией не считает. По этой причине не бывает там и публичных религиозных празденств, ибо деяние сие вызвало бы агрессию части общества. И это не является нарушением прав человека, на мой взгляд (бегите плакаться в Брюссель, нынче это модно, господа). Это МУДРОЕ решение правительства, которое не ущемляет никого, а лишь позволяет избежать конфликтов.
Может стоит брать пример?

Меня тошнит от накрашенных, дамскими духами благоухающих манерных ОНО. И от лысых потных в кожанных курточках в обтяг на их целлюлитную тушу,дедушек эдаких, которых лижут друг другу ушко сидя в троллейбусе рядом ( эти будут понаглее, поактивнее).

На работе у меня есть пидар. Но он этого никак на людях не проявляет. И мне это не мешает. И были подружки лесбиянки. И всё нормально.
Я с ними даже на лесби пати ходила не раз. Но они же в городе публичный секс не устраивали....

Radio 21 мая 2007 19:40

Цитата:

Цитата от Ingoshke (Сообщение 1061649855)
Вот мне очень жаль, что я работаю 25-ого.
Толерантность толерантности рознь. Если бОльшая часть общества против, то, наверное, это показатель.
Секта, знаю где ты учишься и какие там настроения. Однако, это не означает, что всё поголовье Литвы дуло в жопу западу. Я былаЗА Евросоюз по нескольким причинам (образование, возможность легально работать,свобода передвижения, в конце концов) и до сих пор остаюсь при своем мнении.
В Хорватии нигде не выставляются на всеобщее обозрение признаки религиозной принадлежности (50/50 христиане/мусульмане) - дабы не вызвать общественного недовольства - и никто этого дискриминацией не считает. По этой причине не бывает там и публичных религиозных празденств, ибо деяние сие вызвало бы агрессию части общества. И это не является нарушением прав человека, на мой взгляд (бегите плакаться в Брюссель, нынче это модно, господа). Это МУДРОЕ решение правительства, которое не ущемляет никого, а лишь позволяет избежать конфликтов.
Может стоит брать пример?

Меня тошнит от накрашенных, дамскими духами благоухающих манерных ОНО. И от лысых потных в кожанных курточках в обтяг на их целлюлитную тушу,дедушек эдаких, которых лижут друг другу ушко сидя в троллейбусе рядом ( эти будут понаглее, поактивнее).

На работе у меня есть пидар. Но он этого никак на людях не проявляет. И мне это не мешает. И были подружки лесбиянки. И всё нормально.
Я с ними даже на лесби пати ходила не раз. Но они же в городе публичный секс не устраивали....

(:
ну вот и я о том же.показуха к добру не приводит.
и где Секта учиться я тоже знаю,просто решил не добавлять перцу и не упоминать :D

katz 22 мая 2007 13:40

гей должен сидеть в тюрьме...

i-LL 22 мая 2007 13:42

геи порождают геев :morj:

katz 22 мая 2007 13:55

слово не гей,вылетит не поймаешь...

i-LL 22 мая 2007 14:03

не говори гей, пока не перепрыгнешь :|

Radio 22 мая 2007 15:59

не говори гей ибо есть лишь педерасты :guinda:
гей не волк,в лес не убежит :|
поговорка охотников : убил бобра спас дерево:tomato:
поговорка гомофобов : убил пидара спас Отечество

тьфу жестокий я ))

Radio 27 мая 2007 19:41

чо за нахуй?

PhoeniX 27 мая 2007 21:00

Вчера был на Килла Присте, вот фотоотчет и видяшка маленькая.
Добавлю, что самому мне очень понравилос. И скоро на хх.лт быдет статейка о мироприятии. :) А как вам, кто был?

Radio 27 мая 2007 21:25

был. ну как бы ничего особенного - но и не разочаровался.то есть с пол беды ))) однозначно лучше чем афура.тока вот здоровья как всегда нехватало :morj:

Sekta 27 мая 2007 21:54

не понравилось

миоу 27 мая 2007 22:05

дельные фотки.( :muse:
в толпе можноу разглядеть силуэты знакомых лиц.( :)

katz 28 мая 2007 20:19

а я так хотел сходить...вернулся поздно...:tomato:

Termit 29 мая 2007 05:21

МИР ТРУД ГЕЙ!
Прикольно, что стали подтягиваться потихоньку звездочки со Штатов в Литву. Тут в Дублине я уже столько рэпаков проебал, а они все едут и едут: БИ Дидди, Снуп, Фарелл, Нас, Гоустфейс, Пуссикэт Доллс, Мобб Дип, Арестед Девелопмент (вот их реально жаль, что проебал) и всяко-разно это не заразно. Зато вот выберусь на концерт Israel Vibrations, вот тут грех проебать, легенды Ямайки. Еще бы на Шон Пола сходил с удовольствием...

Sekta 29 мая 2007 10:38

я тоже опять летом потянусь в ирландию, надо будет сходить на концерт какого рэпирка

sickdog 29 мая 2007 11:29

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1061688803)
Вчера был на Килла Присте, вот фотоотчет и видяшка маленькая.
Добавлю, что самому мне очень понравилос. И скоро на хх.лт быдет статейка о мироприятии. :) А как вам, кто был?

был :dovolen: , было просто АХУЕННО! :dovolen: хочу исчё когонибудь из "стариков". писал здесь: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061694791&postcount=1164

Radio 29 мая 2007 15:12

Цитата:

Цитата от Termit (Сообщение 1061697159)
МИР ТРУД ГЕЙ!
Прикольно, что стали подтягиваться потихоньку звездочки со Штатов в Литву. Тут в Дублине я уже столько рэпаков проебал, а они все едут и едут: БИ Дидди, Снуп, Фарелл, Нас, Гоустфейс, Пуссикэт Доллс, Мобб Дип, Арестед Девелопмент (вот их реально жаль, что проебал) и всяко-разно это не заразно. Зато вот выберусь на концерт Israel Vibrations, вот тут грех проебать, легенды Ямайки. Еще бы на Шон Пола сходил с удовольствием...

хорошо тебе :)
я вот летом по европе кататься буду может тоже угадаю на какого реперка где-нибудь.. ну и конечно на хип-хоп-кемп в Чехию в конце августа,24-26 числа если не ошибаюсь,еще кто нибудь едет туда?

блядь жара и в офисе кондиционера нету :krik: :mad:

хочу на оперу в тенек и пива холодного и побольше:ma3im:
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1061698032)
был :dovolen: , было просто АХУЕННО! :dovolen: хочу исчё когонибудь из "стариков". писал здесь: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061694791&postcount=1164

я не знаю,не оставил у меня концерт такого восторга,народу мизер звук хромаль:|
да и публика отнюдь не бешеная была ,первые ряды тока,но мне там прыгать скоро надоело:)
качественно конечно отработал старый но прист если и охуевал то только с того что в зале человек 300,полупустой мулен руж был..
килла приста не на концерте слушать надо:)

sickdog 29 мая 2007 15:17

да, малавато было, это я тож заметил... распиздяи... а потом плакать будут типа хули никто в ЛТ неедит....

хз, мне очень понравилось, толстяк отжог, йа прыгал и всё такое.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.